Кака ты хитрая, жестокая женщина!
Главное, чтобы молот был чист и молитва ясна
Кака ты хитрая, жестокая женщина!
Главное, чтобы молот был чист и молитва ясна
Ладно, господа хорошие, с вами премило, но я отползаю спать. Всем удачи
Лично я хожу с огненным испепелителем. Он всегда чист. Грязь мгновенно выгорает.
Омня, да подожди ты.
Смотри, всё просто: (наверняка в 600+ сообщениях уже это расписали, ответили, разосрaлись, снова ответили, вспомнили, что ДХ геи и т.д… но я всё равно отвечу.)
Играешь в ПвП и получаешь 3 вещи в сундуке. Проходишь на неделе 1 ключ: еще одна вещь. Ну и далее если затащил 3 боссов в рейде или еще парочку ключей-парочку мификов - еще одну.
Т.е. 4-5 шмоток в пуле недельного сундука можно будет иметь без особых проблем.
Там вон, куда более лютое заанонсили в виде 15 рангов проводников…
Люди ноют, что мморпгшка не поощряет казуалов, которые играют по минуте в день и не шлет им эпики на почту с выбором? Я вам пОняла, одобряю🤭
Нет, люди не об этом ноют, ты плохо читала.
Тогда я не понимаю, чего люди ноют. Система же норм. Для тех, у кого время свободное на игрушки не увеличилось, у тех все будет так же, а те, кто реально хочет прогресса, кто итак закрывает не один ключ в неделю(!) Будет закономерное преимущество. Так же с рейдами и пвп. Больше горбатишся - лучше награда. Не забывайте жанр игры
Уже писали: ошибка маркетинга. Люди восприняли обещание близзкона иначе, чем его реализовали близзы сейчас
Вина людей. Близзы тут причем? Сами не поняли, но других обвинять этож святое дело
Не совсем. Людей ввели в заблуждение. Там не очень далеко есть сообщения об этом. Сказали бы изначально, что будет именно СИСТЕМА, никто бы не колыхнулся
Все просто - казуалы хотят эпик на почту. Это повторяется из года в год из патча в патч.
Но мудрые близз понимают что это лишь ухудшит игру, так как казуалы на самом деле НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ. И что самое смешное - что все эти сегодняшние критиканы будут первыми в очереди на покупку аддона и подписки
Так это и система. Только для тех, кто реально хочет прогресса и прилагает к этому соответствующие усилия и время.
Вина в том, что система с самого начала дерьмовая. Близзы обещали ее улучшить, но не улучшили ни капли.
Они её улучшили выбором для тех, кому она нужна, дядь
Честно, я уже сплю одним глазом, там тему исчерпали, причем довольно мирно.
А) обещание звучало как просто обещание выбора в дропе
Б) никто на просит эпиков на почту. Просто одни за фарм получат меньше рандома, чем другие. Это немного сомнительно. Никто не получат больше шмота. Шмотка всё равно одна.
Если аргумент - там, опять же, высокосколловые игроки были недовольны 15-ти ключам и считают, что планку надо понижать до 10, хотя система им нравится.
Почему ты решила, что тем, кто закрывает 1-2 ключа в неделю, она не нужна, теть?
Потому что они не тратят на это время, значит не хотят оттуда шмотки, улучшаться и хоть как то над собой работать, а просто закрыли один на виклик и молятся на рандом. Так и молитесь дальше, люди
Я просто пересказала основные моменты темы.
Эта система покажет себя только в длительном периоде: как изменится восприятие шмоток коммьюнити, как изменятся его требования и стандарты, и кому будет в вове жить хорошо
Кста. 800 сообщений) поздравляю всех, нытье реками и озёрами!