Я кроме ДХ никем не играю, по этому могу быть не точным. В альфе БФА ДК давали баф своим союзникам на 5% лича, к примеру.
Что-то вообще не припомню такого. По-моему изначальны был баф на спел дмг. Подкинь пруф, может я чего-то путаю.
Это я слишком раннюю альфу вспомнил.
Но если так сильно интересно, посмотри на разные билды БФА и увидишь как у классов менялись/добавлялись/убирались способности.
Р1 Легиона сокрушался на ЕУ форуме, что класс мертв в БФА полностью на старте - его поддерживали. Я написал что-то против, сказав что он стал в разы лучше - закидали фекалиями, потом еще вжималы из РУ ДХ личку закидывали желчью, кто ты такой чтобы спорить с его Превосходительством. Комьюнити, такое комьюнити.
Я для себя решил - если жестко нерфанут ДХ в ПВЕ и ПВП - просто играть не буду вообще. Советую ДХ плеерам поступить также - тогда там будет такое количество отписок - что близы охе реют и сразу дадут хотфикс.
ДХ плееры пересядут на то что хорошо играется, так же как они и пересели на ДХ в БФА.
ничего жестко не нерфанут, там как бы у вас диспел каждые 15 сек. + кд скалируется от хасты т.е. кд будет 12-13 сек, если не меньше. У дх все в порядке, даже лучше, чем в бфа (если без рофлов)
пока выглядят таковыми, посмотрим, что к релизу будет, но я очень надеюсь, что диспел хотя бы уберут ибо это через чур.
ну в пве этот диспел не решает особо - там нерфанули дефы.
Как ты пересел с кого-то на ДК))?
Пока что ничерта непонятно. Нерфы самоотхила и дэф способностей очень неприятны. Но и у магов, к примеру, не все так сладко. Да и на ДХ все равно вайнят, что нам дают срез исцеления противника. Так что надо смотреть все это, беря в расчет изменения других классов.
Надеюсь, в скором времени кап лвла поднимут до 60, и можно уже будет приступить к тестам. А пока что остается наблюдать, скрестив пальцы.
Посмотрел я форумы на еу и юс, видимо додж с дэнса будет только во время меты, вне меты уворота нет.
Я об этом и писал…
Ах, да, чуть не забыл: “короли не правят вечно”
фиксанул, так будет правильнее.
Ну как сказать, в Легионе я не видел ТАКОЕ количество ДХ, как они есть в БФА. Это невообразимо просто.
Хз, когда начался Найтхолд и я стал активно бродить по ключам - сбор пати с участием 2, а то и 3 ДХ было вполне нормальным явлением. Рандом бг так и вовсе всё было фиолетовым с обоих сторон, даже помнится была ситуация что из 20ти игроков на Двух Пиках был вар (я) и ордынский прист, остальные 18 крылато-рогатые… два одиночества встретились в середине боя чтобы набить друг другу рожи во флагруме, но увы у меня слишком низкая харизма и привести с собой фиолетового друга как тот прист я не смог…
Ну это старт если брать, а я в целом. Особенно их в М+ просто пруд пруди - точно половина всех ДД в 18+ ключах.
Так эта тенденция сохранялась на протяжении всего Легиона, просто уже к концу подтянулись и другие ключные имбы, типа аффлилоков и монков, которых тоже невозбранно стакали или комбинировали с ДХ (2 лока+ДХ, 2 ДХ + монк и т.д.), а в начале ещё никто тупо не втыкал как эти ключи новомодные играть вообще. Да и Найтхолд это уже середина аддона, не совсем начало.
Ну не знаю, не наблюдал столько Дихеев. Мне кажется их звездный настал именно в БФА. Особенно с сущностями, корраптами и их проками из-за 1500% хасты.
Ну, что
Новенькие изменения есть в альфе шл или особо нет?