🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Только есть одна маленькая проблема.
Многие не очень понимают как работает эта система, и поэтому найти танка или хила в лоулвл ключи станет очень интересным квестом.
Но я думаю, что проблема такая будет только в первом сезоне, потом все устаканится.

Да, но в его начале, как ты помнишь, была обычная система. Потом сделали так, что сундук только в конце данжа и введи еженедельный. Меня лично устраивало как было.
При новой системе лично для меня получалось по бОльшей части так, что в самом данже мне не падало ничего или с такими статами, что только на распыл. А в сундуке лежало то, что могло повторяться каждую неделю. Честно, надоело.

Я еще раз повторю, меня лично устраивала система старая, когда с каждого босса падал лут. И это было и в ключах, только ее изменили и моя награда заслуженная. А гриндить одни и те же данжи на протяжении нескольких лет неинтересно.

Я, конечно, понимаю, что аудитория нубклаба на уровне развития около приматов, но, Господи, нельзя что-ли почитать статью на вовхэде?

No matter how many objectives you complete, you’ll still only get to pick one gear reward. Objectives give you more gear options, not more gear.

If you just want to do your Weekly Raid, you’ll get 3 pieces of gear to choose from. If you only want to do your weekly Mythic+ cache, you’ll only get 1 piece of gear to choose from, or you’ll have to take the currency. If you want to do 15 Dungeons and 10 Raid bosses, you should have 6 options to choose from.

Никто никого не заставляет 15 ключей в неделю проходить. Так же, проходишь один викли, лутаешь шмотку.
Играешь больше? Получай больше опций.
Плач ради плача, как и всегда, собственно.

Лайков: 1

В начале - это неделю до открытия м+?)
Я точно помню, что мы на второе кд уже через пот и слезы пушили десятку на викли сундук, заняло часов 5, но мы тогда это сделали в 840/850 гире, ибо это был кап первой недели.

Либо достаточно просто переехать на ЕУ. И не играть за альянс, очевидно. У вас там крайне странные взгляды на прохождение игры, пока вы по 8 часов ждете 475х в 5+ в орде просто проносят как получится. Так и русегмент в принципе болен замерами дпса, когда как в мификах да и в принципе во всем остальном контенте важнее все таки играть от задач. Толку с дпса хантера когда он барражит не зная дальности барража, равно как и от дх нет толку когда он огнем умудряется спуллить лашеров в андерроте а стан сдать мимо. Это игра, ребят, не относитесь к ней серьезно а то будете гильмастеру зарплату платить за маты в войсе и требовать резюме от кандидата на гер нзота.

:thinking:
Я нахожу это забавным)

5 лайков

Я больше из-за ковенантов переживаю, я вот с такой системой которая щас будет, за танка как-то не хочу играть.

Ты уже все позабыл, причем здесь за неделю до открытия? Как коротка у людей память.

Ну а чо делать то? Мне нравится результат и челендж для меня нечего кроме данного вида контента.

Кто то может и фармил круглосуточно. Только это нафиг было не нужно. Фармил понемногу каждый вечер - полеты и новые фишки гарнизона открыл чуть позже гриндеров. И в любом случае - нафармил превознесение - и Добби свободен.

Тебя никто не заставлял играть на ПвП сервере. Но даже те, кто играл, быстро прокачивали репу и гринд кончался.

Повторюсь на всякий случай: до Легиона практически весь гринд имел четкие границы. Того, сколько можно делать в день/неделю, и того, когда он вообще заканчивался - превознесение у фракции давало тебе доступ к абсолютно всем ее наградам.

Будь добр, отредачь.
С меседжем твоего поста я согласен и даже на том же нубклабе написано тоже самое (там есть корректная формулировка на русском языке), но выпендриваться знанием английского нужно изящней и без оскорблений.

2 лайка

Ну, если только пушить ключи, которыми ты в основном и занимаешься, то в принципе это не должно стать проблемой.

Да и вообще, пока система кажется очень сырой и нужно дожидаться окончательных цифр.

Просто близы не умеют в баланс и не умеют нерфит ОП моменты. У них вечно какие качели получаются. Или на дне, или через чур ОП. Только шаман вечно где то посередине)

Я помню смотрел стрим экзоги как он вайпались в 6-х (!) штормах. Вот это было забавно)
Все-таки когда тактики не заучены и инсты новые - плюсы “слегка” сложнее) Ну и гир, да)

То есть ключей не было на старте легиона? Это невозможно, я не мог такое забыть

У нас было Око Азшары, и большую часть времени мы просидели на ласте, после вайпа ожидая бл, пробуя разные вещи и спеки, забавный экспириенс

Дак это прикинь если в рейд ходить какая фигня, офф спек надо или слот под танка, ковеннты менять крч это ппц.

Попробуй прочитать еще одну статью:
So the exact quantities are still evolving (please don’t quote me 100% on this) but notably for Mythic+ it will be one item from the end-of-run chest that is repeatable.

То есть, мы вам режем лут, но даем выбор. Ой, сорри, мы вам режем лут, но выбор будет, только если вы будете закрывать овердофига ключей.

Ну, я думаю близы будут балансить рейд под это.
НА след неделе начинаются тесты рейда, вот там и будут первые фидбеки от тестеров.

Они были, но в них поначалу падал лут с каждого босса, как в обычном инсте. Если не помнишь, ну что делать.

Такого никогда не было. Ты путаешь обычные мифики и ключи.
П.С. не туда нажал. Я отвечал Селкис, а не Рулайко.

2 лайка

Ну тогда можно и игру не запускать, в таком случае гринда вообще не будет.

Минуточку, мы сейчас про ммо говорим же? Просто если бы я хотел гриндана в соло то я бы просто поставил бы драконью сажу или старый добрый нвн.

А теперь они нечеткие для кого? Я просто не очень понимаю что движет человеком, вкатившимся в игру позавчера и всерьез желающего добить уровень сердца до 90го при функциональном лимите в 80й уровень? Или уровень плаща ниже 15, при практически бесплатных 8 уровнях, тебя расстраивает?
Где тот страшный гринд о котором ты говоришь? То ли мы говорим о хвастовстве, по сути бесполезном, 90м уровне сердца то ли мы говорим о 80м уровне, которого хватит всем и который в 8.3 по сути начинает качаться с 70го а до этого делается комбинацией бесплатного апа до 50го и добиванием до 70го тремя эмиссарами?
Вам, молчел, явно стоило поиграть в актуальный бк. Впрочем фарм репы бкшных магхаров доступен до сих пор, просто попробуйте на досуге добить с ними экзальт а потом нервничайте по поводу страшного гринда дружбы с черепахами.