Вам надо воспринимать это как принудительную терапию от близов, они в курсе вашей болезни и делают что-то чтобы отвадить вас от пагубного пристрастия
Ой да ладно, уже повеселиться нельзя. Близы тупо все сломали своими слоями, хроми, вкл/выкл пвп, еще чем-то. От пвп сервера осталось одно название. Я даже с нуля начал рогой что бы хоть кого-то встретить и все равно на локациях никого.
Я сама адекватность, матерюсь строго только в обзорах стима, но это вынужденная мера для рофлов. И все у меня в порядке с головой, просто кто-то не в курсе что такое психология и как с этим можно играться Вот Йв меня понимает прекрасно) И он тоже самый адекватный игрок которого я когда либо встречал. А вы просто не понимаете в чем прикол)
я не про ганги в целом
я про конкретную ситуацию
когда человеку кажется весельем просидеть час пялясь в монитор ничего при этом не делая этот человек вызывает опасения
А ты знаешь что большинство маньяков это исключительно приятные и неглупые люди, гейси например с женой президента америки фоткался. С точки зрения психиатра у вас всё не очень хорошо
Куда более странно это когда одновременно:
- играть паладином
- быть в гильдии типа про одиночек, при этом регать бг с согильдийцем, при этом периодами возбухая на форуме про примейды
- жаловаться на особенности впвп, при этом бегая в вармоде в кортии (и регулярно там отдаваясь всяким рогами кстати (привет заразе Краулеру))
- подозрительные шуточки на форуме (впрочем, для п.1 это норм)
Так что, Валькирия, какая-то ты непоследовательная!
Ну премейд из 2 человек это не примейд это личный хил а в кортии нужно как минимум 2 крысы чтоб меня убить одну а если я при этом не кушаю то этих нубов смогу отогнать до прихода подмоги) при этом да, даже тупого рогу нельзя убить потому что кд рано или поздно кончатся и это не дело вот против этого я и выступаю!
против концов кд?
Ну типа как танкам увеличили урон на арене, почему в пвп так не сделать везде? Тоже самое с инвизерами чтото сделать можно было бы
по танкам во всех пвп ситуациях увеличен урон
что именно и зачем?
и самый главный вопрос, если бы челик, который гангал 9 часов и по часу ждал респа был не рогой, ты бы не говорила что у него проблемы с кабиной?)
бери своего инвизера и лови на живца (паладинку)
Мне конечно гораздо проще будет если я буду знать когда на меня нападут по моему это очевидно) и друидов танков похоже это не касается
Не пытайся душить, я извернусь и уползу!))
А проблемы у таких людей по умолчанию, ну они сами это и не скрывают)
звучит как провокация
Я знаю твои способности цитировать по букве я тебя почти не боюсь
значит ты знаешь больше меня)
вообще я вспомнила как мы с киото как-то пол часа в кортии гоняли шп и вара которые мешали одиночкам ± рандомы с обеих сторон были вовлечены, вот это весело а всё это инвизерское копошение иначе как назвать нельзя)
Ну да, два гибрида, протпал и ретрик, кошмарили локацию, а виноваты роги)
роги всех бесят потому что
Ну там было два глада а у нас один так что не надо и вар>пал!
короче, как всегда. Виноваты роги и глады.