ДХ в пвп

Я просто оставлю это здесь:
Highest 2 man personal rating : 1483
Highest 3 man personal rating : 0
:rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Не всегда, зачастую души падают рандомно. Бывает отжор большой, а бывает, что и нет.

И что? Это о чем-то говорит?

У ДХ пассивно -10% от магии + дх сами по себе собираются в версу (и это уже -куча урона), очень мощный сейв с минутным кд, взлётка, пурж стаков флешек у пала, неадекватный дпс и такой же отхил от дамага.

О том, что ты не знаешь, не понимаешь, не умеешь играть за дх, и в целом в пвп в этой игре.

4 лайка

Спасибо за то что открыл мне глаза, сынок. Я позавчера только начал осваивать ПвП. И это не говорит, о том что я не имею права высказать свое мнение.
Или ты хочешь мне это запретить?

:rofl: :+1:
Эти дх такие юмористы.
Ретрик самый опе класс, да))
Для начала попробуй не танчить лицом крылья и тебе откроется новая реальность

Самому не смешно?
Ты позавчера начал осваивать пвп? Ок.
Но почему-то ты уже считаешь себя вправе делать какие-то суждения и рассказывать что почём в пвп ребятам, которые там играют годами, это с опытом игры 2 дня.
С тобой точно все нормально?

Пожалуйста, обращайся.
Сообщаю всем на форуме их опыт в пвп, быстро, дешево, качественно.

Ну так это и очевидно)

Да, высказывай сколько угодно.
Ты же не хочешь запретить нам над ним рофлить?) Мы же любя и по дружески :grinning:

Послушай найди себе ршама, запушьте кучу ключей и ворвитесь в 2х2, через месяц гладом будешь и ретриков как орешки колупать отвечаю

Ты можешь иметь своё мнение, но мнение должно быть хоть чем-то подкреплено. Без какого-либо опыта тебе следовало бы не огрызаться и вваливаться с нелепыми утверждениями, а совета спросить.
Но твоё “не имею опыта имею мнение” уже вряд ли будет забыто.

2 лайка

Вот за что я люблю раздел арены, за то, что тут оценивают людей по факту их достижений и по их адекватности.
Т.е. нельзя ворваться на всеобщей толерастии и писать адовый бред и оставаться без последствий.
Еще бы модераторы пореже тут реагировали на “репортеров” было бы идеально!

Лайков: 1

Далеко не сразу к этому пришло…
Но хоть пришло, и то хорошо. :smile:

Я не огрызался. Я принял участие в обсуждении. Высказал мнение насчёт паладинов, исходя из 2 дней игры на арене, так как в основном проигрывали двойкам из 2ух палов свет+ретрик.

Огонь! :fire: :fire:

6 лайков

Именно так сложилось мое мнение за 2 дня.

Вот если бы изначально это звучало как “мнение за 2 дня” а не как категоричное заявление о игре в целом, то это восприняли бы нормально

Смотри, научу тебя магии форума.
Есть вот такое:

А есть такое: “народ, только учусь играть в пвп, постоянно проигрываю ретрикам в 1х1/2х2 (играю с classname), потому что умираю я/умирает хил, подскажите, как пережить? плюс ещё какие-нибудь детали
В первом случае ты получаешь тонну хейта, потому что несёшь какую-то совершенно необоснованную дичь (увы, в данном случае это так и есть), во втором получаешь несколько полезных советов и, в худшем случае, пару шуток про ДХ, не имеющих лично к тебе никакого отношения. Та-дааа, magic!

9 лайков

Высказывай, только не пытайся переубеждать людей

Честно говоря я уверен, что при равном шмоте в открытом мире (без абуза фласок и пр.) я без проблем положу большинство ДХ 1х1, но вот в формате маневров на арене есть серьезные сомнения. К тому же я писал не про 1х1 как таковое, а про ситуации на арене, когда я оставался 1х1.
Хммм, как бы проще объяснить-то. Для меня ПвП в WoW очень напоминает игру в карточного дурака. Вот сдали тебе карты, ты стараешься отбиваться самыми младшими картами и держать козыри. Можно не правильно сдать свои козыри и сдохнуть, а можно сдохнуть т.к. тебе просто масть не пошла (противника на криты прокнуло, а тебя нет). Но вот в ситуации с фул КД против ДХ с фул КД у меня складывалось такое ощущение, будто ДХ мухлюет и ему всегда карты в масть идут. Надеюсь я смог донести мысль о чем я этой странной аналогией)

P.S. А где сейчас можно статиску перса чекнуть на арене? А то мне казалось, что возможность чекать её удалили вместе со старой армори. Сейчас зашёл на свой профиль - не нашел где(