Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

Оплот и с таким громким названием гильдии это прям кладезь еды для форума.
Что не пост так откровение и попытка научить играть как надо, ведь он познал вкус европейской солидарности на бг и теперь несёт эти знания нам, людям в лаптях.
Вы бы ценили его попытки и кивали, он бы больше горел и генерировал лулзов.

20 лайков

Предлагаю превратить европейцев на альтераке в радиоактивный пепел. Они уйдут в ад а мы в рай. МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ.

6 лайков

Я вот буквально хз, о чем вы тут. Вчера добил 70лвл, почти сутки сидел на альтераке. За, больше чем 30 бг ни одного не было дольше 20 минут, в среднем 15-18 минут. Все бои были пламегор против евро, винрейт процентов 90(пару бг всего проиграли). О чем тут толкуют комментаторы вообще не пойму. Где эти бои по 40 минут? Где бои по полтора часа?
Попахивает какой-то чушью.

Ну что же, если европейцы так жалуются на глину в нашем исполнении, тогда нам нужно действительно устраивать глину и загонять их в пещеру, фармя до 0 без чека башен и убийства миника. Пусть это даже займет час и более. Орки мы в конце концов или нет?
Нужно их покарать за расизм и нарушения правила игры, превращающих Альтерак в пве цирк. Ведь никто даже на us и cn серверах не играет таким клоунарским способом.

13 лайков

Вчера когда ворота открылись, у них со старта ливнуло 10 человек, добрало и еще 4 человека покинуло поле боя. Ру игроки тоже ливают, когда видят пламегор.

Лайков: 1

Я все еще не понимаю нытья игроков с евро и вот почему.
Как происходит 90% боев за пламегор: начинается бой, бежит две толпы со стороны алых и со стороны орды. Встречаются в центре и в 100% случаев рейд орды просто без шансев разносит альянс.
Тут сразу возникают вопросы - почему альянс всегда проигрывает в такой стычке? Что им мешает перегруппироваться? Что им мешает разбиться на несколько малых групп? В общем - что им мешает не быть гребаным нубьем???
Дальше. Вместо того чтобы собраться и дать отпор орле, альянс тупо устраивает какието мелкие сиычки возле точек. К этому моменту уже либо все поливали, либо стоят афк. Видимо уходят в афк, чтобы пойти пожаловаться на форуме.
Выглядит, как skill issue, а не “глиномесы с пламегора”.
И да, все бои длятся менее 15-20 минут, я не участвовал в бою, который бы длился более 25 минут.

Я тоже не понимаю. Сменили бы хотя бы тропинку что ли? Или отправили часть ловить лицом орду, а другой группе дать сверху пройти до кладбона и что бы все кто умерли в замесе в центре реснулись у ордынской базы. Да боже, куча идей.

Всё просто. Большинство игроков в проигрывающей стороне ПвЕшники. Они пришли поабузить ПвЕ гонку за изи хонором что бы купть шмот для своих ПвЕ целей. А раз абуз не удался уходят в АФК или ливают. Мол авось прокнет другое БГ где не придётся долбится “час” в стенку из игроков с сервера с никами вроде . И естественно из-за таких вот товарищей рейд не может дать отпор при первой стычке из за чего проблемы проигрывающей команды начинают копиться как снежный ком, что вызывает ещё больше АФК и покиданий матча и фарм на кладбище.

Ну а дальше идут призывы отправить всех с RU региона русских и русскоговорящих тоже в резервацию. Мол это решит все проблемы (а они смогут и дальше ПвЕ абузить на БГ).

Помню в конце ванилы… Или в середине… В общем альтерак прокал 40 мин и чаще у ру орды были проигрыши от альянса 2/8. Так вот в таких условиях я нафармил второй раз репу и купил дешевого волка. Чет не помню что бы ныл. Потому что это игра)

Нет там идей. Там только ПвЕ мета и любое отклонение от неё - меньше хонора в час. Им не надо ПвП они пришли ПвЕ абузить и готовы свалить своё не желание и кривые руки в ПвП на мифические премейды, потому как все с одного сервера у нас. Я не спорю, что мы говорим на одном языке и нам проще послушать одного владельца дискорда или офицера, но собираются под его началом абсолютно рандомные люди, порой с нулевой подготовкой и никакой сыгранностью между собой. А секрет их успеха прост - бурги следуют мете, бегут стадом и сдаются как только увидят ники.

4 лайка

Ты о очень прав!
Там одни пве казуал рачки, не то что в орде, открыл твич а там собираемся по 5 человек регаем ав и фармим а4 своему дк

Никакого гринда фарм приколов, только чистый пвп скил

Будем надеятся, что новые ПвП баффы расовых Альянса это изменят и ПвПшники подтянутся играть и за синию фракцию, а использование ПвП предметов в ПвЕ инстах запретят и абузеры будут посланы лесом. Иного решения я не вижу.

Может и не скилл, но хватает ума слезть с коня и нажать 2 кнопки, а не бежать как бот через толпу красных ников

Справедливо

А почему орда регает только ав если от пвп им нужен фан и веселье, а не поинты и фарм шмоточек?

Очевидно, что 40 на 40 более фаново, чем 10 на 10? Встречный вопрос, почему еу не ходят в рейды, если им так фаново убивать боссов?

откуда я знаю
я же не больной человек играть трайхардить пвп в личе

я потому и спрашиваю

Русские пвп батлятся на пвп батлграунде, да еще и смеют получать от этого удовольствие… ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!!

4 лайка

Бтв, близзы могли бы смешать игроков, как на ретейле, на эпикбг.

Смешивать арийских европеоидов с этими грязными русскими свиньями?! Да как ты посмел даже подумать о таком!

6 лайков

Так изначально так и было, но челы из еу не захотели играть вместе и нас разделили, теперь можем только друг против друга попасть, но сейчас им и этого мало (ведь мы играем не так, как нужно им)