Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

Да никто тебя не обвиняет, что ты так отстаиваешь свое право, логикой, доводами, примерами, играй как нравится. Но тем людям нравится по другому, они нашли способ получать профит быстро и четко. Ты пришел со своей целью, уничтожать бургов, а они закрыть квест на хонор.

А почему мы должны подстраиваться под них? европейцы с актуала подстроились под нас и играют, в ус не дуя

нет
выходит как поганое личевское пвп осталось нужно лишь фанбоям лича с ру региона
остальные ходят ради шмоток что бы легче было стартовать, это как фарм пререйда в данжиках

2 лайка

Да не должен ты никому и ничего, они просто не хотят тебя в своей игре

2 лайка

Фармить пререйд в данжиках дучше с ЛФГ, а ты вроде против был
я думал лич классик и запускают для фанбоев лича

А как же толерантность к не таким как они? :rofl:

6 лайков

iz igrы ustroili drochil’nю. Нубасы.

ты брат близнец того ханта что бегает из темы в тему и кричит дайте ему лфг?
я ему 150 раз сказал что от того убедит он меня или нет что лфг это хорошо оно в игре не появистя = но нет я виноват что боби это котик а артас король лич

и запускают игру не ради фанбоев а что бы заработать, кто же виноват что 13 летний лич в котором каждый тут залез под каждый камень и убивал с шмом 25гер артаса интереснее ритейла

Это другое!!!11один

Пусть в санвелл ходят за шмотками, в которых легче стартовать, говорят с ними мобов бить проще. Кстати, если уж фанбои лича только на ру регионе, откуда такие очереди на еу?

Я просто угораю над лицемерием

Всё очень просто. Когда в бг залетает спаенная команда с хорошим лидером, которого слушают - это автовин. Сам не раз так залетал под предводительствами олдов. И поверь мне, винрейт там был чуть ли не 100%-м. Ведь проблема в том, что игроки разбредаются кто куда и занимаются не тем, чем нужно. Проигрывали лишь во вражеской столице, и то за счёт перевеса в силах. Вот одна-две русские гильдии и кошмарят весь еу сервер.

А почему они должны играть с тобой и по твоим правилам ? Хочешь играть вместе - играй так, что бы обе стороны устраивало.
При чем тут толерантность то.

Как сделать что бы обе стороны устраивало если они хотят играть по разному? Намек на то что ру надо прогнуться? Как без махача в центре выиграть орде изи вин убийством если базу аликов тяжелее взять и единственный способ сравняться выиграть замес в центре? Ибо скип который был в лассике у орды они фиксанули. Тогда орда тоже рашила до босса. Хотят изи вин босса, пусть разнесут в центре в замесе и продолжат бежать, в чем проблема?

2 лайка

А на арене можно так? Меня устроит взять глада. Можно на всг еще устроить гонки, чей друид быстрее принесет 3 флага, та команда побеждает, остальные пусть смотрят

3 лайка

Никто не хочет тебя прогибать. Просто не хотят с тобой играть и просят отключить БГ с РУ вкладкой .

Сделали же специально для ордынчиков возможность монофракционных бг, чего не устраивает ? Две команды орды , у обеих цель меситься - все пожелания учтены .

Лайков: 1

тогда сразу узнаем и посмотрим на великий скил орды на АВ

Никто тебя, никто с тобой. Очень смешно выглядит вот это вот отстранение) типа вот они варвары, а я не такой)
Такой. Даже хуже.

Да нас все устраивает, тема то что еу не устраивает)

Резервация. Хотя-бы в рамках альтерака.
Глиномесы будут против глиномесов. И им в кайф и бургам норм.
По поводу ожидания бг - орда vs орда(плюс дать возможность альянсу регать за орду, как на ретейле).
Всё…и все довольны.

Лайков: 1