Еда из разумных существ в ВоВе

ну так то все правильно, тролли дикари которые сами охотятся и на пики сажают головы эльфов, вполне справедливо их в отместку порезать.

ну порезать, там, насадить… это норм… но при этом съесть? это только для андедов

Ох уж эти друиды…

3 лайка

Вам не кажется, что в последнее время на форуме подозрительно часто стали появляться темы от обиженных, оскорблённых и моралфажествующих граждан?
Пандемия SJW - штука пострашнее ковида.

8 лайков

Уровень развития общества в мире игры еще не достиг того уровня, когда сначала философы, а за ними и обычные обыватели задавались бы подобного рода этическими вопросами. Ты обитаешь в довольно диком неинклюзивном обществе, в котором сильнО разделение на своих и чужих. И несмотря на то, что внешние проявления культуры у игровых рас кажутся довольно развитыми и прогрессивными, это пока еще не отменяет наличие отголосков обычаев древних племен, вроде ритуального съедения мозга или сердца своего врага. Десакрализированных, лишенных эзотерического статуса, но все еще живо присутствующих элементов культуры далекого прошлого, все еще наследуемых отдельными общественными сословиями или их представителями на индивидуальном уровне.

5 лайков

Кто такой ЛК? У нас нет ЛК.

возможно, для некоторых, но не для всех… мы играем за героев Альянса и Орды, не за простых обывателей

Мы играем за “бомжей” альянса и орды. Которые потом станут героями. Ничего геройского в отношении персонажа после убийства Рагнароса, к примеру, не появилось. Так что, прими это и живи дальше. Не общайся с “мурлокоедами”, вот и все

Я могу употреблять в пищу кого угодно. Присоединяйся, трупов хватит на всех.

2 лайка

Ну так это и не вы, герои, решили вдруг сожрать мурлока.

А нам андедам вообще без разницы, если гуманоид, то каннибализм на него уже работает и сожрать можно в любом виде, а если ты ДК, то и с вурдалаками своими ещё нужно поделиться, да и не только с ними, кого у нас в Плети там только нет и все любят полакомиться плотью живых, а поганища обожают СВЕЖЕЕ МЯСО.
Ну лично я больше всего люблю мясо ночных эльфов, до сих пор помню вкус шашлыка из калдорай, который мы жарили во время Войны Шипов, эх, были же времена…В те дни Сильвана устроила для своих слуг во истину праздник, пир и веселье, которых у меня не было ещё со времён Артаса, храни Тьма его душу.

5 лайков

Кто сказал, что нельзя? Просто не все умеют их правильно готовить, вот помню у нас в Подгороде когда-то…Эх, жаль Бейна из казематов под Оргриммаром спасли раньше времени, мы так и не успели его замариновать…

Присоединяюсь брат, мы андеды, мы сожрём кого угодно во имя Сильваны.

2 лайка

За Темную Госпожу!

2 лайка

Скоро у нас состоится большой пир, но не на классике. Мы идём пировать врагами Королевы Банши, а так же всеми живыми, в препатч ШД, выход которого состоится примерно 7-14 октября.

Совсем скоро стартует препатч ШД на лайве, и я призываю всех лоялистов Сильваны, а также всех желающих, поиграть вместе с нами за зомби на стороне Плети, во время ивента с вторжением Нежити на старте препатча. Присоединяйтесь к нашему сообществу по ссылке: https://blizzard.com/invite/plge4kCDY9
Во имя Тёмной Госпожи!

Угомонись мамкин каннибал, отложили Ваш пир.

3 лайка

ШД отложили, но он меня и не интересует, а вот препатч будет уже совсем скоро, 13-14 числа, это уже подтверждённая информация.

Вы пытаетесь в чужой монастырь (мир варкрафта) со своим уставом (нормами морали большей части населения Земли).
Либо вы уже не различает, где игра, а где нет.

Лайков: 1

Если бы только на форуме…

2 лайка

Не говорите хиппи на ТСе про абилку андедов. Он же, бедняжка, в обморок упадет.

Лайков: 1