Я вот в в вовке когда играю всегда на труповозке разъезжаю, кто не знает есть такой маунт, за предзаказ полной версии Варкрафт 3 рефорджеда давался. Этот маунт кстати даже стрелять кровавыми кусками мяса может, ммм. Убил противника, сожрал душу с помощью “Друстский ритуальный нож” и “Вдыхатель души”, как раз даже канонично получается если ты играешь с Тёмной Скорбью, а затем порезал тело с помощью “Набор ножей Гинь-Цзи”, которые продаются в Пандарии, сожрал каннибализмом, а оставшиеся ошмётки положил в труповозку и зарядил, чтобы потом отправлять эти куски мяса в лица других живых. У ДК ещё есть способность “Взрыв трупа”, очень хорошо сочетается с каннибализмом, но к сожалению не действует на трупы игроков, только на трупы разных мобов, ну и боссов тоже, всегда взрывал этой штукой трупы Андуина и Тиранды, когда рейдили Шторм или Дарнас, а потом ещё “Знамя Подгорода” втыкал в этот кусок мяса и костей, вообще красота получалась.
Я очень сожалею что эта игра всего 12+, именно из-за этого мы имеем мягко говоря “стрёмный сюжет” по сравнению с сюжетом Варкрафта 3 и много других недостатков делающих игру слишком детской и несерьёзной. Будь эта игра если не 18+, то хотя бы 16+, мы бы имели гораздо более качественный и интересный контент, возможно я даже меньше бросал бы играть.
Ну они как бы живут в воде, пахнут как рыба, говорить и торговать с ними не получится. При встрече сами нападают, т.е. периодически появляются их трупики которые надо куда то девать. Мурлок это зверь похожий на бобра, а их то тоже не особо жалуют. Вообще пропитание в жизни само не появляется, его надо с трудом добывать. И обычно оно скудное и однообразное.
Столичным ванильным девушкам сложно принять суровость сельской жизни.
Да и на одних гномах долго не протянешь, рацион должен быть разнообразным.
Следуя твоей логике надо жрать негров с африки и абаригенов со всего мира
Думаю не надо. Они там все немытые, грязные, а значит невкусные.
Чем собственно эти аборигены бывает и занимаются. Только они едят таких же человекообразных в отличии от всяких рыбообразных.
Вам надо с лекциями о кулинарных пристрастиях сходить в какое нибудь далёкое племя троллей, гарпий, кентавров, огров или гноллов. Они вас с удовольствием выслушают.
И как тогда белый угнетатель должен поступать с аборигенами-людоедами? Употреблять их в пищу согласно их взглядам и традициям или признавать их права человека и не обижать?
О, я вспомнил фурфажескую копипасту о том, почему антропоморфные животные сексуально привлекательны для фурфагов. Они считают, что дело именно в антропоморфизме и, например, лужа жижи женского пола человеком не воспринимается сексуально, зато какая-нибудь лисичка в форме человека заходит отлично. Наверное, по аналогии жрать антропоморфов мерзко.
Я бы приложил сюда картинку с фуррями, но лучше отправлю вас гуглить yiff :3
Посоны, го йифаться :3 https ://www.pinterest.ru/lordf5692/yiff/
Отправить на сахарные плантации , что с ними и делали в недалёком прошлом