Душим аленей в впвп

они вроде до сих пор багованные, их можно было сделать багованными квестами с эпик бг на 1000 чести.

Да оно само делается, пофанился вечер и уже + 500 хонора на локацию.

Лайков: 1

Опять инвизные своими девиациями тут делятся :expressionless:

Кст, а сейчас ряльно вообще сделать кв на килл босов вражеских фракций?

Делают вроде. Собирается толпа ачиверов и убивают. Мешают им редко.
Вроде через дискорд “коллективные достижение” или как-то так.

Вот это позорище, ворвался залить понтов с твинка, но обкекался. Классический ордынский ганкер-теоретик.

2 лайка

Парни, а как делать квест на альянс в кортии? Очень ннада маледикт, а в лфг 0.1 групп с 2 участниками :no_mouth:

А нужно фулл пати чтобы убивать одиночек?

Каких одиночек, альянс только фул рейдами по кортии ходит…

:grinning_face_with_smiling_eyes: Сходил в кортию в дру, с ходу завалил вара, смотрю что-то не то, а там толпень алов) Всё в красных никах, и все хотят тебя. При чем везде, там без пати/рейда делать нечего.

сходил вчера ордынским твинком в кортию, с целью набить анимы, немного не хватало по квесту на 1к, побегал чисто сундуки открывая с пол часика где-то, набил 14/20 килов по квесту на малик, рейдов альянса не заметил

Повезло, попал в пустую фазу.

2 лайка

и в пустой фазе набил 14 фрагов?

ну ты в стелсе шкерился наверняка вот на тебя и не нападали, я что ни ходил в кортию в вармоде, там всегда на каждом рарнике по рейду стоит, в начале недели еще прям у входа рейд стоит аленей.

да я уже понял, что если ты что-то увидел на своем примере то это = всегда так и других вариантов не бывает

т.е. мне одному рейды аленей попадаются, а если ты увидел что то на своем пример, то так оно и есть?

Лайков: 1

Позавчера зашли а там пати шреков бегает, наших не видно так что всё субъективно!

Да это вброс, мб ему изи слой попался, а раз такой слой есть значит все такие. Л. Логика.

:clown_face:

разве это я пишу о “всегда”?
я лишь говорю, что твое “всегда” не соответствует истине

еще один…
я написал, что всегда так?
я лишь оспорил ваше “всегда”

Может ты ночью ходил, когда все алики спят
Сейчас ради интереса зашел в кортию, на выходе сразу встретил 3 алика
Далее у первого попавшегося рарника (где трупы собирать) бегали 4-5 альянсовцев и подбегали новые
да даже в убежище почти только алики одни
Орды встретил 1 штуку.