В открытом мире ДХ всегда может свалить от тебя, если что-то пойдет не так. Плюс возложение у тебя там ещё есть, что даёт не хилый такой козырь по сравнению с ареной.
Если ДХ не совсем глуп, он подпулит на себя парочку мобов и будет иметь практически бесконечный с них отхил.
Плюс на мете можно на какую-нибудь возвышенность улететь и прокайтить вражеский бурст.
Раз уж я так неудачно влился в беседу, осмелюсь еще спросить совета насчёт того как играть против ханта выживальщика.
Немного предисловия.
Арену я играл, как говорил выше, всего 2 дня. Оба дня играл с рандомами.
В первый день в компании мага льда, который спекнулся потом в армса.
Второй день в компании ретрика-пала.
Возвращаясь к вопросу о ханте-выживальщике, хочу узнать принцип игры против него, в моменте, когда остаюсь с ним 1 на 1. Хант начинает бегать от меня, всюду ставя капканы, станя меня и уходя в инвиз. В таком темпе один раз бегал за ним минут 10, но потом мне надоело, я ливнул.
Ага, сторонний ресурс, понятно, спасибо. Интересно, а откуда он берет инфу? Если в армори это не посмотреть.
Я же сказал, что без абуза. Ну мб тут уже все забыли кодекс дуэлянта, была когда-то такая прекрасная штука, но я все же стараюсь ему следовать, если только меня под мобами или на фул КД прессовать не начинают)
Да может, но с этим тоже можно бороться, посолить КД и пр. Да и бегать он может сколько угодно, но для драки ему придется подойти, ну во всяком случае за 3 дня, что я играю сейчас, все ДХ ганкеры нападавшие на мои 180к ХП (сейчас уже больше) были побеждены, хоть иногда и приходилось попотеть.
Справедливости ради замечу, что почти всех дх в аутдоре я и на своем шп убиваю.
Потому, что там 0 опыта в пвп у большинства.
А вот если ты дуэлишься к примеру в элвинском лесу против дх хотя бы уровня 1500-1600 это автолуз сразу.
Сейчас ещё чуть-чуть шмота наберу и обязательно проверю на личном опыте. В конце-концов надо вновь начинать выжимать так, как никогда не вжимал, иначе смысла камбэкаться 0 )
Хотя, как по мне, именно дуэли, как формат, умерли с исчезновением отдельного PvP шмота, тобишь с легиона. Ну в этом дополнении хотя бы легендарок нет и на этом спасибо.
дружок-пирожок, таурены не дремлют, они в спячку не впадают зимой, Астарожнее
зашел я на днях к работягам в токарный цех, зажал пальцы в патрон и дал 800 оборотов в минуту, оторвало ладонь. мое мнение, что металл обрабатывать на токарном нельзя ибо опасно.твои рассуждения выглядят также, остановись друг, ты делаешь только хуже.
извините, дальше твое сообщение не увидел, где ты совета просишь.
Гипертрофировал как мог, молодец. Уже остановился
Ну у меня допустим большая часть пвп игры это ганги в опен мире))
Аренка нравится, даже хожу на нее, но пока нет постоянного напа, а опыта играть с рандомами новойс и при этом побеждать чаще чем проигрывать, тоже нет, то хожу реже чем хотелось бы.
Так вот в дейли пвп тоже убиваю ДХ примерно 7-8 из 10, но тут такое дело, что все они настолько кривые и такую откровенную дичь творят, как только попадается ровный ДХ то шансов чуть меньше чем нет
Люди ноют на дх, о том, что на нем изи рейтуха везде идёт, но у самих дх с 1700 максимум) Недавно видел стрим Китайца, который вроде там мульти гладиолус уже. Зашёл он на дх, проиграл пару игр на 1600 и пошёл на вара) Может пора признать, что любым классом нужно уметь играть на определенных рейтингах или вам просто удобнее поныть в 100-й раз для самоутешения?
Я тебе больше скажу, попадаются и более прямые роги, чем ты)
Ты вылез из бана?
Опять начнутся рассказы о скиллкапе игры на дх и о сложном сетапе дх+медвед
Серьезно? И сколько рог тебя убивало в открытом мире 1 на 1?
Тебе я уж точно ничего не хочу рассказывать) Лучше сиди и думай, что проблема не в тебе)
Проблема?
Друк, у меня нет проблем так то)
То что я не очень скиловой и совсем не опытный игрок, я не отрицаю и даже сам об этом заявляю)
Но это не проблема.
То что 1 на 1 рога не убьет равного дх это не проблема а факт как бы, но и это меня не то чтобы сильно парит, так постольку поскольку
Не, не, не. Ведь именно благодаря работе модераторов и “Репортеров без границ” вы тут
а не обсуждаете умственные способности, сексуальную ориентацию и амплитуду шатания мамы/папы/трубы дома тех, кто пишет что-то, что вам кажется неправильным или не умным.
Рога имеет все шансы против дх 1 на 1. Особенно, если есть пара колонн рядом.
Повторю вопрос, ты часто проигрываешь рогам 1 на 1?
И вопрос номер 2, Акро достаточно скиловой рога? То что он в финале турнира был мальчиком для битья для ДХ это тоже проблема в нем?