🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Это каких? Что бы потом

И они ̶с̶л̶о̶ж̶н̶ы̶е̶ долгие.

Тогда это, по моему, ещё хуже.
По тому, что превращается в унылое затягивание времени, ради доп. награды.
Вот это я точно не одобряю)
ЛФГ превратится в “По фасту 12 ноликов для сундука”.

Лайков: 1

Но хуже сделают же.

3 Максимальных ключа что ты осилишь. Допустим ты пронесешь 15. 10. 7. 5. 3 ключ за неделю. За первый слот тебе дают награду за 15 ключ, как сейчас то есть, максимальный закрыл, максимальная награда. Потом второй слот тебе дают шмотку за самый нижний из топ 3 ключей которые ты пронес. В нашем примере это 7. Значит во втором слоте тебе дадут шмотку за 7 кей. А третий слот открывается уже просто за пронос 12 оставшихся любых ключей. Если ты 3 ключа закроешь на 15+, то и награда на выбор из трех вариантов будет как за кей 15+.

15 ключей (штук) или 15 ключей -15

Вот(10 символов)

Именно так, как и обещали во время анонса ШЛ “улучшить систему наград из недельного сундука”. Рандома в получении награды меньше не стало бы, но выбор бы избавил от ситуация когда несколько КД падает вещь в один и тот же слот.

Так ты пойми сначала , потом пиши.

3 лайка

Нужно сделать что бы за ключ 15 шмотка одна и та же не падала.

Лайков: 1

Ну по факту тебе этот выбор и предоставили. Не за просто так разумеется. Больше играешь и больше получаешь. Всё норм же. Да даже больше скажу, тебе в место 3-х обещанных шмоток дали все 9. Круто же.

Ну так ее и улучшат, вместо 1 шмотки на несколько пройденных ключей будет выбор из нескольких за те же несколько пройденных ключей. То, что они не оправдали твои хотелки, это только твоя проблема.

Понял

2 лайка

чем они ее улучшат, если будет по прежнему одна шмотка без возможности выбора?

7 лайков

Выбора - штаны, перчатки или сапоги? Такого не будет?

Ты запереживал что ли, что люди закрывающие по одному ключу будут иметь право выбора как и ты? Вот ты то закрываешь по 5-10 ключей в неделю и должен выбирать, а вот они то с одним ключем такого недостойны, так что ли? Решил что ты сильно скиллованный и лучше остальных?

5 лайков

Даже если ты надротишь на 3 ячейки выбора добычи - они все могут рольнутся штанами. Так что нет, такого как ты описал не будет

Значит всё что они делают бесполезно.

Мне как-то побоку, кто и сколько закрывает. Однако принцип, кто больше приложил усилий, тот больше получил плюшек, считаю справедливым, как ирл, так и тут.

6 лайков

У всего должен быть предел.
Давайте будем выдавать сундук за 10 пройденных ключей.
Вторю шмотку на выбор за 25 ключей.
Третью шмотку за 75.

Дали же возможность, чего вы плачете?!

За день? :thinking:

В смысле за День?
Перед РТ, после работы, как раз за пар часов управишься :slight_smile:

Нет, ты как раз рассматриваешь ситуацию с позиции как я написал выше. Типа “я закрываю кучу ключей, я лучше других, я должен выбирать, а они этого недостойны”

Система изначально сломанная, “три КД подряд шмотка в один слот” - отлично это подтверждает. Считаю несправедливым её в текущем виде, у игрока должен быть выбор.

2 лайка