Я один не понимаю закой чёрт метелица вернула дэйли квесты? Дали локалки - все привыкли к локалкам. Дажее удобнее стало. Закой возвращаться к этим синеньким восклицательным знакам?
Прост
Тттт
Почему нет? По моему приятно сдавать сделанное задание получая награду от персонажа чем сделать то что тебе сказали прямо в мозг и получить непонятно откуда награду.
Растягивание процесса, по времени. дольше делать будем. больше потратим время в игре. дольше подписка.
чтоб душа ненавистью наполнялась.
наныли же “раньшебылолучше”
Ну так дейлики не так и плохо
а вот и нет. Локалки тупо удобнее. Я за удобства. “Атмосфера” “ощущения” не нужны, себе их оставьте. А мне надо чтобы удобно было
Как же неудобно слетать с помощью свистка и сдать несколько квестов.
Ну да! А ты шаришь
Нет, это не сложно, это очень просто, извините, но это уж совсем признак лени.
а мне лень. Всегда бесили дейлики. Локалки стали для меня спасением.
В данной ситуации это уже твои проблемы.
частично да. Но ход со стороны близов абсолютно непонятный. Вы вводите локалки, задания эмиссаров, всячески улучшаете систему получания репы. А потом ХОП и вводите частично опять дэйлики. Кроме как удовлетворение хотелок “хардкорщиков” аля “вванилебылосложно” я не вижу в этом смысла.
Каких хардкорщиков? Какая ванила? Это просто дейлик который надо взять, сделать и сдать. Это не сложно. Это нормально. Если не сделали всё локалками, значит на то были причины.
не придумали достаточно локалок, вот и дейлики.
правда за дейлик дают всего 50 репы… жуть!
Насколько я заметила, дейлики меняются и если перенести их всех в локалки то случился бы перебор.
Да и вообще, я лично против что бы синенькие квесты заменять этими локалками, нужен баланс. А то так и будем каждый день слушать про брутозавра который ПУСТИЛСЯ БЕЖАТЬ.
Потому, что 60% этих ежедневных квестов не отображаются на карте. Тебе надо бегать и искать их в новой локации = ты проводишь в игре больше времени.
"И того, и другого… и можно без хлеба"©
Очень унылое решение для казуалов работяг. Я после работы захожу максимум на пару часов. С привычными локалками я четко могу построить план действий, сразу вижу что где есть и могу построить оптимальный маршрут. А тут что? Мало того, что надо добраться до синего что бы оценить награду так еще бегать незнамо где, в итоге взяв дейлики я так и не выполнил их, тупо не уложился в тайминг.