Я если что вообще за межфракционку современную.
Для меня нет ни плохой, ни хорошей фракции.
Но вот отдельные представители ( не будем показывать пальцем) бывают очень противные, иногда до смешного даже. ![]()
Если ты про вашего синего друга с щупальцами эт да конечно или про троля какого банил ваш синий скажем так.
Но понимаешь у синего вашего дренея роль пить алкоголь он на то и синий ![]()
А у тролей у орды ну прям же очевидно у троля роль тролля он будет тебя доставать это же прям как клеймо
Вы все так-то наши) Как синие, так и зелёные, так и красные)))
Мы все жители Азерота и игроки в этой вселенной)).
Э не не ты меня в своём вот это не надо я не буду под синим вашим флагом ходить не не не
Ладно, ходи рядом под своим)) Я не против)
двух смыслено звучит
![]()
Не… “Рядом” это не типа как хозяин пету своему орёт: “рядом я сказал, РЯДОМ!!!”"
Я этого не имела в виду.
А в смысле, что у вас конечно своя идентичность и уникальность, у нас - своя. Но это не значит, что из-за этого надо бить друг друга по мордасам.
На Азероте места хватит всем. ![]()
У меня другая фантазия была но это тоже сойдет.
Вмысле?!Ну в ваниле били и щас продолжим!
Причём за територию раньше били и щас будем бить за територию а то вдруг не дадут свой домик тыкнуть возле територий альянса чтобы каждого мимо проходящего пинать ![]()
Нет.
На птр места не хватило для всех домиков а прикинь что будет если взять ру онлайн в 30к со всех серверов и тыкнуть домики что будет 0-0
Ну, вот я та баба-яага, которая против вот этого всего)). ![]()
Плохо что было. Плохо, что и сейчас случается.
Хорошо было бы, если бы однажды прекратилось совсем. ![]()
Не была на птр - не вкурсе.
Но читала, что там обещают типа слои=районы.
И ты покупаешь домик в конкретном районе=слое.
И я ещё я не поняла… Можно ли завести на одном аккаунте два домика: один за орду - ордынским персонажем, а второй - за альянс, альянсовским соответственно. Или надо будет выбирать домик только за одну фракцию? ( это было бы печально…)
скука!
да но прикинь сколько надо сделать слоёв чтобы не лагало?0-0
На разных можно но надо будет платить за каждый дом и быть не афк более 30 дней а то дом слететь может если не ошибаюсь
Я всё равно имею право на свою т.з. ![]()
В технических аспектах не шарю… извиняюсь… Тут я пас.
Такого я ещё не читала. Вот это новость! ![]()
Ещё один способ (помимо Торговой лавки) стимулировать игрока не просто оплачивать игру ( например, ради всяких бонусных маунтов за год подписки), а действительно в неё играть. ![]()
Но он же классный. Я давно за это топлю и искренне не понимаю, за что его то нейросетью обзовут, то обижают.
Темы безобидные + надо иметь выдержку, чтобы так долго писать в одном стиле.
Этот космический ктулха хороший, люблю его читать
я же говорил эльф понабежало.
А почему тогда в его темах больше негатива чем в доте после патча с рейтингом адекватности?
Да понятно что он не от мира сего но всё же…
Он столько странных тем создал что если почитать всё то можно стать таким же как и он.
Эльфы топ!
Но что интересно, представители именно народа Калдорай. Есть же еще и куча других эльфов, которые тоже вполне себе прижились в Азероте.
Можно будет иметь два домика. Один за Орду, один за Альянс. Всё правильно. ![]()
Он очень сильно погружён в отыгрыш своего персонажа. Одобряю такое. Собственно это очередная тема от дренейчика, в которой он сетует на то, что игра не даёт в полной мере отыграть своего персонажа, так как он хочет.)
Да, кстати, Ашикирахо ведёт себя как старенький ворчливый дедушка, но всё равно хороший))) ![]()
Надеюсь, на самом деле он никого не репортил.
И опять пользуясь случаем хочу попросить всех вместо репортов использовать функцию игнора на форуме.
Хотя лично мне, даже она тут не к чему. ![]()
Ура!
![]()
Ничего себе таурены нынче пошли! Надо Бейну рассказать, он же друг Джайны и Андуина, а тут, можно сказать, оппозиция в рядах завелась.
Разумеется у меня будет домик в Элвиннском лесу (по крайней мере, я надеюсь на это), приятные соседи без всяких рассуждений о политике, будем цветочки выращивать и в гости друг другу ходить. Деревню нашу назовем “Простоквашино” ![]()
Хы пляжи лучше там и коктели можно делать и загарать на лежаках и устраивать сёрфинг ![]()
Это конечно хорошо но я предпочитаю более активный отдых как в Ахоинске.
Миднайтик выйдет и сразу и инвайтик прилетит в данный район для вип персон ![]()