Привет всем приобрел мышь с 12 боковыми кнопками как то можно сделать что бы кнопки на мыши не дублировались с клавиатурой ?
Ты сказал … ДВЕНАДЦАТЬ?!
ставь софт от производителя мышки и настраивай в ней маппинг кнопок
У вас есть двуручные мышки? Мне на 48 клавиш пожалуйста, да вот эту, четырёхоктавную… Спасибо. И ещё одноручную с полной клавиатурой и алфавитом.
это моя. Сменила таких 2 уже. Мышка не для Безумных кошатниц, потому что колесико голенькое немного и туда вся шерсть наматывается, после чего скрол начинает “рыпаться” при прокрутке. Но покупаю т.к. это пока что самая удобная 16тикнопочная для моей руки. До этого был жирный бургерный Корсар.
и 12 кнопок сбоку на мышке гораздо удобнее жмакать, чем половину клавиатуры. Не представляю, как я раньше без нее жила. Помню, некоторые скиллы тыкала, наводя на панель курсором
Автору темы, к сожалению, ничего посоветовать не могу т.к. я забиндила на всех этих кнопках ряд F1-F12, потому что в некоторых играх не поддерживается бинд доп кнопок и без конца перебиндивать, создавать отдельные профили и тп мне влом
эээ, а убрать панели которые дублируют, и поставить чистые не работает?
можно же просто разобрать и почистить, это легко
можно забиндить кнопки с нампада, они не будут пересекаться с теми, что уже используются игрой, типа F-ок
я чищу периодически, но предыдущая умерла смертью храбрых. Когда я пыталась ее разобрать, один винт не выкручивался и я крестовину сточила в ноль
шуруповёртом небось работала. У меня собаки. Шерсть попадает на лазер. Подул хорошенько, всё прошло. Гладкие колёсики я как-то даже на вид не одобряю. У меня вообще мышка старкрафт, её не помню сколько лет, она не ломается.
Биндил на цифровой блок, полёт нормальный, главное нум лок не отключать
у меня хоть и не 12 боковых кнопок но я свои забиндил на клавиши которыми я не пользуюсь, типа “I” “H” “Y” и т.д. было на намлоке вначале но пару раз столкнулся с тем что забыл что на нумлоки стоит, а он выключен и не мог дупля забить чё не работало…
Я из семи дополнительных только пятью пользуюсь, две на громкость поставил… Даже не представляю что можно поставить на ДВЕНАДЦАТЬ.
у меня там все дефы, рывки, прыжки, кики и сс. забиты все 12 боковых. оч удобно. на клаве юзаю ток что-то кастующееся, основные спелы.
лучше поделитесь, как можно это все жать на клаве? у меня пальцы достают ток до клавиш вокруг wasd. к цифре 5 к примеру мне уже неудобно. про f1-f12 вообще молчу.
1-4, тоже самое с альтом и шифтом, q, e, r, f, g, x, c, v и некоторые из наиболее удобных букв типо е также с альтом, остальное на мышке (примерно столько же)
Ну могу предположить, что у меня ручка побольше, и до линии 6-y-h достаю довольно свободно, при том, что на самом деле wsad в вов не то, чтобы прям сильно нужны(вперед бежишь ведь на 2 зажатые кнопки мыши), и при этом почти ни на одном классе сейчас у меня ничего хоть сколько-нибудь важного не забиндено на эту линию(все кончается на 5-t-g).
А вот насчет того, чтобы привыкнуть к тому, чтобы нормально жать боковые кнопки мыши, а не условно на долю секунды отпустить безымянный палец с кликанья по спам кнопкам на 234 и нажать на условный ф1(поменять стойку или форму) - ну чот я почему-то уверен, что дай мне такую мышку сейчас и я подумаю, что это какой-то рофл, абсолютно неюзабельный. 2 кнопочки, у меня забиндены стан и пинг “внимание”, остальное на клаве. Не уверен, что сейчас играю хорошо, но в лучшие времена я и такую мышь не юзал, вообще все делая с клавиатуры
а как при таком мувменте кайтить/выбирать точки для луж/трап/прочего на земле/выбирать конкретный таргет/етц?
На долю секунды отжал, возможно нажав даблю, сделал что надо, снова зажал.
c одной стороны можно предположить, что ты - кот, и у тебя лапки.
С другой, если взять три-четыре таких мыши, то клавиатура вообще не нужна :–)
Ферал!
Я часто кликаю по скиллам. Свет ведет меня!