Здесь я вовсе не о разделении классик - актуал. О другом.
Вот эти все мега боссы, пространствусы всякие, да и смертокрыл уже кстати. То есть еще в катаклизме. Конечно, я не хочу чтобы какой то паршивец уничтожел Азерот. Но… нельзя ли чтобы этим занимался кто то другой? Все эти мега боссы, пусть ими и занимаются мега силы каких то космических масштабов. Раньше то как было приятно вот дворфы высадились в калимдор и рубят лес, очищая площадку для первичной базы. Вот то же самое в Тераморе. Вот лес зачищают от орков, еше где то дворфы пьют пиво и истребляют василисков в болоте…
Вот оно, нормальная жизнь в крестовом походе за идеалы альянса. То есть члены альянса живут себе, проводят освоение земель, и набивают мошну при продаже шкур. Хорошая размеренная няшная жизнь.
Какого фига я должен смотреть на эти жуткие лики смертокрылов, всяких испепеляющих созданий и т.д. Я хочу нормално нести свет дикарям, копая минералы на месте, получая земли в пользование, леса, поля, и горы. Получая профит с продаж, рассказывая местным как надо жить и проч.
А то это уже начинает надоедать. Велен большую стройку затеял после избавления от Легиона, а я должен гонятся за какими то планетарными разумами по чужим планетам. Вместо того чтобы спокойно читать лекции о свете невежественным крестьянам Западного края
Вы там спросите вождя своего, когда он уже раздолбанный корабль с острова лазурной дымки уберет? 20 лет почти стукнуло, а на месте крушения как была свалка, так и остается.
Ишь, лекции о правильном житии они там придумали местным читать…
Так не ходи по чужим планетам и не дерись с Пространствусом)). Я вот не хожу. Решаю вопросы местного значения в вылазках.
Точнее решала, до того как вышел ремикс.
Да да месяца через 2 можно будет делать свой домик сад будет не удивительно если можно будет посадить свою пальму с кокосами и делать еду типо как в играх про фермы ;D
Примерно тем же самым занимается Пылающий Легион. Отличие только в том, что он несёт не Свет, а Скверну. И сражаются демоны не с вселенским злом, а с нами вот обычными “крестьянами” из Западного Края. Не на той стороне воюете, достопочтенный.
Дреней-то прав. Но с одной оговоркой - мы еще не встретились с главными злодеями. Все, что нам до этого показывали, были лишь приспешниками, а главные-то не силы Бездны или Скверны, нет. Ниндзя, вот кто за всеми стоит! Вы их видели в игре когда-нибудь, кроме их костюмов? Все думают, что это шутка, а все потому, что они мастера маскировки… и интриг, получается.
… и делают вид что им щупальца не нравятся
Я ж когда приехал на Азерот, меня спросили а документы где, говорю - щупальца копыта и хвост вот мои документы! Велен сказал - все! Железно!
Орки тоже так говорили. Выходят они из Тёмного Портала, а мы им: “Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги.”
Они же в ответ: “Топор - вот моя документ! Вождь сказал! Железная Орда!”
Пришлось потом заниматься вопросом их выселения…
а они в ответ:
“Моя крушить, моя ломать
Моя всегда всегда хотеть подрать
Моя всегда служить вождю
Сейчас вам бошки проломлю”
Ну и попали в резервации людские для рабов