Тут уже давно флудилка, а не нытье
Что за глупость? Система с рандомом - одна из самых дурацких идей игры. Близзы обещали ее улучшить, но ничего не сделали.
Лол. Сейчас бы улучшаться и работать над собой, ходя по инстам.
Меньше косячишь - меньше умираешь - лучше проходишь. Улучшение? Я считаю да. Рандом починили. Для тех, кто на него заработал
Нет. Время может быть потрачено абсолютно по-разному:
- ты рыбачить или собираешь траву 3 часв
- ты убиваешь боссов 3 часа
Это принципиально разные 3 часа. Так что важно не потраченное время а правильно потраченное время
А почему бы просто не исправить сломанную систему, вместо костылей. И как ты решаешь, кто заработал, а кто нет? по количеству попочасов? Тот еще критерий.
Как же сложно 15/7 итого около 2 ключей в день закрывать, да? Совсем уже, за локалки тебе не сделать лут с недельного сундука, звязда форума, которая жалуется по кд на все что только можно, но все равно кактус жрет? Вообще проблемы не вижу, не получится на одной неделе закрыть в силу времени - получится на другой, от недостатка в выборе одной ненужной шмотки ничего не изменится! Круто было в БФА доставать 5 раз подряд одно и тоже? Бросили играть? Чето незаметно. Вводят дополнительные награды для хардкоров и средних игроков, которые хоть 5 ключей да закроют в неделю - опять не нравится. Сколько можно заражать сообщество своим негативом выпрашивая лайки, наводить на мысли, что должно быть как-то по другому? Решает раз-ра-бот-чик, а не ты. У которого уж точно есть статистики и цифры, а не потому что васян написал свое мненьице на форуме.
Если людям нужен прогресс значит они будут тратить на него время. Те, кому лень будут и дальше сидеть и ныть на форуме и ждать, пока им разжуют и в рот положат. Мда.
Еще одна глупость. Есть гильдии, рейдящие по 4 дня в неделю, и есть гильдии, рейдящие по 2, но закрывающие мифик примерно в одно время. Речь идет о казуальных гильдиях, а не о топах, конечно.
Когда вам вместо хорошо обещанной функции подсовывают еще больше гринда, и когда вы этому радуетесь, ну вот честно, раньше таких называли копрофилами, в вульгарном контексте. Но сейчас повелось поколение снежинок, и говорить неприятные слова низя.
МММОРПГ это синоним слова гринда, дядь. И так было всегда. В вов всегда был гринд, но ныть начали только сейчас. Мммм…) опять же. Эта игра не сессионка что бы тебе все сделали, эпики по почте получил и пошел НАгИБАть всех кого видишь с одной кнопки
От того, что ты разделила слово на слоги, оно не стало убедительнее.
Именно. И не просто а коллективного! Кто больше постарался и нашел единомышленников - просто должен превосходить на голову ленивых одиночек. Иначе в чем смысл?
А, да, сорри. Не ста-ло у-бе-ди-тель-не-е.
И поэтому сначала вводят соло видения и соло торгаст близзы так хотят подпортить жизнь одиночкам)
А вот это как раз уже ошибка. Такого быть не должно
Расстрелять?
Опять приходиться приводить пример ТЕСО:
Апнул 160 уровень чемпионки - дальше шмот не растет по уровню. Хочешь хороший шмот? Купи за копейки на ауке. Это просто сравнение с ВоВ. Я хз, в ТЕСО вообще гринда нету, разве что немного навыки гильдий можно пофармить, и то это делается за час-два. При этом игра остается ММОРПГ. Там и гильдии, и аук, и груповые активности в открытом мире, и куча народу рядом бегает. и масовое пвп где осады по 100 на 100 человек бывают, и бг-арены и данжи и рейды. Там есть все от ММОРПГ, но там почему то нету гринда… Которого и не должно быть.
Таааак! Попался! Давай считаем на пальцах эти ВСЕГДА БЫЛ ГРИНД (с)(r)™=) начинай!
ВоВ превратился в игру для работающих попой, чем больше ее используешь, тем выше результат
Ну а я не занимаюсь гриндом вообще, эпики получаю каждый день на почту, хожу с ног до головы в золотом шмоте, у меня масса активностей очень интересных, веселые гильдии, с которыми играю и общаюсь, хорошие друзья. И да, это ММО и я провожу там много времени, но только в удовольствие, коим фарм и рандом не являются.