ДХ в пвп

Ох уж эти приспешники Иллидана…

Виммбилльдана?

Их Бин дана

А ДХ который 2 недели назад, играя 3ий или какой там сезон на ДХ, не мог считать до 3 чтобы сдать берн в дру без реленты не стыдно такое писать? :rofl: :rofl:

Лайков: 1

Во-первых, клетка там не берётся, чтобы что-то высчитывать. Во-вторых, угомонись уже, проиграл так проиграл, чего желчь лить?

Какая желчь, дружище)
Просто смешной момент, что ты не мог бернить друида и вы давали ему отпиваться.
Ничего более)

Ой, всё!

з.ы. классная тема, давно с таким удовольствием не читал форум

Зачем бернить друида против сетапа, где тебе не дадут забернить? Не учи играть тем, кем сам играть не умеешь. Будут ещё советы снизу?

Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую пятницу одно и то же

5 лайков

А зачем ты бегал бернить друида? Если его сбернить не дадут?
Почему другие дкдх успешно бернят друля, а ты нет?)

:rofl: :rofl:

Мда, по познаниям ты на свой рейтинг явно не тянешь) 2100 в двойке - это примерно и есть твой уровень, наверное.

Да, интересная логика.
Ты бегал бернить - хотя этого делать не нужно было - при этом промахивался бернами - я не тяну на свой рейтинг. :rofl: :rofl:

3 лайка

Ты можешь говорить все, что угодно, чего на деле даже и не было. В прошлый раз ты соврал насчёт своего друида, которого якобы не мог грипать. Как бы плохо я не играл, по твоему мнению, сам ты играешь ещё хуже, если проигрываешь мне стабильно)

Сейчас отхвачу свою порцию, но так и тянет сказать.

Не надоело еще возводить все в абсолют в рамках арены? Проигрыш - это нормальная часть игры, проигрывая ты можешь сделать выводы о своих ошибках и что-то изменить в будущем. Но какой смысл вот этой постоянной слежки, тыканья кто и в чем ошибся? Да, Вася накосячил в игре, но он выиграл у Пети, а это намекает, что приглядеться бы Пете к своим действиям, а не включать критика. Да и вообще не факт, что Вася не сделал выводов из своих действий и дальше действует так же. Все мы учимся чему-то и только первые сотни ладдера реально упираются в свой максимум, остальные же могут и выстрелить, когда ты этого не ожидаешь. Ну или нет, но очень странно, что всех судят именно как конечный вариант их “скилла”.

Из-за вот этой ерунды многие мои знакомые не идут на форум и не тусуются в ПвП местах вроде поляны, потому что знают, что их будут постоянно обсуждать и не дай им Н’Зот проиграть кому то из этой тусовки - тут и за победы то мозг сношают по самое основание.

У меня все.

7 лайков

Ящетаю так: пвп скатилось на дно не из-за дисбаланса классов, а от большого оттока игроков и токсичности оставшихся людей в поиске группы.
Лично столкнулся в Легионе и БФА с несколькими “напарниками” в 2х2 и 3х3, после чего обтёк с ног до головы уже после пары игр и теперь искать кого-то уже не хочется, а играть только с кем-то из френдлиста (который пополнялся в т.ч. из поиска), либо не играть арену вообще, а по фану заходить на бг (хотя за альянс это то ещё дно, как правило).
Всем спасибо, я поплакал.

В прошлый раз это ты фантазировал про грипы друля, хотя у него стояла перфокарта с невральным глушителям и я грипал только ретрика.

1 вин, 2 проигрыша сетапу который полностью контрит шадоуплей и 1 луз в фановой игре на кап в ретришп, который не играбелен более чем полностью - сетапу дх медведь ршам - это стабильно проигрываешь?)

В этом сезоне, кстати, все очень сильно изменилось. Я пока не знаю, почему, хотя думаю, что дело в притоке ПвЕ игроков на арену за время аддона, но… Меня за третий сезон БфА 4 раза позвали в войс! Просто рандомы из поиска, просто на ммр вроде 1.9-2к, без каких-то претензий на хай рейт и без опыта 2.2. Без понтов, что двойка - это ПвЕ брекет и войс там только мешает.

Я не знаю, как это работает, но я был поражен, т.к. люди оказались очень адекватными и спокойными, раньше такого не было. :thinking:

Неужели ставка Близзард на ПвЕ абуз сыграла?

Пацаны успокойтесь
Дх не дх
У кого нету глада в рмпале 1-го и 2-го сезона - можете ниче не писать про пвп
Я же вот не пишу
А вы чета решили что имеете опции иметь мнение
Лол
:frog:

Ну вот опять он пишет, что шп слишком сложный, а дх - это изи, хотя у самого на дх 1700 и то, по-моему, в двойке)

Ну тогда тут весь форум почти молчать будет. :thinking: