Пока ощущение - вов начал жрать нереально много времени! Руки зачесались отменить подписку и пару месяцков пойти расслабится. 3-4 часа только на назжатар с мехагоном ежедневно, серьезно оО? Вы там чего укурились что ли все? Не отмечать зоны на карте то же тот еще эпик. От назжатара тошнит и выворачивает, неудобная до жути лока. В то же время сюжет нам выдают в час по чайной ложке мда…
а зачем, если собирать тебе надо по ВСЕЙ локации
этого они с каждым патчем и добиваются, доброе утро)
но больше, чем в легионе, ибо там в неделю 3 квеста
Я в эту игру не гриндить приходил, а отдохнуть от гринда л2. Желающие заниматься мастурбацией - вон ключами пусть упарываются, а не ежедневками из-зо дня в день.
тут гринда то такого нет, как в ла2. За все дейлики мобов 100 убьешь, а в ла2?)
И мне тоже ненравится это возвращение с дейликами. Запустили лакалки, казалосьб прогресс, выбирай любую на вкус. Реально затягивают из патча в патч контент.
Впереди не предвидится контента в ближайшие пол года. Куда спешить? Я не буду никого поучать и говорить как им стоит играть(в рпг, хехмда), но быть может мне объяснят, куда вы спешите. Контент за сутки должен был кончится и остаться только локалки? Мне вот впервые с катаклизма реально интересно ползать, смотреть, читать, трогать искать и общаться.
Согласен, очень не удобная система. Было бы проще, если бы они также отображались на карте знаком “!”. Хотя бы четко знаешь их расположение и сколько осталось ещё.
Видимо хотят летать в бфа раньше =) По контенту ещё на каждом шаге репутации в Назжатаре (дружелюбие, уважение и т.д.) у Джайны будет открываться сюжетная цепочка. В Мехагоне подобное пока не отследил.
А нельзя было определиться? Либо дейлики, либо локалки. Я не могу и не хочу садиться на два стула как Ван Дамм на обе фуры, меня это бесит