🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Я, конечно, все понимаю, но разве это не гер рейд со своей гильдией? Я несколько раз там одевался быстрее, чем спамя ключи в рандомных пати.

То есть со своей, подобранной по шмоту может и лучше, но …

Черт, как хорошо что близзард чекают инфу только от тех у кого етсь бета. Очередная тема для нытья. Да просто пипец. Все вам не нравится, всему вы не довольны и все вас обижают. Дали выбор лутануть шмотку из 9 долбанных вариантов. 3 Для онли пвпшников 3, для онли рейдеров, и 3 для онли ключников. А для тех кто занимается всем по чуть-чуть вообще все 5-6 шмоток на выбор. Называется, дали возможность заниматься чем-то одним и получать удововольствие и норм награду. Нет опять какую-то вонь развели и сидят-пирдят тут очердной негатив на 1000 сообщений. Фу, блин, гадость какая.

13 лайков

Вот, кстати, камень преткновения и причина разногласий: одни считают, что нововведения жизненно необходимы, чтобы починить сломанную в хламину систему вознаграждений, для других это просто бонус с барского плеча.

Будь я корреспондентом сельской стенгазеты “Штормградский вестник”, провёл бы расследование и выяснил бы, кто прав. Но мне лень.

Упрощают механики: “Фуууу, оказуалили! Где тот ВоВ где ты днями сидишь ради вещи?”

Усложняют механики: “Фуууу, фарм! Опять он, достали!”

Это был краткий руководитель о познании комьюнити ВоВ. Всем спасибо, всем пока. :slight_smile:

6 лайков

Нууууу. Я даже не знаю, если бы это написала рдру коровка с цветочками на рогах то я может бы и поверил. Но тут я наблюдаю как некромант трупоед упивающийся болью и страданиями своих жертв заявляет что никогда не испытывал желания охотиться на людей и мне как то не по себе.

Было бы кстати очень забавно если бы за заруинивание таймера не то чтобы шмотку не давали но еще и отбирали бы с чара одну рандомную.

Где?

Чем больше картинок с сундучками - тем сложнее

Просто у тебя экзорсус написано,вот все они и с ума посходили,мне как то пофиг, посмотря сколько у тебя ачив в пвп могу сказать да ты казуал,просто рейдящий

Лайков: 1

Пользуясь случаем хотел бы выразить мою кипящую ненависть к людям занимающим ники невпопад в целом и лично к тебе за такой в частности. Ну каким образом Титайми может быть паладином? Он же полный антипод класса.

Чего ты несешь,даже не так да что ты такое черт побери несешь?

Мистер Питчай это ассассин из гильдии ассассинов, жестокий, рассчетливый, сверхъестественно быстрый, безжалостный рога. Каким образом он сочетается с паладином?

Ааа так этот ник мне жена придумала,я чё моя бить

Тогда я ненавижу вас обоих)

Нет, это не так.

У нас имеется очень рандомная система, Близзард могли оставить её и просто дать возможность при открытии сундука выбрать одну шмотку из трех рандомных. Это бы значительно уменьшило шансы лутать ненужный шмот. Я на старте этого патча первые 3 КД получил перчатки, у меня рук столько нет, что бы надеть их все, поэтому я фактически два КД не получил ничего. Если бы я мог выбрать шмотку при открытии сундука такой дурной ситуации не произошло бы. Такая система порадовала всех игроков, независимо от их уровня игры. Минусов у неё вообще нет. Комьюнити бы обрадовалось, стало бы более лояльно относится к Близзард, все бы говорили “Ля Близзард молодцы! Красиво сделали!”, и вов снова бы стал великим! Но на деле никаких улучшений системы не произойдет. Все изначальный разговоры об улучшении оказались иллюзией. Вместо этого прикрутили систему с жестким фармом. Так почему же я должен радоваться? :thinking:

10 лайков

Осторожней со своей ненавистью,а то тебя может действительно рога найти):scream:

Надеюсь не с ником Утерр

Главное что не Тирион,хотя ради рофла создать, чет рога Утер светоносный смотрится рофляно)))

Вот вам смешно а я пока ники для альтов делаю просто бывает вижу целый парад странных сочетаний.
Например вот https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/kazzak/grinch
Каким образом зеленый воришка гринч вдруг превратился в пушистого приста мне непонятно.

Каких именно? Обычка, гер, миф? Или можно вообще клешнями в лфре пощелкать и пойти лутать шмотки из сундука?

И будут ли складываться разные активности? Ну, например закрыл 3 боссов, прошел 1 ключ и набил 100 очков.