🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Я до сих пор понимаю где они пасутся и делаю 25 голов на них. Собственно про назжатарских 25 друлей думаю все знают. Для верности реалмхопни на еу, гарантированно одна пачка летает нонстоп. Только держись на расстоянии, 25 медвежьих свайпов доставляют неприятности.

Не вижу в гайде, но читал по диагонали, мог и пропустить. По идее с боссов будет лут со шмотом, но скорее всего для хорошего уровня надо будет закрывать этажи + дохренадцать, что будет требовать много времени.
Вряд ли нам опять оставят халявный фарм.

Я боюсь настояещего впвп. Одно дело убивать апнутых за деньги альтов на 10 уровеней ниже тебя, другое дело кучу управляемых человеком альтов актуального уровня )))

Будет, не будет - какая разница. Это вопрос погружения в игру. Каким образом я буду отыгрывать если вокруг меня бродит хоровод врагов которые подобно божеству неубиваемы в принципе? Каким образом они это отыгрывают? Каким образом они умудряются играть в игру, которая проигрывает по графике и боевой системе почти всем синглрпг? То есть единственное преимущество вова над всеми солорпг они игнорируют и ради чего?
Если уж брать сюжет, механики боссов, диалоги, графику, боевку то любая солорпг тут на порядок лучше. Я радикально не понимаю этой болезни, это как те люди что майонезом все заливают.

да ты я смотрю на святое замахнулся!

Ты же паладин, паладины ничего не боятся (кроме женщин))))

Наоборот!!

Вон из моей Пандарии, кулинарный профан!

Сам вали с моей исторической родины, зеленый человечек. Свою родину изгадили, Калимдор изгадили, щас еще и у нас шляются.

5 лайков

Единственное преимущество WoW над солорпг - это когда кросс-сервер закинул к вам рейд альянса/орды, который бегает по локации и вас фармит без какого либо шанса на спасение и самым простым вариантом оставляет просто через зсг найти другой шард? Классное преимущество, можно два?)

Ну или второй вариант, где пвп даже со включенным вардмодом просто игнорируется всеми.

Оба варианта прям очень для погружения огонь.

Лайков: 1

Сделай /who в такие моменты. Для наглядности можешь посмотреть наверх и увидеть наблюдающих за этим людей на маунтах. Игра просто уравнивает количество, внушить вам храбрость (в игре где смерть ни на что не влияет) или напомнить вам лозунг Орды она не может.

Так или иначе - вопрос мотивации этих людей все еще непонятен, при наличии например таких игр https://www.youtube.com/watch?v=kRVYj3Iwcvw&vl=en зачем вообще играть в вов если не с целью поохотиться на живых людей.

Я пандарен, просто в барбершопе гоблинском подстригли неудачно.

Я, конечно, все понимаю, но с людьми можно взаимодействовать и по другому :slight_smile:

Не без этого. Ну в первом сезоне БфА шмотки за ПвП были вполне норм по илвл даже за 1600. Потом уже, почему-то переделали и ключи стали единственным источником шмота для всех, кто не играет на 2к рейтинге…

Насколько сильно порежут выпадаемый из ключей шмот, кстати? Шанс за монетку оставят?

Я каким-то образом поиграла в ВоВ 5 лет сначала на пве-сервере, потом без вармода вообще и желания охотиться на живых людей ни разу не возникло.

2 лайка

Ага,на 2100-2399 за победы дают 60 шмотки,за виклик 470 шмотки и 475 азеритки :roll_eyes:

А зачем? Так и так почти всегда мусорный дроп идет, кучи штанов и прочего, и так фиг оденешься в ключах)

Лучший и самый быстрый способ одеть своего персонажа в ± нормальный лут.

Лол.

Мне всегда была интересна логика Б. распределения наград в ПвП и ПвЕ :slight_smile:

Черт, да конечно в миллион раз легче 15 ключ зарачить не в тайм и получить из сундука 475 шмотку. :man_shrugging:

Хз. Самая классная система одевания была при разделении ПвП и ПвЕ шмота… Все, что было до Легиона.

2 лайка