ДХ танк 2 билда

С рандомами все 15-17 закрыть рил. Выше уже нужна постоянная пачка.

Ну Рил в случае огромного кол-ва свободного времени и ещё столько же нервов

3 лайка

Не тау и страшно. Все 15 в тайм прошел исключительно с рандомами, на 2ую неделю после выхода сезона. Ты писал, что от танка почти ничего не зависит - так вот как раз успешность зависит как раз таки в первую очередь от танка.

Лайков: 1

Ну так дд еще более “линеен” там тупо идешь за танком,маршрут знать не обязательно,сдаешь бурсты где надо,кикаешь касты,помогаешь танку\хилу
станами,пуржем и прочим.А танку еще и надо примерно знать,сколько паков взять,выдержит ли хил и как быстро дд зальют ±.
Ну так не бери 460 дд с 200 рио,бери 470+ с 1,5к+ )))

Тот кто катает танком там уже все давно продумано и просчитано, вплоть до мис пулов и тд, это не сложно взять 100%, а вот убить биг пул стопая пак выбивая важные касты вот это уже хардкор для большенства, ибо фейсролить караптами гораздо проще чем кик/клетка/стан/Аое стан и это все с периодичностью в 1-2 секунды, хз на опыте отлетаем чаще всего из-за дд

Ну так брать 3 пака на некротике,а потом бегать как в попу жаленный джигит ну такое себе ))) Опять таки,не хожу в высокие ключи,хз как там.

А что сложного в этом ? Если у тебя в паке люди стопнуть до спадения некротикк не могут мобов то это уже звоночек…
Большинство классов заточены под большие пулы, чем больше ты берёшь на душу, тем больше их эффективность, тем быстрее ты пройдёшь, ну и в хай ключах по другому и не выйдет

Автору лайк, репост.
Буду ждать гайд, после двухлетнего перерыва решил за ДХ поиграть, буду вкуривать.

Этот баклажан Низверг (или как там его) - просто баклажан и тролль, не обращай внимания, пили гайд.

Сказал - сделал. Красава.
Моё уважение

3 лайка

Как ДХ танк с почти 4к Рио могу сказать что на лоу ключах очень тащит дамаг от девостатора. То есть мета спек, пухи с радена плюс муки и остальное в твайлайт. 100к оверолл гарантированно что до 20 ключа будет приносить комфорт и профит в группу. Но вот начиная с 21 (хотя я играл в этом спеке и на 22) становится довольно сложно выживать потому что пулы нужно делать больше (минимум 2 пака, лучше 3) и тут то уже и начинаются проблемы если мета не прокает. В итоге начинаешь искать баланс между дамагом и выживаемостью меняя твайлайт на версу что влияет на наш оверолл дамаг. Сильно влияет. Мною было перетестено огромное количество билдов (бомбы и меты и твайлайт и эхи и пухи с радена и муки и не муки) и исходя из моего опыта (а это только до 23 ключа включительно) пока что ДХ живёт с фул обвесом версы и мето спеком. Что сильно лишает группы необходимого дамага от танка. Просадка в дпсе таким образом примерно на 50%. От сюда нежелание играть с ДХ танками а играть с варами которые в фул версе с нон стоп аватарой (а это ещё +20% дамага что также скалируется с версой) а ещё и в добавок спелрефлектомвыдают 100к+.

Сейчас тестю билд с невыразимой истиной, которая возможно станет для нас пребилдом перед запуском ключа для того чтобы настакать аптайм меты на фул ран и перед самым включением переодеваться в твайлайт с бомбами и нормально дамажущей мейн эссенцией. В субботу поделюсь результатами.

Да тоже всякое тестил. Выше 21 не ходил. Но уже заранее фарманул эхо на обвес версы и с радена 2умя пушка.

Но чо-то тоже очкую по поводу дпс. Хотя смотрел стрим Сладкая, топ 1 дх в мире. С пушками радена и забившсь фул версой 25-27 кроет.

Надо практиковаться. Ну и мне 2ую пушку с радена тож надо. Изначально тоже думал пойти в откат кд. Но это самый хреновый вариант. Опять же 20-21 на изи можно делать. Но выше тупо дамага не хватит. Но мета с КД в минуту тож круто.

Ну я тожа разок его глянул. Он вроде как бомбами пытается перекрыть пропасть в дамаге между варом и ДХ. Хотя её не перекрыть. Спелрефлекта на высоких ключах в соло даёт наверное только 25к дпса. Насчет выживаемости по мне шанс на прок меты куда комфортнее чем бомбы. Всё же мета есть мета а фул столб что поднимается 5ью бомбами опускается буквально через пару секунд.

У билда с бомбой есть траблы на сустейн. я вот подумал, а чо если в мажор засунуть эссенцию с ВД? На 40% снижение урона и всего 45 сек кд. В комбинации с минутной триней Нзота, можно будет жить. Какие 22-23 точно можно будет делать.

Тоже думал об этом но думаю реально только запихать в простои когда нет шипов. А без шипов на высоких ключах нам больно. От сюда нужен откат шипов с душ что сразу сильно причиняет дискомфорт без трещины. За 45 секунд что эта эссенция на кд к сожалению так много и часто откатывать шипы не получится. В итоге ты все равно лицом будешь принимать прилично, и в высоких ключах фатально.
Я сейчас все равно лучше второго чит деза с кд в 10 минут просто не нашёл. Уж очень вкусно и нереально круто когда у тебя их целых два. За 10 минут 2 читдеза полностью перекрывают отсутствие сейвов на определённых жёстких паках. Плюс также эта эссенция раз в 2 минуты также сильно тебе помогает выжить на лоу хп. Крче на выживаемостью она щас просто огонь. Ту про которую ты… Ну сомнительно по мне так. Слишком низкий аптайм и помоему абсолютно бесполезный по сравнению с другими эссенциями.

Эт да. И минорка у нее бесполезная если так брать. Против магии броня до одного места. Можно будет затраить чит дэз!

Да и тут на любителя на самом деле. Я не думаю, что буду лезть выше 22-23 ключей. Нужна тима. А рандомы - это рандомы. 3к уже в помойку превращается) покайфовал пару месяцев, и хватит Нужно опять поапать рио😂

Думаю в лейте будет повеселее. Когда можно будет иметь и 40+% сумерки и загнаться версой. До октября-ноября в ключах дичь уже будет творится.
Уже вижу эти сумеречки критами в 2ляма и 40% версы

Тима не Тима а пока идёшь к 4к обрастаешь солидным френд листом. Тем более на танке. Заходя сейчас в онлайн мне человека три пишет с предложениями пойти в 23+ ключи потанчить. Это всегда была и есть лотерея. Сегодня ты деплтишь а завтра апаешь. Сегодня ты с пугами апаешь а завтра с ними деплтишь. Сегодня ты с тимой апаешь а завтра с той же тимой деплитишь. Пройдено и я почти уверен что был бы у меня онлайн побольше нынешнего то я бы уже на 5к сидел. А пока… Если бы да ка бы.
По факту не вижу ничего сложного с пугами. Все же Рио на высоких ключах играет решающую роль. Чем он выше у игроков в группе тем выше шанс затаймить.

Это да. Я прослакал просто последние 3-4 недели. Зашел в вов и о*уел что за дичь в 20 начала творится за счет карапта. Потому надо восстанавливать связи)