Душим аленей в впвп

омг
ты читать вообще умеешь?))
были там алики, были
и не мало их было, но не намного больше чем орды и не бегали они рейдами как вы пишите

ну может не рейдами, а несколькими патями, потому что там было много бургов, и я уже говорил про начало недели, когда там вы квест делаете, которого у орды нет.

ты говорил “всегда” :upside_down_face:
а когда я это оспорил, ты начал придумывать какие-то фантастические ситуации, то я ночью там был, то повезло и т.п.
кстати, я сейчас орком в кортии, не вижу засилья альянса

и да, я не спорю, что толпы альянса встречаются гораздо чаще, чем паритет или превосходство орды, но отнюдь не всегда

ну это же образно, я думал это очевидно
если не нравится всегда, скажу - часто

ну вот с этим спорить не буду)

Альянса слишком много в Кортии стало! Орда вообще играет в игру или нет? Соотношение точно 30 к 70 в сторону Орды? Мне вот кажется наоборот!!

Квест сделать вообще не получается, одни одиночки бегают и тех мало никого по двое и больше нет на этой неделе(

Не понимаю зачем вообще вармод в нынешней ситуации. Просто дайте аленям 50% а у орды кнопку включения вообще уберите

Ну стелс классы еще могут бегать в вм и выщелкивать отбившихся от стада.

Орда сейчас и есть стелс класс других там и нет :grinning_face_with_smiling_eyes:

зато можно орать с чуваков, которые уже и привыкли, что в ВМ можно бегать и не получать звиздюлей. А тут с ГрейтПиро из-за угла

увы мне не дано понять радость крысящих :roll_eyes:

Ну как это крысящих? Мой мейн с катаклизма это фаермаг. Играю очень казуально. Я не считаю себя крысой, например.
В той же кортии чаще всего я видел как драка начиналась с сапа. Редко какие-то гении начинали с койла.
Единственные крысы в игре это стелсеры. Роги и фекалы. Все. Ну и танки конешн.
А вообще не хуманам заявлять что-то про других в пвп. Самая крысиная раса для пвп.

что ты вообще несёшь?) альянс вообще почти вымер из-за бесполезности хуманов :grinning_face_with_smiling_eyes:

да чего я троллю то сразу?
открываю тут на сайте рейтинг и вижу один альянс, как и десять лет назад

Хорошо тогда знакомься с текущим положением
https://imgur.com/O8C8y7M

а что за второй столбец по серверам?

а ну это просто от какого сервера в процентном соотношении в топе народу играет за обе фракции

Получается, что Вы были правы. Приношу свои извинения. Я и вправду отстал от игры.

да ничего я тоже всех подряд крысами называю, рог фекалов фаермагов…некроретриков… :rofl:

Лайков: 1