Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

Да пусть ру вкладку уже наконец забанят просто, что бы все успокоились? Смешно уже это читать

3 лайка

Зачем сразу в крайности?

Резервация - только на альтераке. Что тут такого то?

Ты же сам спросил “Как сделать что бы обе стороны устраивало”
Идеального варианта, чтобы ну прямо на 100% не найдёшь. Недовольные всё равно найдутся.
Но можно найти компромисс.
Резервация в рамках альтерака - идеальный вариант, при котором будут все более или менее довольны.
Глиномесам - альтераки по часу…пускай кайфуют
Бургам - альтераки по 6 минут…пускай кайфуют

Кто “они”? И почему это “их” игра?

Что ты забыл на “нациском” форуме? Незнания другого языка не позволяет на еу форумах общаться? Проорал с твой гильды, зато не с русскими “фашистами” играешь а с европейцами)))))

6 лайков

300 сообщений спорите с одним единственным челиком, я не пойму а пламегорцы разве менее эффективно фармят хонор? если у них и правда винрейт 90+% то получается это самая эффективная тактика. о чем Орlot вообще спорит я не пойму.

Он просто доказывает, что ру - это варвары наслаждающиеся чужими страданиями, забей. Он промыт

6 лайков

10символов

“ковычки” лишние, однозначно!

А еще знающие люди напишите сколько в среднем в прайм тайм ожидание на альтерак у пламегора и сколько у европы? альянс/орда?
я так догадываюсь что пламегор ждет бг долго и поэтому не ливает а европа мгновенно получает инвайт?

Не сейчас быстро прокает все, 2 мин максимум ждать, вечером по крайней мере, днем не регал

Щас понятно что ажиотаж, препатч лк и все такое, вот что было до анонса препатча и что будет спустя пол года

Пол года это много, может ты сам игру дропнешь, а если нет то посмотрим. В ру вкладке активность не так уж и быстро падала последние аддоны, пусто было только в последние месяцы фаз когда рейды на фарме уже. В актуале так же

Я группу на кач в первые пару месяцев собирал за 3 минуты, а через пол года за 10 минут из-за танка. Не такая уж и катастрофическая разница

Альтерак самое не любимое бг, просто мясо 40на40 о каком скиле вообще речь)))

остались токо зaдроты играть

У меня 5 друзей казуалов из актуала ворвались) И это только мои знакомые

Утром минут 6-10. Днем 3-5. Вечером 1-2. Альянс.

Я могу объяснить, как челик, который играет на ерво сервере, почему думают на примейд. Ру альянс прокает примерно 1 игру из 8, и у товарищей европейцев моментальный разрвыв шаблона, когда они сталкиваются не с типичной тактикой “5 на ту башню, 5 туда, 10 гальв остальные на босса”, а встречают деф полной команды на первом кладбоне. Они не понимают, как можно без организации так коллективно мыслить, хотя , сдается, это уже привычка со времен премейдов классика

9 лайков

Стычка EU vs EU занимает минут 12 и 700+ хонора победителям, 400 проигравшим. В случае пламегора время может занять и пол часа, победителям 1500+, проигравшим 300+.
Отсюда и растет раздражение. А если у человека несколько игр выпадает на пламегор, то и начинается подгорание о испорченном времени.

Альянс EU в пределах 1-3 минуты, в зависимости от времени суток.

Лайков: 1

Ну что там, уже отогнали подлый Пламегор от хонорной кормушки или всё ещё можно набигать на охрану дворца из домиков деревянных?