Душим аленей в впвп

да не
урок мне будет, что прежде чем пукать в муку в интернете, нужно информацию проверять

В Малдраксусе кста прикольное впвп.
Несколько вечеров подряд конкретное пвп наблюдал.
То дикий совух целый день сидел и ганкал всё, периодически уходя на арену.
https://cdn.discordapp.com/attachments/200679622449430530/927630145915850762/World_Of_Warcraft_2022.01.03_-_19.38.52.03.DVR.mp4
То некрокот с 2.1 рейтом прицельно за мной охотился.
Вас когда нибудь кусал некрокот? Советую испытать, впечатляет.
Ну и по мелочи, там непрерывно кто-то кого-то месит.
А ещё там пвп локалка шикарная, башня с ураганным пвп на лестницах, затягивает.
Ещё Ревендрет радует пвп активностями во всех уголках локации.
А остальные бастионы и андервельды как-то подкачали, уныло, даже призывы не спасают.

Лайков: 1

Вспомнились пвп локалки в легионе, арена вальшары, азсуны и крутогорья)
Круто же было…)
В ШЛ как то подзабили на такое =/

кстати периодически бегает на outland делать кортию, там такие замесы везде столько людей и как будто баланс, нас что-то обделили таким)

Еще когда шла бета шэдоулендс, там было что-то похожее на пвп контент в открытом мире, были какие-то задания на убийства в определенных локациях с наградами и мегаачивка схожая с бфашной где давали звание “завоеватель азерота”, только там звание “вестник смерти”. Ну и что-то это где-то потерялось, может в последнем патче введут, кто знает.

Впечатлить Зо’сорга
Выполните каждое из указанных ниже локальных PvP-заданий в Темных Землях по 20 раз.

Я бы не впечатлился.

В Малдраксусе всё так же хорошо. )
Чем то напоминает ганк на черепашках из БФА.
Что интересно, метка охоты за головой прокает явно не от количества хк.
Тут или победный удар в счёт идёт, или хонор.
В толпе меньше всего этого получаю, чем когда вдвоём с рогой бегали.
Тогда до 5 проков за пару часов было, против одной метки за час с плюсом одному в толпе.

https://www.youtube.com/watch?v=Jg8PQow84ms

2 лайка

А потом жалуются почему их толпой по кортии гоняют)

я не противник впвп, но то что проиходит в вов это не пвп это клоунада
то в кортии/утробе стоять рейдом у выхода и убивать одиночек, то вот эти вот киллы афкашеров в малдраксусе
и я так понимаю, что этим еще и гордятся? видосики клепают? :thinking:
и я сейчас не о “не честно” и т.п. мути, это же просто не интересно, стоять у полетки и пол часа ждать голого (или афк) челика, чтоб убить его пачкой, ай да контент, безудержное веселье

А что, впвп когда то было другим? Это всегда было про ганк, грязь, унижения, подлость, клоунаду, стадный инстинкт,…
Для другого БГ и арены есть.

3 лайка

понятия не имею, но если ты не заметил я не писал ничего про “сейчас” и “когда-то” я написал

не исключаю, что эта клоунада длится с момента рождения вов

я понимаю пвп за спот, я понимаю соло ганг ради фана, я понимаю рейд на рейд или пати на пати (короче толпа на толпу), даже когда образно говоря 5 на 10 заруба где-то в локации это тоже нормально, я не про честность и правила

я о том, что не вижу никакого фана стоять пачкой около полетчика и раз в пол часа убивать 1 афк тело, понимаешь?
одно дело ты бегаешь по локации (делаешь квесты, фармишь и т.п.) и в процессе гасишь все что шевелится, в итоге эта заруба превращается в масс замес, это весело.
Другое дело когда ты стоишь на 1 точке толпой и ждешь чтоб туда кто-то пришел, а когда приходит вы его убиваете за 2 секунды и снова ждете

Раз в пол часа никто никого ждать не будет, поток идёт непрерывно, кд-шки не успевают откатываться.
Иначе все просто разойдутся.
Тут фишка в другом, в БФА было ярче выражено, в ШЛ не так сильно.
Противник имеет свойство накапливаться, стопорясь об ганк, набирается критическая масса и сносит всех ганкеров, баланс меняется и пвп продолжается уже в другие ворота.
Это весело, создаётся хоть какая то движуха, игроки приходят в вармод и чувствуют на своей шкуре впвп по WoWерски, это их закаляет и заставляет хоть как то отвечать.
Я за ВПВП в любом его проявлении.
Особенно сейчас, когда 99% локаций опустело, и там не происходит ничего.

4 лайка

вот это канеш тоскливо, в том же бфа было гораздо живее
но все равно лично для меня

вот это ни чем не лучше битвы петов

С такой мелочи обычно и начинаются эпичные впвп битвы.
Заходят на мейнов, зовут друзей, подтягивается пвп гильдия…

2 лайка

Нет вот ты можешь мне объяснить что надо иметь в черепной коробке чтобы получать удовольствие от ганка вообще непонятных тебе людей? Я даже отбросив всё своё чувство справедливости могу ещё понять личные тёрки но это…это выше просто понимания

2 лайка

Эмоции с той стороны экрана, их можно почувствовать и даже увидеть.
И всегда интересно посмотреть как человеки будут действовать в той или иной нестандартной ситуации.

UT-микс, одобрям-с :+1:

2 лайка

Ну то есть я была права, у таких как ты просто проблемы с :exploding_head:

3 лайка

ой, я помню маленький видос с ВОЛТК на WCM, где рога свои 99,999 превратил в Сына Орды прямо в Элвине, на проигравшем дулю паладине, прямо на глазах народа всея Альянса.

Помню в бфа ганкал шамана около 9 часов в лесу и потом в бути. Убивал, он выходил из игры, минут через 10-20 заходил и снова умирал. С 6 утра до 3 дня. Под конец ждал его около часа. Потом он больше не заходил, видимо надоело. Он у меня в топе спая по убийствам до сих пор висит) Вот это было весело)
А сейчас все локации мертвы, в шл еще бегают, но как-то скучно там убивать, азарта такого нет, месишь всех подряд с покерфейсом.