Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

Ну если тебе понятно, то сам и сделай вывод, ты сам делаешь заявления и вменяешь мне, чтоб я на них отвечал. По теме я все сказал выше.

Извини, чел, мы тут без тебя уже все обсудили, ты в следующий раз пораньше приходи, может и с тобой поговорят, не унывай.
Но так уж и быть, дам тебе взаимный совет: качайся на серых мобах, это же развлекательная игра.

Найс гильдия кстати, что-то сразу то и не обратил внимания, теперь то все встало на свои места

16 лайков

Нормально ты быдланов поджёг, при том, что просто развернул в их сторону их же мусор. Красиво :slight_smile:

3 лайка

Так ты очередной, кто агрится на гильдию😂. А гильдия то что тебе плохого сделала?

Где ты видишь, что я агрюсь на гильдию? Твои слова просто снова подтверждают мои же, что все встало на свои места

6 лайков

Ну тогда на добранич, я рад что ты не стал упарываться в негатив.

Не стоит вообще с этим кадром беседовать. „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“

3 лайка

Просто на стороне ру игроков Генерал Мороз :smile:

Лайков: 1

Блин, у меня почти все персы на еу, но я ушёл с еу потому что я пришел в эту игру не бегать от края до края. Я люблю кс, доту и бг в вов. Я в принципе не понимаю сути вопроса. Мы заходим и дерёмся до победы или что?

2 лайка

я вот тоже не понял, они пытаются обойти стычку в центре и поехать на нашу базу, при этом мы их перехватываем и убиваем, потому что они даже с коней не слезают и потом начинается фарм.

Думаю, они встают афк, когда видят, что все враги с одного сервера и думают, что это премейд. И есть предположение, что многие из них просто не догадываются, что у нас он в принципе один. Донес бы кто это до них)

чел, ну почему ты вот так по нескольким челам на забытом админами и разрабами форуме ру резервации судишь сразу всех поголовно?

я тоже не считаю нормой вот эту дичь про “гейропа замерзнет без нашего газа”. и никогда не соглашусь с этой ватной терминологией.
и никакого удовольствия от того что еушникам плохо на альтераках я не испытываю. мне просто либо нужен хонор, либо со скуки хочется помеситься. и пофигу кто там противник: ру или еу.

ты говоришь что ру плохие потому что не хотят играть по правилам еу. при этом ты же сам говоришь

ну ты уж определись как-то пожалуйста можно ли ру играть как они хотят или нет

вот реально, почему когда в классике немцы разводили глину на полтора часа никто не вонял на них и никто не ныл на форумах чтоб их загнать в резервацию? а сейчас когда в той же ситуации на месте немцев оказались ру игроки, то вой поднялся каких-то космических масштабов. вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте

5 лайков

на бг зайти, чтобы зарашить за 10 минут без боёв (без боёв в месте, где нужны бои). В инст зайти, скипнуть всё что можно, пойти в рейд и там максимум скипнуть (даже сейчас бт со скипом ходят). А человек, который понятия не имеет, что там сообщество минмаксеров себе придумало, должен из-за этого пропускть часть игры? Потому что убивать противников на поле боя менее профитно, чем зарашить босса? Может тогда сразу бис персонажа выдавать всем, чтобы в городе стояли и красовались. Зашел на РТ и 3 часа стоишь в столице, ведь ты уже фуловый, зачем тратить энергию на походы в рейд.

13 лайков

люди не хотят тратить время в игре, которая создана для траты времени. Учитывая, что это не сессионка (не бг, а сам вов), то у людей там десятки тысяч часов наиграны.
Лично я не хочу фармить ХК сливая афкшников на кладбоне, но дать бой или несколько боёв, захватить башни я хочу.

Я не люблю арену, я люблю БГ, люблю пвп, мне нравится сражаться 1на1, 1на2, толпа на толпу, так сказать “доказывать” свою силу, тем более я несколько месяцев танчил, а тут выдалась возможность взять вторую специализацию и насладиться цифрами. Да, я старый игрок из Lineage2, где люди одевались, чтобы быть сильнее в пвп и побеждать других игроков.

Когда я вижу, что мимо меня проезжают люди на альтераке, я нападаю, может европейцы (хотя черт возьми, я сам живу в европе) не хотят, чтобы на них нападали на бг, но 80% даже не сопротивляется.

9 лайков

я вчера нашел свой прикол на альтераке, можно бегать по краям, там всегда люди пробегают, и там находишь 1вс1, 2вс2, 3вс5 и т.д. И пвп получаешь и хонора много. Например, за каждый такой соло кил дают 42 хонора. 10 человек словишь (а это часто неодетый дк), уже 420

Лайков: 1

Чет не помню что я это писал, но судя по тексту мысли тут мои:)

Нужен тест.

Часто говорят Русские или Russians. Ру говорящих есть много национальностей и не проживающих в РФ. Если играют на пламегоре то обязательно только русские?

Ну на пламегоре есть гильдии: Поляница (сори за неправильное написание), ВСУ.
Тот же Ластархангел с Украины.
Есть стример из Латвии пвпшник. Это прям на вскидку, зашел на пламегрр на два часа за последний год наверно.