Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

Кто кому что навязывает? И скажи мне в каких правилах написано, что альтерак играется так “40 человек мирно пробегают мимо друг друга и бегут к базе врага, победит команда, которая быстрее зерганет босса. Тот, кто нападет на представителя команды противника должен быть публично осужден и отправлен в резервацию”

11 лайков

Правила игры установили близард через механики, а вот кто как играет это уже другой вопрос
мы

1. побеждаем
  2. получаем удовольсвие

наши соперники

1. не получают то, что хотят
  2. горят
    Это ли не абсолютли вин?
4 лайка

Когда ты поймешь, что правила бывают не только написаны сверху для запрета или принуждения, но и негласно выработаны изнутри для взаимного интереса и блага, то перестанешь задавать такие вопросы. Но для этого нужнен другой менталитет, конструктивный, отсутвие которого здесь всячески демонстрируется.

То есть предлагаешь жить “по понятиям”? Мне казалось, это наоборот, всегда ставили в минус русскоговорящим, а оказалось, что так вся Европа живет

6 лайков

Фармлю безвольное еу - изи честь
Чем не конструктив?

5 лайков

Этот вин лишь в твоей голове, исходя из твоих ценностей. Ты представляешь, что ктото страдает и ты к этому причастен, и это твоя мотивация. Но менять твою голову никто не будет, она никому не нужна. Просто получай удовольствие среди себе подобных, это справедливо.

Лайков: 1

Так ты вроде тоже Ванька, аль уже чистый Джозеф?

9 лайков

Нет, “жить по понятиям” в твоем случае подразумевает криминальный контекст, где понятия позволяют то, что запрещено законом. В данном случае европейцы нашли минимаксный способ в соотношении время/хонор, с обоюдным выигрышем для обеих сторон. А неевропейцы со своими понятиями, лишь ради получения удовольствия, плюс как мы видим тут, испытывая особое удовольствие от того, что портят сложившиеся традиции другим, не вписываются в эту схему. Правилами не запрещено, но обществом неприемлимо. По этому данное общество просит оградить себя от этих бессмысленных вариантов игры, оставив их тем, кому они интересны.

Странно со мной играют люди не из России на пламегоре
Их тоже надо изолировать? От общества?

Так а чего останавливаться, можно и арены переливать. Вообще всем хорошо будет и “обществу” и “игрокам”.
Мне не нравятся фармилы, они бездушные машины, ради чего они играют бг тогда?
Я в рейды и на бг хожу ради процесса. Зачем им хонор если они избегают пвп? В чем логика? Зачем тогда этот хонор в час? Это не нормально как по мне, я боролся с этим и на ру бг и на евро.

3 лайка

Наверное у них идиллия на серверах, никто никого не ганкает в открытом мире (ведь это нарушает принцип взаимного интереса и блага), никто никогда не кидает на лут, все шлют друг другу чмоки и дарят цветочки.

4 лайка

А если я хочу ачивки? Мне на альтерак не идти? А если я хочу почилить и посидеть под сериальчик помеситься? Тож мимо альтерака? Линканешь мне эти правила?

винрейт 96%, в смысле нет вина?

Ливни с форума

3 лайка

Они идут на бг за хонором, мы ходим за ХК
Получается что им можно получать профтит и эндорфины с БГ, а мы должны подстроится под них? почему?
Я понимаю что целовать европейцев в ягодицы это часть вашей культуры, но не проецируйте ее на нас

5 лайков

Дада, щас линкану, там есть пункт “если кади хочет подвисом альтерак, то низя” , щас линкану, чекай.

Секунду
Дай мне определение европейца
А то у меня дежавю

В ущерб здравому смыслу фармить боссов на поле БОЯ

Ну а смысл в этом альтераке тогда? Ради чего фарм то?

буржуи абузять альтерак, а мы им мешаем и они не хотят чтобы им мешали абузить?

5 лайков