Покороче, я тупой - ничего не понял
Не видишь, чтоли - за дк играю
Такой у тебя круг общения.
Я живу в мск 7 лет, раьотал вет врачом на птицефабрике. Сейчас езжу по стране. Был от Дагестана, Чечни, Сахалина, Урал, Сибирь. Все по сельскому хозяйству.
Я тебе отвечаю, про политику все говорят только с позиции недовольства властью, про Европу как материк высокого качества продуктов, отдыха, машин, производства, уровня жизни и тд. В Москве возможно даже хуже чем в регионах с пониманием действительности.
Кста сейчас работаю в крупной евро компании, впервые увидел тех кого ты описал на высоких постах. Это рофел офк. Так что про боооольшую часть населения снг лучше не говори. Большая часть занята своей жизнью и своими делами.
Большинство тут сидящих вряд ли подпивасы, а самое главное что я заметил, никто не выговаривается насчет ситуации в мире, потому что мы все обычные люди страдающие из-за людей с которыми мы никогда не сравняемся, а если и попытаемся то только во вред себе. Но когда читаешь про то как тебя по ту сторону экрана какое-то чмо называет фашистом и говорит о том что обычные люди сами виноваты в том что не могут свергнуть власть и прекратить войну - нормально?
Чел у всех разные, чтобы ты знал.
Я с твоим подходом вообще не согласен. Вообще нужно всех любить и уважать:)
Ты написал ровно то же самое, поздравляю.
Лол, ну вот вы друг друга нашли с Тиаман, рили. Тут люди про вов, а вшивый о бане.
Вы не отличаетесь.
“Чел”, то что происходит в реальной жизни, а она у всех разная - это одно, это игровой форум, и тут обсуждают собственно… игру, ее механики, и т.п. вещи её касательно. Однако, свое “кривое” восприятие мира, через свою “кривую” призму мировоззрения, русофобию, переход на личности, начал ты, так же как и твои “любимые” европейцы. По сему больше отвечать тебе не вижу смысла, ибо уже ранее тебе отвечал. На последок: “Сhel” special for you, по-русски - “Скатертью дорожка!”, иди общайся на латинице со своими побратимами.
“наш менталитет (СНГ сообщества) абсолютно мусорный и заслуживает полной изоляции от культурного сообщества.”
Почитай топики на ЕУ, там не только ноют, но и так же обсуждают какие х****е русские и как они должны быть удалены из игры вообще.
По твоей же логике у них тоже “мусорный менталитет” и они должны быть изолированы от культурного сообщества?
Кто тогда это такие - культурное сообщество и кто его определяет? И почему оно вообще должно куда-то сегментироваться внутри пожилой ММО-игры?
Истина собственно рядом: ты, как и остальные обитатели форума (как и я) - подпивас и быдло. Только еще и усиленно ищешь проблемы в окружающих.
Базу говорите сэр, базу
Слушай, а для чего придумали поля боя? Хонор лишь награда. Туда идут убивать, захватывать и прочее, разве нет? То что еу играют иначе и хотят тупо хонора, не проблема нашей вкладки. Для них экспедиции делали, фронты, торгаст
Очевидно, что у ЕУ игрока логика такая - побыстрее сыграть больше бг, так как за проигрыш дают тоже хонор. Иногда даже выгоднее быстрее проиграть и скорее регнуть следующее. У РУ игрока логика такая - я зашел на бг, тут надо выйграть
Особенно смешно то, что сами ЕУ ныли, чтобы РУ играли отдельно со своими, а теперь на это жалуются, что якобы у РУ больеш приемущества, потому что все они играют на одном сервере flamegor
Не дели все на белое и черное, жить станет легче. Никогда не говорил, что у нас хорошие правители, но уж некоторые правители “развитых” стран зачастую только смех вызывают
Вообще если прочитать форум еу то там больше расизма, люди в открытую пишут это. А лузы на ав повод наныть резервацию и им на с р ать не только на ру но и других кто и грает на ру сервере.
Почитал, зашел потестить ав на пламегоре.
Как круто, напомнило мне ламповый лич, реально пвп, реально победы. Ну ради соревновательной составляющей я и играл в вов.
увы, в любой стране таких хватает, ну и флаг им в руки, пусть справляются
Сорян за наезд в таком случае
Какая прекрасная мысль
Нашли уже🤫.
Играй как хочешь, но реалии таковы, что правила игры устанавливаются в другом регионе. Иначе и платили бы 600р по прежнему, и северный поток функционировал бы. Все до поры до времени.
Ваньки навязывают свои правила игры, неинтересные никому, кроме них. У европейцев другие приоритеты. Поэтому первые будут играть во что им нравится, между собой. А вторые между собой. Все споаведливо.
Если пишешь кириллицей значит русский, инфа сотка