Посмотрел на изменения ДХ в ШЛ - это печально. Нерфят все что под руку попадается и делают класс помойкой. Но вот зачем в крайности кидаться - ну понерфили блюр и самоотхил - остановитесь. Нет они занерфили половину скиллов - при этом не апнув альтенативный билд через моментум или немезис. Почему бы нерфя демоник, не сделать играбельными другие таланты. Как то возможно донести до близов конструктивную критику?
Пока еще рано расстраиваться. Все же это только альфа
Ну да, +20% урона по выбраной цели на овермного времени это ж такой помойный тал, даже смотреть туда страшно
На бумаге он выглядит хорошо, но за весь БФА он никогда не брался.
Его можно было переработать не 20% урона статически, а сделать допустим по нарастающей от 10% до 50% в течении минуты бы нарастали. Что то интересное.
Согласен, интересно выглядит.
Как у магов например.
Только там прибавка раза в 4 ниже чем ты просишь если не в 5.
Ну да, на фоне отбитого демонизма конечно не брался, сильный талант не выдерживает конкуренции с отбитой имбой.
Я к примеру написал. Не 50% конечно но допустим цикл 1 мин
1 - 20 сек - прибавка +15%
20-40 сек - прибавка +25%
40-60 сек - прибавка +35-40%
Тогда бы он был играбелен - такой билд и в ПВП и в ПВЕ.
Как можно зарегаться на us форуме не в курсе?
Если не ошибаюсь, нужна триал учетка с персом 10 лвл. Ни копейки, естественно, платить не надо, сойдет и стартовая.
Что-то мне подсказывает, что ты не играешь на дх, либо играешь поверхностно, раз думаешь, что этот тал имба. В легионе он ещё игрался с клинками хаоса, но сейчас он просто не конкурентоспособен. Вообще, близы рили странно поступают. Апают демон. апетит (т.е привязывают к таланту демонизм), а после его нерфят, а другие варианты билдов не рассматривают (Импульс и Метка). Вот просто верните кровопускание и заиграет билд через импульс, верните клинки и играть будет метка. И будет отлично 3 варианта играбельных билдов, а из всего этого мб 4 и 5 появится.
Еще как играю - сейчас пересаживаюсь на ДХ. 8.2 отыграл на ДХ весь на мейне. Я не к тому что этот тал имба - а чтобы разнообразить - чтоб было в каком нить контенте играешь с демоном, в каком нить с другим билдом.
Самое главное - у ДХ убирают уворот с танца!!!
Наконец-то!!! Ненавидел эту механику.
Изменения классов для дополнения Shadowlands все еще находятся в разработке и не являются окончательными.
У взмаха додж остается, если что
Хм, в описании скилла на альфе про додж не было ни слова, это точная инфа?
Можешь поставить скорость воспроизведения в 0.25 от обычной, если не успеваешь:
Сейчас хейтеры сгорят, мортал с рывка
https://shadowlands.wowhead.com/spell=328725/mortal-rush
это не нерф, а фиксы. С чего это у вара реталейшн имея кд 3 минуты и возможностью пробивать его со спины, понижает урон на 30%, а блюр дх с уворотами со спины понижает по нему урон на 35% при этом кд 1 мин. Не кажется ли немного несправедливым?
Если додж с танцев решили убрать окончательно, буду только рад, вот конкретно это уже больше походит на нерф. Остальное, где-то увеличили кд, подумаешь, просто приравняли к другим классам не более. У дх и так имбовая абилка в пвп у деревянного ковенанта.
p.s. кстати после легиона дх так же ныли, что класс убили в бфа, пруфы можете поискать в старых темах.
Там у арденвальда еще “охота” как у иллидана в хотс)
Так-то КД увеличили только на Незер (с 2м до 3м, кажется).
Блин, зачем я вообще отписываюсь? Сейчас еще АЛЬФА…
Ну тем более, я считаю “нерфы” дх вполне себе сносными и не убивают класс, останутся такой же занозой в ЦЕНЗУРА.
Я кстати не особо помню в истории вов, чтобы на альфа тесте что-то кардинально меняли, почему все любят говорить “это же только альфа”. Хотя бывало убирали имба абилки как блэк арроу в БК у хантов, но последнее время так уже не делают.