Ни разу не писал на форуме, всегда думал, что ни кому не интересно, но больше молчать не могу! Каждый раз, на начальных локациях, я начинаю бесится. НЕЛЬЗЯ РАЗУМНЫХ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ!
В ВоВе огромное количество рас. Какие-то более развиты, какие-то менее, какие-то находятся в упадке, а какие-то только начинают развиваться. Так вот МУРЛОКИ - ЭТО РАЗУМНАЯ РАСА! У них есть архитектура, язык, религия и даже валюта… Но нам предлагается их убивать, чтобы съесть! Просто удивительно, что этого ни кто не замечает
Наверное, кто то может сказать -“у андедов есть каннибализм!”. Но для андедов это норма, это, на мой взгляд, обосновано. Да и наверное прикольно сожрать игрока, побежденного в честной битве. А в ситуации с мурлоками, поедание разумных, выдается как норма для всех!
У Стругацких описан персонаж, который покончил с собой, узнав, что у существ которых он ел, были поселения с развитой архитектурой. И мне понятен его ужас. Это не должно быть нормой.
Давайте донесём это до близов. Мы можем сделать мир (Варкрафта) чуть лучше =)
Не ужто жуя очередной пирожок из мурлоков совесть заела?)
Мурлоки тебя сожрут при первой возможности.
да ну? В ЛК есть племя мурлоков, у которого репа набирается, и кв берутся, и торговать с ними можно
Меня кстати эта тема раздражает, почему нет блюд из разумных существ, в рамках отыгрыша андедов это было бы супер круто. Но больше всего меня раздражает что нельзя ошкуривать гуманоидов , хотя у всех есть кожа
я уверен орки жрут и кентавров и фурболгов и кобольдов и всех остальных, потому что орки плодятся как грибы, поглощая все и вся, одним хлебом на накормишь ораву
Хех, пару лет назад увидел коммент, типа игра ВОВ, добрая такая, графика мультяшная. А мне в первый момент вспомнился квест, идти и перебить кобольдов, и забрать у них свечек…
Добрая игра…
Привет. Есть блюда, главный ингридиент в которых - это “таинственное мясо”.
Помнится, у бэ в начальном локе был кв, где ты должен был отравить еду у племени троллей - а потом шел кв, где ты должен был просто их всех убить.
Так… Я не говорю, что игра должна быть доброй и напоминать “веселую ферму”. Я о вопросах этики. Разумные не должны есть разумных. Мне даже делать эти квесты противно… И в классику играют дети, в конце концов…
Игра для 12+, жрать мурлоков норма
они разумны. нет, это НЕ норма
Не знаю на счет мурлоков, но точно знаю, что говядину есть - норма. Почему из тауренов гуляш сварить нельзя…
Кто сказал, что они разумные? Ты проводил исследования?
Мда и это в игре где тебя может сожрать другой игрок…
еще раз… у них на берегу не гнезда. а СТРОЕНИЯ. некоторые в несколько этажей. если ты не в курсе, в Лич Кинге было племя мурлоков, с которым можно было общаться, которые давали квесты, знакомили со своей историей, религией. у них есть валюта и сними можно было торговать. да, они точно разумны
Ну так это в Личкинге, щас то классика, так что как минимум 2 аддона со спокойной совестью можем их жрать. А уж потом не будем.
но они пользуются оружием и строят хижины… это уже показатель…
но суп то вкусный и полезный!
Маразм крепчал…
уверен отбивная из таурена, тоже кому то понравится… но это же будет не правильно