ДХ в пвп

В двойках да их много.
А вот в 3с просто подавляющее большинство тим попадается с дк, дх, армсами в разных сочетаниях с разными хилами.
Роги, вв монки, дестрики, маги значительно реже, остальных встретить вообще редкость

Лайков: 1

Неужели заметили :wink:

А друидов опять не заметили? Ах да, глазик же полный мусор)))

Друидов они даже на чемпионатах не замечают, удивительно что додумались отключать там пве-треш.
Вот это вот просто без комментариев:

• Танцующий с ветром

• Урон “Удара восходящего солнца” увеличен на 25%.
    • Урон “Нокаутирующего удара” увеличен на 10%.
      • Комментарий разработчиков: данные изменения должны повысить показатели “Танцующих с ветром” монахов в схватках против одиночной цели.

Если пве баффы вв монков не отключат на арене, это будет самый сильный милик на арене со страшным перевесом.

Неплохо зарофлил

Это немного не так работает.
То что они пишут по изменениям - это общие изменения в мире, т.е они действуют и в пвп тоже. Отдельно выносят только пвп-фиксы.
А монки будут радовать :smiley:

Лол, зашо они ШП нерфят?

Если в цене сойдёмся, то можно)

:sunglasses:
Gladiatorlossa начнёт орать
GreateR RIsinG sUn KICK!1
Вырезки из войса из раннего 8.3
… монк УВС нажал отдаю барку
… монк тач оф дез ничего не жму, это бейт, дальше УВС пойдёт сейвы оставлю
…не бопай карму, он потом УВСом ударит и я лягу
…(чекая комбатлог) сколько он УВСом кританул? Сто восимсят ка??7
…тринкую сап, или эти две обезьяны меня шотнут УВСами
…при Метцене такой кухни не было!

4 лайка

Хмм… Сос мыслом

немного не по теме, у меня гладиаторлосса перестал разговаривать, уже где то несколько недель молчит, аддон обновлял, в настройках ничего не менял, че за хрень?

Заставили на стриме играть на дх. За 2 подхода взял 1800 с 2200 ммр в 420 гире. И только под конец я начал правильно считать до 2-3 чтобы дать Берн в клетку. Ну вы поняли крч :thinking:

7 лайков

Тише, щас Думсмоук влетит и скажет, что ты врешь и тебя бустили!

Все познаётся в сравнении. Если играть только на ДХ, то он действительно кажется очень сложным классоспеком (считать до трех не каждый сможет!). Но вот если после ДХ поиграть на ком-то другом, не дк и не гварде, то можно и кукухой поехать. Статистическая ошибка выжившего.

Это означает то, что люди, которые не хотят думать идут играть на дх?

Оп, пояснительная бригада.

Вурлок, который смог посчитать до 3 со второго подхода =D Бро, не стыдно такое писать?)

Что ты такое говоришь, все кто играют на дх просто любят и почитают Иллидана, они представляют себя охитниками на демонов которые спасают мир азерота путем сосания маны. О да… эта мана, они будут сосать ее всю, устанавливать все рифты.