ДХ хавок в ШЛ

Посмотрел на изменения ДХ в ШЛ - это печально. Нерфят все что под руку попадается и делают класс помойкой. Но вот зачем в крайности кидаться - ну понерфили блюр и самоотхил - остановитесь. Нет они занерфили половину скиллов - при этом не апнув альтенативный билд через моментум или немезис. Почему бы нерфя демоник, не сделать играбельными другие таланты. Как то возможно донести до близов конструктивную критику?

3 лайка

Пока еще рано расстраиваться. Все же это только альфа

3 лайка

Ну да, +20% урона по выбраной цели на овермного времени это ж такой помойный тал, даже смотреть туда страшно :thinking:

3 лайка

На бумаге он выглядит хорошо, но за весь БФА он никогда не брался.

Его можно было переработать не 20% урона статически, а сделать допустим по нарастающей от 10% до 50% в течении минуты бы нарастали. Что то интересное.

Лайков: 1

Согласен, интересно выглядит.
Как у магов например.
Только там прибавка раза в 4 ниже чем ты просишь если не в 5.

Ну да, на фоне отбитого демонизма конечно не брался, сильный талант не выдерживает конкуренции с отбитой имбой.

Я к примеру написал. Не 50% конечно но допустим цикл 1 мин
1 - 20 сек - прибавка +15%
20-40 сек - прибавка +25%
40-60 сек - прибавка +35-40%
Тогда бы он был играбелен - такой билд и в ПВП и в ПВЕ.

Как можно зарегаться на us форуме не в курсе?

Если не ошибаюсь, нужна триал учетка с персом 10 лвл. Ни копейки, естественно, платить не надо, сойдет и стартовая.

Что-то мне подсказывает, что ты не играешь на дх, либо играешь поверхностно, раз думаешь, что этот тал имба. В легионе он ещё игрался с клинками хаоса, но сейчас он просто не конкурентоспособен. Вообще, близы рили странно поступают. Апают демон. апетит (т.е привязывают к таланту демонизм), а после его нерфят, а другие варианты билдов не рассматривают (Импульс и Метка). Вот просто верните кровопускание и заиграет билд через импульс, верните клинки и играть будет метка. И будет отлично 3 варианта играбельных билдов, а из всего этого мб 4 и 5 появится.

3 лайка

Еще как играю - сейчас пересаживаюсь на ДХ. 8.2 отыграл на ДХ весь на мейне. Я не к тому что этот тал имба - а чтобы разнообразить - чтоб было в каком нить контенте играешь с демоном, в каком нить с другим билдом.

Самое главное - у ДХ убирают уворот с танца!!!

Наконец-то!!! Ненавидел эту механику.

3 лайка

Изменения классов для дополнения Shadowlands все еще находятся в разработке и не являются окончательными.

4 лайка

У взмаха додж остается, если что :slight_smile:

2 лайка

Хм, в описании скилла на альфе про додж не было ни слова, это точная инфа?:slight_smile:

Можешь поставить скорость воспроизведения в 0.25 от обычной, если не успеваешь:

Сейчас хейтеры сгорят, мортал с рывка
https://shadowlands.wowhead.com/spell=328725/mortal-rush

2 лайка

это не нерф, а фиксы. С чего это у вара реталейшн имея кд 3 минуты и возможностью пробивать его со спины, понижает урон на 30%, а блюр дх с уворотами со спины понижает по нему урон на 35% при этом кд 1 мин. Не кажется ли немного несправедливым?

Если додж с танцев решили убрать окончательно, буду только рад, вот конкретно это уже больше походит на нерф. Остальное, где-то увеличили кд, подумаешь, просто приравняли к другим классам не более. У дх и так имбовая абилка в пвп у деревянного ковенанта.

p.s. кстати после легиона дх так же ныли, что класс убили в бфа, пруфы можете поискать в старых темах.

3 лайка

Там у арденвальда еще “охота” как у иллидана в хотс)

Так-то КД увеличили только на Незер (с 2м до 3м, кажется).

Блин, зачем я вообще отписываюсь? Сейчас еще АЛЬФА…

Ну тем более, я считаю “нерфы” дх вполне себе сносными и не убивают класс, останутся такой же занозой в ЦЕНЗУРА.
Я кстати не особо помню в истории вов, чтобы на альфа тесте что-то кардинально меняли, почему все любят говорить “это же только альфа”. Хотя бывало убирали имба абилки как блэк арроу в БК у хантов, но последнее время так уже не делают.

6 лайков