зачем?
Наоборот хочется что бы и на аренах и на БГ было много разных классов и спеков (кроме танков)
Да и вообще хочется видеть как крутой фростмаг разваливает пару милишных кабин, а не как сейчас.
тебе хочется
мне хочется
многим хочется
Близам не хочется
близзы дальше инстов и локалок ничего не видят
а теперь представь что ты “Директор”
тебе нужно больше бабла получать и меньше вкладывать
примени эту модель к текущему ВоВу
вот и ответы
я не могу объективно себя представить директором
возможно, если бы директор был сам фанатом этой игры и играл бы в нее, то у нас все было бы лучше
хотя с другой стороны с пве то все ок, качаться теперь интереснее, локации те же просто бомбические
а пвп всегда было таким, разве что раньше стимул бегать БГшки был, да и вообще можно было на БГ жить и одеваться и голду зарабатывать
а сейчас даже не знаю, этого персонажа докачал, а на БГ и не ходил еще. Ибо зачем?
ты сам ответил
“они” промониторили куда стоит прикладывать силы
PvP в это не вошло
да, но тех кто играют пвп и только пвп слишком много, что бы просто их игнорировать
если все, кто любит играть в эту игру в пвп разом забьют (допустим разработчики решили удалить из игры все пвп в принципе (и арены и БГ и вармод), то думаю в глав офисе у некоторых очко сузится до размеров атома довольно быстро
пусть это не такой уж и большой пласт людей, но все равно
ну они тоже не дураки, делать из пвп песочницу куда между КД рейдов могут сходить PvE -выгодно
так сказать по остаточному принципу
У ханта даже бойца бфа нет) о чем с ним можно разговаривать) там до 1400 ваще идеальный баланс
было подобное в эверкветсе2 и ничего - до сих пор аддоны по 60 бачей клепают
мои друг не может на форум зайти, но он попросил передать, что готов тебе одолжить аккаунт с энхом. а если ты сможешь выполнить все 4 пункта и сделать так, чтобы ДХ
, то он оплатит тебе год подписки и подарит аккаунт.
опять наезжают (
только если чекнуть первую 100-ню в 2с то там ДХ ровно в 2 раза больше чем рог
в 3с их правда поровну, ну там понятно РМПалы все такое
вчера мне кикнули дождь из жаб но он не кикнулся ( а я продолжил таунтить мага))))
Камбэкнулся на днях (да, да, знаю, большая ошибка))) и решил одеться на арене, ну как нормальный мужик, а не эта девчачья беготня по ключам. Ну типикал ситуация, взял рандомов ноувойс и пошел страдать. Часто оказывался в ситуации 1х1 и убивал почти всех, кроме ДХ. Ну ещё с варами бывали проблемы, но мне на стриме пояснили, что это из-за какого-то ПвЕ тринькета они отказываются умирать на лоу ХП, а вот с ДХ прям странная штука, КД нету у нас обоих, но мой урон он держит без проблем, а у меня ХП тает на глазах ( Шо за ужас( А ещё эта их абилка, когда они взлетают и плюются. С каких пор она стала дамажить по ~10% ХП за плевок, кто это вообще придумал?) А в остальном, как не странно, даже прикольно было поиграть после года перерыва. Надо теперь троечку искать где-та(
Знаешь почему на рог так не вайнят как на ДХ?
У рог сетапов играбельных меньше и убить их всё-таки можно.
В отличие от ДХ который может играть с кем угодно, даже в 2 ДХ в двойке, и который ничем не контрится
Я скажу так. При равном шмоте и скилле, Паладин против Дх - победит паладин в 90% случаев. Имбовее палов, пока нет ни одного класса в этой игре.
Как же он победит 1 на 1. Шансы есть, но у дх их больше. Врубил крылышки - получил клетку, врубил крылышки - дх взлётку, врубил крылышки - дх улетел в татарстан на своих имба чарджах в воздухе. А от дх палу гораздо тяжелее убежать
Ты не забывай про возможность хила и бабл.
Только ДХ хилится больше паладина, а так да.