Еда из разумных существ в ВоВе

Пофигу на мертвую эльфийку в купальнике и ее фан-клуб любителей фемдома.
Собирался распространять болезнь и грызть всех подряд во славу дедушки Нургла.

Окей, dude. Проведу для тебя исследование на пальцах.

Мурлоки определяют себя к разным, устойчивым и иерархичным племенам с ролевыми моделями -> социальность, самоопределение, самосознание.

Наличие разных племен предполагает наличие особенностей, действий, выражений, проявляющихся индивидуально для каждого племени -> культура.

Мурлоки используют валюту, способны выражать мысли посредством речи -> понимают отвлеченные свойства вещей, к примеру, что валюта это не просто кусок жестянки, а вещь, имеющая ценность. Ценность - абстрактный признак. Речь - не пустой звук, а целый язык -> способность к абстрагированию -> способность к мышлению.

Мурлоки могут в тактику -> способность к аналитике -> способность к анализу.

Мурлоки имеют религию -> мировоззрение, мораль.

Мурлоки могут в архитектуру -> способность возвести окружающую среду в соответствии со своими нуждами.

3 лайка

И что? Где тут доказательство того, что в выдуманном, фентезийном мире нельзя есть мурлоков?

Лайков: 1

Ага, выбегаешь в поле, где первый попавшийся гнолл радостно кричит «уууу будет чьи косточки поглодать!» и бежит тебя мочить.

А ведь гноллы умеют разговаривать, разжигать костры, жарить мясо, колдовать и использовать оружие…

если ты про RP андедов, то, я уже говорил, тебе можно. Речь о том, что они разумны. Употреблять в пищу тех у кого есть разум - ненормально

Причем тут гноллы? Не встречал таких рецеаптов в кулинарии…

При том, что они употребляют разумные формы жизни

Как у муравьёв?

Йети можно. Ещё раньше можно было воргенов шкурить. Вроде в катаклизме запретили.

что отнюдь, не мешает им спокойно жрать гуманоидов)

У всех есть свои причины послужить нашему общему делу. Всех сторонников Плети и Артаса мы тоже приветствуем. Присоединяйся.

Вообще е сли мне память не изменяет, в акутале на ярмарке новолуния есть нпс, у которого продается еда из разумных рас.

2 лайка

Насколько я вижу, моё исследование направлено на доказывание разумности мурлоков, а не на то, что их нельзя есть.
Очень интересно знать почему ответ на этот вопрос нужно искать в моем исследовании, не объяснишь?

Предлагаю просто съесть автора темы и закончить на этом

4 лайка

моя тебя поддержать

Главное что на андедов не действуют спелы против нежити, потому что они гуманоиды, но! Если это моб, то все ок.

Мне идея нравится. Мои вурдалаки тоже одобряют и согласно кивают. Чтож, налетайте ребята, этот древесный эльф ваш. СВЕЖЕЕ МЯЯЯСОО!

И это не всегда в плюс им, ведь их нельзя хилить ликом смерти. Вот чёрт возьми, я андед ДК и у меня способность “Перерождение” которая якобы временно делает тебя нежитью, лол. Во время действия перерождения я могу хилить себя ликом смерти, по сути я из-за своей расы должен иметь возможность хилить себя им в любое время, хоть какая-то польза была бы от абилок андедов, а то у орков имба, у хуманов и ночных эльфов имба, а у нас из хорошего лишь не так давно добавили возможность не дышать под водой, в качестве подачки.

Я правда понимаю автора. Игра у нас 12+, мимими, все дела. Но если от безделья конкретно так вдуматься, всмотреться в этот мир, то окажется, что он ультражесток.

Вот сам мир. Бежишь по элвину, волков мочишь, тут глядь - труповозка стоит. Видать раньше тут война полным ходом шла. Многие играли в варик 3 и знают, как плеть использовала эти труповозки: кидается мертвое тело (или не совсем мертвое) в эту шипастую мясорубку, та перемалывает его и загружает куски в катапульту. Вообще весело, ага, давайте просто подключим свой имаджинариум и представим, как это все в реале бы выглядело. А ведь труповозки стоят окровавленные. Кого-то точно загрузили…

В этой игре насаживают головы на пики (причём как нпс, так и сами игроки). Дофига квестов, где надо притащить бошку чью-нибудь. То есть никого не смущает, что ты бегаешь по миру с кучей бошек в рюкзаке, отрезанными ушами троллей и всяким таким.

Полно квестов, в которых неписи по сюжету творят всякие непотребства.

Приходишь в альтеракские горы на огров элиток, а там повсюду валяются… какахи, мягко говоря.

Да и вы вдумается над самими персонажами, классовыми скиллами. Гаррота, удар в спину, казнь, потрошение, и многие другие - это же хтонический ужос! Если представить, как в реале выглядело бы пвп между варом и рогой, то там такая мясорубка выходит в итоге!

Твоя еда из разумных существ - это маленькая часть большой проблемы. Но это проблема только тех, кто умеет вникать.)

а сапер это тогда УЛЬТРАУЖАСНАЯИГРА, но только если представить))) 12 плюс достаточно чтобы играть и ничего себе не представлять, а уж тем более названия и механику квестов переводить в риал лайф