Я даже не знаю, что такое Ахоинск, а вот Простоквашино известно всем! ![]()
Обещали ведь прямо в препатче. … Для купивших предзаказ…
Райончик от популярного ру стримера по вову.
Близард 100 раз ещё перенесут свои обещанния
Не исключено. ![]()
Никогда не слышала, но я и не интересуюсь.
Ну и славно
разве история не идет к концу? типа еписность идет к финалу. все началось в бородатые времена и велось к этому. считай от пандарии началась линейка основная и до сих пор идет. хотя может и раньше…
Когда закончатся все эти боссы можно наконец будет одолеть орду и освоить Калимдор. Я давно там хочу участок. Все будут говорить - смотрите какой уважаемый дреней, а ведь прибыл сюда не имея ничего.
Не в препатче, а в 11.2.7, который выйдет уже в начале декабря.
А препатч это 12.0. И на ПТР 11.2.7 можно было выучить рецепты кулинарии для создания разных подносов-тарелок с едой, а вот сделать их — нет, потому что обязательный реагент для всех этих рецептов завезут только в препатче.
мда очень оригинально ![]()
Угу, такой милый троллинг от Близзард.
Слыш ты синий не балдей так сильно!А то поставлю та територии альянса домик и буду по кд тебя пинать
и главное на пустом же месте придирка. обидно. не тауренам ли альянс оружие давал, бесплатно, племени зловещего тотема. И это таки ваше спасибо?
Мы не отдадим Орду!
Я умоляю вас! Таки орду у вас никто и не просит. О землях речь шла.
Нит! Не отдадим идите в своё златоземье и тусуйтесь там
в златоземье все уже с идеологией альянса. Необходимо место где можно вещать заветы Велена.
Это место Аргус.
раньше да но теперь там одна скверна. Не получилось. Будем еще пробовать. Велен так благороден, что он сможет перенести эти жертвы и неудачи!