с первой сижу вот прям сейчас. полоски показывает киков
вторая требует библиотеку, вот еще, но тоже требует библиотеку https://wago.io/r14U746B7
первая просто показывает кто сбил и попал в каст или просто слил
Не рабочая у тебя первая ссылка. Библиотеку ставил, один йух не показывает.
все она рабочая https://sun9-45.userapi.com/c857136/v857136214/5e36d/niVVJ3QoRpc.jpg
https://textuploader.com/1o4i6
вот скопировал первую
Спасибо за видео, хоть немного понял как бомбу правильно юзать, ибо из меня такой еще рофл танк
Но билд через мету мне конечно понравился намного больше и он такой простой, интуитивно понятный
Можно смело аутировать
Такой вопрос, а дополнительное хп после окончания меты не исчезает? Я о том, что если, например, у меня пол миллиона хп, прокнула мета, хп поднялось, в мете меня пробили до полмиллиона, потом она спадает. Сколько у меня хп будет, полный столб?
После меты у тебя будет столько % здоровья, сколько его было на окончание меты. То есть ответ на твой вопрос: нет, хп исчезает.
Хотите хардкора? 3% универсальности, +50% искусности.
Сиди заучивай тайминги, одними шипами повышай кол во брони с 7к до 15к
А так дх смешная вещь, умер хил под конец, ПФ, Так отхиляюсь. (Правда хил только в универсальности норм)
привет. спасибо большое за видео. только начал осваивать танкинг, как и вдх.
Жду продолжения для 8.3)
танчил в 8.2.5 этим паладином. было 1.5к Рио.
мало, я знаю, я этой цифрой не хвастаюсь.
короче
в 8.3 решил сменить мейна, и выбрал дх.
за два вечера взял 1.5к Рио.
пока больше не играю, работа(
к чему я это все.
на дх танке куда проще танчить. но я танчил с 8% версы. и вот, в последний вечер своих выходных я как раз выбил пару вещей на версу.
одел.
18% сейчас. ещё не затестил.
вот, будут выходные, то надо сходить дальше попушить
посмотрим, что из этого получится.
Я конечно танк никакой,но имхо последнее прибежище талант для освоения
рейдов скорее.Танк дх с большим количеством версы и не должен дохнуть.
Да и откат слишком уж большой.Как по мне остальные два таланта в последнем тире лучше.
Я все больше убеждаюсь, что в этой стране лучше ничего не делать для людей. Такие персонажи как Низверг они как раковая опухоль человечества. Все ни так и ни эдак. Сами ни на что не способны, кроме как «подпукивать» с дивана и критиковать работу других. Если ты нулевой обсос в сравнении с автором, то сиди и впитывай информацию. Если считаешь, что твой уровень игры выше - не смотри.
Автору лойс за старание.
Полностью поддерживаю, и твой коммент и старания автора. Автор не трать силы и время, что то пытаясь объяснить таким клоунам, лучше потрать это время на улучшение гайда, и его актуализацию. И тоже лойс поставлю.
уже с ТС даже вопрос закрыли, все равно скверна разрывает особенных
вернемся к теме
сущность Сила хранителя используется в ключах ниже 15 допустим ? В среднем процентов 10 хпс по логу дает, но она у меня 2 уровня, а третий вроде чутка хп поднимет даже. Или забить на нее ?
сколько дпс/хпс приемлемо для ~10 ключа, что бы не быть обузой ?
Я жду новое видео
А лучше два!!! Тс говорил, что может быть запилит с коррапчей. У миня сил ужы никоких ниту ждаць!!!
Лул собираешь фул дд шмот, только трейты для танка в азеритках и готово, трейты кстати без разницы, кардинально что то меняющих нету
Ловишь лицом все что хочешь, с шеей имеешь две смерти, жмешь шипы когда туго или хиты начинают проседать (под абилки с большим уроном), в ключах повыше иногда попрыгать приходится когда сейвы в кд, что бы лосать урон расстоянием и хил успевал поднять столб
Все полностью под копирку с сайта рио (таланты/азеритки), статы опять же как у дд, крит верса (танк без урона в хай ключах никому не нужен, поэтому Трини так же на урон)
Весь гайд, дальше только опыт получения тумаков и это индивидуально, начиная от бить пару Мобов заканчивая биг пулы и Кайта
По ощущениям самый кайфовый класс (дх в целом) и самый динамичный хотя и юзает всего 2 кнопки в целом
Кстати очень похож на бд из л2 кто в теме^^ когда шипы жмешь
Все, расходимся. Топчик изложил всю суть выше. Зачем было часовое видео, когда все уместилось в 20 строчек. Кратко и понятно. Вперёд, закрывать миф и 15+ ключи! Лол @ля.
А ты думаешь там скрытая механика где то зарыта ? Или без Караптов топ рекаунта через комбинацию клавиш выбивают ?
Успешность зависит в корне от ддшников>скила хила(от афикса)> от того урона что может выжать хил и танк
Ну и само собой грамотной тактики и никакой магии
Игра больше скатилась к нагринженым Карпатам, чем к правильности поведения, хочешь закрыть 15+ тут уже от людей, с рандомами чаще всего после первого деза все ливают
Если танк аутист, но у тебя классные ДД, но танк берет паки, которые не стоит брать сомневаюсь, что вы успешно что-то пройдёте. Тут все от всех зависит. Также, как без нормальных танков мифик не закрывается ибо там танк четко должен знать что, когда жать и куда, что тащить. А на ДД можно только в лоу-контенте проехать.
Она еще дает 3% хп, что транслируется в прирост дпс при наличии нужных корраптов. Так что почему бы и нет?
Если знаешь маршрут, четко ведешь по нему, не пуля левые паки, кикаешь нужные касты, пурджишь нужные баффы с мобов и не дохнешь (и не даешь дохнуть другим по возможности), то обузой не будешь в любом случае.
А небо голубое, а танк танкует, а дд бьют…
Тактика=танк (в хай ключах ещё и дпс от танка), все остальное дд, позиционка, нанесение биг урона, касты в биг пулах и контроль/стоп пака
Танк тупо линейное создание циклично повторяющее одно и то же, где можно слакнуть и ничего не будет ибо 2 смерти и мета все простят, те же дд в хай + любой косяк это труп=потеря дпс, потеря=не в таймер=все ливнули…
Как итог без своей пачки один фиг что ты исполняешь в 60% случаях не хватает дпс или алешки ловят все вподряд и дохнут, что приводит к запоротому ключу, это где то по наблюдениям +11++ ибо каждый вменяемый дипиесник с 460 и 200 Рио считает себя «готовым», а вот толковых найти уже сложнее, ибо часть игроков баеры, Рио есть, хай ключи есть, ил да же есть, а толку 0, танк с хилом передамаживают=слитый ключ
Уже крик души какой то вышел