🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

По портрету это выглядит как хуманша только с усами и странным выражением лица.

Лайков: 1

Ну всё, зеленомордый, ты напросился!

С потолка :slight_smile:

Лайков: 1

Это иллюзия. Что ты скрываешь. Я уже написал раньше - для меня это первый аддон, описание которого разочаровывает. Все предыдущие ожидались с нетерпением. С другой стороны, некоторые аддоны не оправдали положительных ожиданий, вдруг, ШЛ не оправдает отрицательных.

Потому что игру делают не для людей, а для фармеров… а ШЛ = фарм х 3 БФА

То есть, Близзы всегда пилят его в правильную сторону? Ну что же, это тоже мнение и разработчик всегда знает, кому он адресует свои игровые услуги, вероятно, маркетологи посчитали, что сейчас это направление самое выгодное :slight_smile:
Я с большими надеждами ждала Легион и БфА, описание нравилось, казалось будет интересно. Но в препатче Легиона чуть не ушла, когда увидела конкретно, что означает “мы менять практически не будем”. Хотя сам Легион мне, в общем, понравился, но нужно было тогда и уходить.

Вместо 3х шмоток одна, как я понял.

Если я правильно понял, то 1 шмотка будет вместо 2х за проход. Будут ли добавлять еще 1 шмотку за проход в таймер, не говорили. Думаю, это не изменится.

Люди, которые постоянно ноют: “что нужно было уходить” - уйдите. В чём проблема? Вы просто дальше будете включать своего терпилу, ждать следующего аддона и опять говорить: “вот тогда точно было нужно уходить”. Ваши ожидания - это ваши проблемы. То что вы ожидаете какой-то сверх новый и удивительный контент от игры которой уже 15 лет, тем более в жанре который уже сдох, для меня лично удивительно. Не понравился аддон - не играйте, зачем себя заставлять через силу то? Описание описанием. Судить книгу по обложке - самая тупорылая фигня. Дождитесь хотя бы выхода аддона, а там уже его “хороните” для себя. Просто новичку, из-за такого постоянного нытья, будет реально казаться, что игра умерла и делать в ней нечего. Не портите себе и другим игру. Запомните её хорошей, если вам она уже не нравится и уйдите.

14 лайков

Да уходят они, уходят, не переживай так :slight_smile:
Остаются те, кому игра реально нравятся и они желают каких-то изменений в определенном сегменте.

8 лайков

Тогда не обязательно кричать об этом на каждом шагу, это их “проблеме” не поможет.

Только это и поможет. Это так называемый фидбек. Подняли бучу, разработчики учли.

9 лайков

Мы же вам хотим лучше сделать :slight_smile:

Разработчики учли?) Чтоб Метелица что-то учла, то ей нужно орать на англ. форуме, а не на русском. Никогда не видел чтоб ру-комьюнити на русском форуме что-то изменила. Только когда толпа шла на англ.

Это бытующее мнение у русскоязычных игроков, что их мнения не учитывают, читаю это уже на протяжении нескольких лет, но никто доказательств так и не привел, а сами Близзы пишут, что отслеживают все и тут я им верю.

На 5 человек в конце ключа будет падать 1 шмотка? Ох емае. Представляю реакцию человека, который пронесет 5 ключей а ему не упадет за все 5 ключей ни одной шмотки.

3 лайка

Фирменно “от близзард” скорее будет - 100 ключей, и ни одной шмотки. Или одна та же. Снова, снова, снова и снова. Ведь именно так интересно по мнению Хазикостаса.
Ведь чем можно удержать игроков в ММО-игре (одной из самых популярных в прошлом) чем-то, кроме сводящегося к бесконечности фармом и гриндом.
Не игровыми механиками, персонажами, сюжетом, или графикой же. Только гринд.
!

В большинстве случаев это не фидбек, а нытье по любому поводу и без.

Слова парня выше мне кажутся похожими на правду, типа будет 1 шмотка+1 в таймер(сейчас 2+1).

Да ладно, без титанфоржа они могут их себе оставить :slight_smile:

Грубо говоря, они не могут поставить добычу за условные 1600 как за 15 ключ, ибо тогда какую добычу давать 2400+? Возможно, следует сделать добычу за 15=героику=1600, а за 20 = мифику = 2400.

Это они так хотят уровнять рейды и ключи? Чтобы не было выгодно спамить ключи вместо рейдов?

Чиво? Мифик и 2400 - не сравнимо. Арена со временем не становится легче, а рейдинг становится и туда вагонят намного чаще. А до 2400 непровагонишь нулевого чела. Тут же ты пишешь 1600 = 15й ключ. Что?

1200+ пусть будет лфр шмот
1500+ это уровень нормала
1800+ героик
2100+ мифик рейд

Если завопят что слишком просто, все оденутся и бросят игру. То я думаю что это лишь на пользу. Игрок который втянется в пвп он захочет одеть и твинка и это на пользу всем - больше врагов на арене. Это веселее.

А вот проходить одного и того же босса пол года, зная все механики - я не понимаю это вообще. Это скучно.