Ты таблицу вообще видел?
Хотя ты с твинка пишешь, чё я
Тоже заметил как на бг меня в мясо а я чутка царапаю. В танке больше урона наносить выходит да ещё и мобы убить не могут
У класса ДХ есть работающий спек (месть), так что с классом, по мнению разрабов, все нормально, посмотрите сколько в каматозном состоянии находится ферал, а почему - потому что есть сова, топовый хил, да и танк не самый плохой. Ща посмотрят, что танк ДХ силен, понерфят и вот тогда уже можно будет начать выть.
По твоему то, что популярный героический класс с отличных мест резко опустился на последнее это нормально? Оставить персонажа для только одного спека, когда есть другие отличные танки? По твоему рассуждению это значит что перс убит
меня бы даже устроило такое положение вещей, я получаю уйму фана на вдх и останься все как есть сейчас - не против на 1-2 сезона. Но танк это нишевая роль, по сравнению с дд на нем играют значительно меньше игроков, не зря его ждут в каждой собранной пати. К тому же на танке нельзя выйти на арену, без глины, и в целом, в пвп танк считай не роль. Так же слот танка в рейде обычно бывает занят и их нужно всего 2-3.
Таким образом оставляя у класса играбельным только спек танка - близзы отсекают кучу игроков от большинства контента. Не то чтобы было невозможно играть и получать удовольствие на хавоке, и не то что бы близзы не способны на такие выстрелы себе в ногу, но все же резон апнуть хавока имеется, на мой взгляд.
И опять же, это не равно ситуации когда ферал играется только фанатами класса, зато хил и рдд спеки друида находятся около топов. Или аналогичная ситуация с магами/локами/рогами. Да даже когда танк вар бластил все и вся фурик себя отлично чувствовал в пве, а армс в пвп.
Единственное что на ум приходит из заброшенных классов - монки большую часть бфа и шаманы (про шаманов знаю что было все печально, но не в курсе конкретно). Хотя два полумертвых спека и 1 живой - все же лучше того что сейчас у дх.
Короче есть аргументы за ап, в конце концов, спек не заслужил нерфа до земли, за то, что у кого-то подгорело, потому что их заовнили на локалке или в пятом ключе передмажили и они пошли плакать на форум. Поэтому я лично ожидаю 15-25% апа урона и/или накидки живучести. Но квартиру бы на это не ставил, кто знает близзов.
Кстати, у нас есть уникальные кадры того как Хавок чувствует себя на БГ: https://youtu.be/fjQMhsOQOB8
Да будет ап, я практически уверен в этом. Нужно дождаться рейда и логов с него. Там и нерфы подъедут внезапно прокнувшим в скилле сабам и ретрикам)
Ну наконец то дх сбалансировали, а то 1 кнопкой ваншотали всех. Меньше дх -> рогам и дру хорошо) спекайтесь в палов, однокнопочные.
Жду с нетерпением как ваша улыбка перерастет в гримассу уныния и отчаяния , роги всегда вначале каждого аддона ап на 1 неделях пока все голые, а потом бац бац брить , судя по дамагу фералов их тоже смачненько подрежут.
а так по делу например завешающий удар у ферала сносит 10к то у дх макс циферка 400 500. Да живой только спек месть, но я не могу даже по квестикам побегать настолько решили дх сделать инвалидом что 2 моба на тебе все труп. Ели вас убил на бг дх в дд спеке вас просто унизили удаляйте перса)
То что говорит симуляция боев еще не показатель, играю за дх и не каких проблем не испытываю. Посмотрим после закрытия героика как дх себя покажут, а пока говорить что они ласт место по дпсу и ничего из себя не представляют еще рано.
Что в словах “по мнению разрабов” тебе не понятно? В ближайшее время правок не будет, тот же ДК тоже героический класс, фрост там в попе уже несколько патчей, про монаха дд - помянем, ну как бы и что? Радуйся, что классом хотя бы играть можно, как раз повод поучиться танковать.
Да епт, я так же НЕ хочу, чтобы истребление было таким, какое оно есть, говорю, что раз есть играбельный спек, правки класса будут не в приоритете у близзов. Сейчас очень много общих скилов, апнуть истребление, не затронув месть, которая и так урона вносит сопоставимо с дд, практически не реально.
С рейдом согласен, будет сложно место себе найти, а в ключах танком легче, ибо дифицит, и если танковать прям со старта, то и механики более или менее уже знаешь.
а я вот решил играть в шл за лока и дх одновременно потом “обрадовался”, когда узнал на каких позициях эти 2 класса по дпс в симкрафте ну ладно, не впервой мне на днищеклассах играть, я весь легион в демолоке прорейдил, и ничего, не умер же
PS: верните метаморфозу варлокам!
Я фигею, ДХ ноют на рог и фералов… Я и не думал что такой день настанет)))
Мамкины нагибаторы. Привыкли кружку чая на клавиатуру ставить и всё аннигилировать. А сейчас так не получается… И сразу нытье. Да и на кого? Ныть на фералов…
Я фигею, люди ещё живут в 2015 году. Дх уже давно поменяли, и добавили много кнопок с определёнными ротациями, и в неумелых руках дпс будет ещё хуже чем на симкрафте.
Избавьтесь от своих стереотипов от ваших недоблогеров
Очень легко на мой взгляд. Проводники, легендарки, добавить Первую кровь в бейслайн, процентный ап ст абилок, вернуть додж танцу хотя бы в мете и т.д. Было бы желание
По симкрафту рядом с прото паладином)
На коротких боях в пределах действия меты проблем действительно нет. Но мета не вечная с кд в 4 минуты)))
Ни на кого не плачусь. Рад за все апнутые классы. Но дх подтянуть до среднего действительно нужно. У класса всего два спека и две ветки. В отличии от всех остальных классов с их возможностью вариативности в зависимости от ситуации и нерфа одной из них. Но всё равно печально. У дх есть определённая ротация и прожимается не на “отстань”, лицом по клавиатуре не получится. Да и последние таланты в ветке печально выглядят на фоне друг друга. Про обстрел вообще молчу, как появился на легионе, так и не юзался, зачем этот талант вообще там?.. “будем посмотреть”. Лично я просто тащусь от класса, всегда мне нравился, так что даже будучи на дне списка симкрафта всё же останусь при нём)
Если рассуждать логически, то ап должен быть.
Ну а если вспоминать кто балансит классы, то его не будет ещё долго, возможно даже не в шл. Как бы вообще бурю клинков не поднерфили
… и вернемся к тому, от чего ушли в бфа, ну и каковы шансы, что близзы пойдут на это?
Однако когда был талант на препатче, когда после обжигающего жара следующий рывок наносил 3к+ аое урона, это было слишком имбово, и понерфили за неделю, напрочь убив талант))0