Оригинальным быть трудно в этом деле.
Как-то давно я отдыхала на родственной даче, погода была холодная, ветреная и дождливая. В доме топили и там хотелось спать, поэтому я сидела в парнике с помидорами и читала всякие книжки, которые нашла. Одна из них была фантастикой, какая-то тоненькая книжонка в мягкой обложке. Как назывался роман, или это был длинный рассказ, я не помню. Автор мне незнаком несмотря на увлечение этим жанром. Как звали главного героя не помню, но вот имя демона, который их там всех подчинил, как-то не забылось, возможно, из-за своей странности. Я была почти уверена, что этот роман/рассказ не слишком известен и каково же было мое удивление, что при создании персонажа с ником (в другой игре) этого самого демона, он оказался занят.
Просто, иногда эти имена, скажем так, не оригинальны и используются в других книгах/фильмах/т.д. .
Например, из этой же Саги, имя Эрхард - то, что оно занято, не было новостью. Или, Зигфрид - даже можно не пробовать, результат очевиден.
А есть те, которые оригинальны и встречаются только в определенных романах.
Почему именно 15? Мне кажется эта цифра не с потолка взята. Близ посчитали по логам сколько закрыто ключей, разделили на количество активных игроков, чуток округлили и решил, что так будет норм, ибо в среднем игроки и так фармят больше.
Спасибо фармилам, которые 50 ключей в сутки набивают?
Это условно сказано. Если делают меньше фарма - казуально, делают больше фарма - скатились. Не угодишь.
Да да, альтфрендли аддон, никакого гринда! меньше рандома! Итог: 15 уровней ср ных реликов проводников и т.д. и т.п.
Если честно, мне кажется руководящий состав World of Warcraft пора менять, со всеми этими Холинками, Хаззикостасами, Афрасиаби с его сюжетными твистами донными. Всё. Высохли. Ничего координально нового, смелого, интересного.
БфА превратил меня в хейтера. Это очень печально…
Так это разные люди говорят.
А суть меняется? Нет.
Суть чего, простите? Ты точно со мной разговариваешь?
Мне кажется, товарищ воин хочет сказать, что не важно разные люди говорят это или нет. Что бы не сделали, и в какую бы сторону близы не начали бы пилить контент, васяны бы всегда орали что вов ни торт и атписка
Боже, спасибо, что хоть ты меня понял. А то товарищ рыцарь читает сквозь строки либо просто не вдумывается в смысл написанного.
ДК просто не очень хорошо умеют читать. Выкопать выкопали а грамоте не научили.
Вайнеры, вайнеры никогда не меняются. (с)
Великое открытие! Среди нескольких миллионов игроков есть люди с разными мнениями! Никогда бы не подумал!
Да это и так понятно, но если глядеть на форум, то тут получается как в той юмореске
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
О, пыльная 5head копипаста, доказывающая многое и объясняющая вообще все, типо:
Проснулся пораньше - плохо, проспал до обеда - плохо, поел мало - плохо, объелся - тоже плохо, безработный - плохо, начал работать - опять плохо, пукнул в маршрутке - плохо, дотерпел до дома - плохо, выпил водки - плохо, не выпил - плохо…
Хех. 10 процентов киберкотлет то же самое, что 90 процентов всех остальных? Маркетолог блозард сдеанонился!
*ушел искать свои чемоданы *
Более важное открытие это то что некоторые из этих людей имеют одинаковое мнение. Причем каждые два года одно и то же только про разные аддоны.
Маркетолог ТЕСО, вас тоже заметно.
Я конечно понимаю, все дк на одно лицо, но хуманшу-то от гнома отличить можно…
А ведь лица у нас с Селкис и вправду совершенно одинаковые!