Ну хз, хз. Легендарная шапка в Легионе тоже заходила неплохо в ключах на паках. Скучаю по взгляду без кд.
Забыли, что ДХ сможет телепортироваться к цели, игнорируя препятствия. Раз в 30 секунд.
2 раза за 3 минуты
https://shadowlands.wowhead.com/spell=188499/blade-dance
Какая жалость да?
Дх,расскажите пожалуйста в чём именно заключаются нёрфы? (коротко и по делу)
Долго думал как можно коротко описать грядущие/возможные изменения, бафы и нерфы. Нашел изящное решение
https://www.wowhead.com/shadowlands-demon-hunter-class-changes
Я правильно понял: ускользание будет уменьшать урон на 20% а не на 35%
Кд мрака будет 5 мин, а не три
У пути пустоты больше кд
Только такие измерения понял, есть ещё нерфы?
Ну как и всем урезали кол-во целей для аое. Жар разделили на две части, чтобы он давал ярость нужно теперь талант для этого брать. Типо мы дадим способность из талантов как базовою, но ее фишку таки оставим в талантах(странно очень).
Демонизм дает мету на 6 сек вместо 8 еще.
В целом я не вижу причин расставаться, у меня ток появилось желание вернуться)
Аое у всех режут, сейвам увеличивают кд, т.к это солидные сейвы(пусть пустоты выполняет туже фунцию,что и ледяная глыба мага, а кд всего 2 мин)
Я ещё слышал с чего кто-то ревел, самоисцеление где именно порезали?
У меня глаза от счастья загорелись, когда дх танку талант в спеллбук поставят-опустошение скверны!Обожаю эту способность, она как взгляд но на танка😍
За опустошение тоже рад,хорошая абилка. Я вот жду того что, что уберут у всех классов дикую зависимость от трейтов и будет чистый геймплей класса. Ну и больше вариативности хавока бы хотелось, ибо только демонизм и дает отдачу. Другие билды через заклятого и импульс совсем не то. Даже нерф демоника не заставит брать этот самый демоник, ибо другие таланты ласт тира не трогали. Разве что реалии боссов заставят нас менять билд. Опять таки демонизм в бфа это слишком оп талант, чтобы вместо него ставить что то другое, ведь от этого таланта такое кол-во дпс исходит, что поставишь другой талант, этот дпс и потеряешь. Вот и парадокс, вайнят на дх что он двухкнопочный, но если идейный дх с импульсом или заклятым придет в рейд или ключ и даст такой себе дпс его “не поймут”. А большому дпс только и рады все участники пати. Вот потому и двукнопочные мы.
нет, не выполняет. Незер дает получать урон только и всего.
О боже как я тебя понимаю!Я лично не очень рад азеритовым талантам,сущностям и ковенантам. Чтоб урон зависел ток от рук и класса.Хотя ковенанты на разбойников мне очань даже нрав, ну и артифакты были топ
Дх не самый сложный, но сказать так, что каждый от балды не вникая в класс может выдать топ дпс нельзя.До игроков не доходит, что простота заключается в том, что таргет кнопки так же используются для аое (сварка и танец) в этом он и приятен.О-оригинальность
Ну если поиграть то любой класс со временем простой. Другое дело, дх имеет очень большой выхлоп сам по себе, но в частности из за трейтов( например откат взгляда при прожиме меты). Поверь, если в шл не будет такой зависимости от трейтов, дх будет примерно равен всем другим дамагерам. Да, по прежнему будет хороший потенциал в аое или в соло таргет, но помимо дх есть и другие дд. Взгляд например разгоняет дпс на бурсте но потом он не апает дамаг волшебным образом, это можно заметить на боссе. Вот где дх нету равных, так это в ключах на треше, одним взглядом и танцем можно выдать хороший дамаг, а там уже жать ротационные кнопки и ты на коне. Но плохо ли это для других игроков? Неужели в пати расстроятся когда пачки будут падать быстрее? На мой взгляд нет.
Дх сильны до 15 ключей, в 15 и выше топ дпс выдают маги и ханты
Эх, не зря я не хожу по ключам с магами и хантами. Хоть так дном себя не буду чувствовать.
Кстати, а ты правда ходишь с ДБ в Вольную Гавань или это баг отображения на рио? Сто лет не играл с ДБ, интересно прост стало)
Я же правильно понял, агро для хавок дх добавили в бфа, чтобы когда у танка агро на кд, ты мог принять удар на себя, если хила бьют?
Кнопка с агро и сейчас есть ) ты наверное о чем то другом
Я знаю!Её с выходом бфа добавили и вот спрашиваю зачем
агрить босса и на спринтах убегать, пока танк оклемается… а еще есть иммун на 5 сек…