кстати, а пвп сундук уберут или нет?
Загадка состоит в том, что это уже и сейчас не выгодно делать. Разве что как подготовку к рейду для топ игроков, но … кого это волновало когда?
Ммм … Не знаю, как там на высоких рейтингах, я пока выполняю одни и те же действия в пвп. Лижу колонны, сдаю контроли, хилю. Так же, как пве
Я тоже не знаю, но я к тому, что на этапе когда все оделись и нечего делать интересное “сбалансированное” пвп в игре намного полезнее для удержания аудитории чем рейды. Оно более репитетативное.
Ну, хз. Ключи мне больше нравится, просто что там, что там особо своей пачки нет)
Будет один сундук на всё
например, увеличить количество, а не качество шмоток.
Я тут после очередных штанов психанул и написал в поддержку. Конечно х… хаосболтами не облкадывал. Просто написал, что это, должно быть шутка? Выдавать постоянно штаны. (Ну у меня как у хила, конечно, штаны быстро прогорают, да. Но черт побери!). Спросил посмотреть в системе, переставить мне флаг weekly_chest_reward=1, где 1 это вещь максимального илвл у тебя. И доп. флаг, что б она была одна и таже. Ну сказал там про их систему рандома, что она… х… реновата.
Понятно. Да, похоже на правду.
Хм… какая интересная картина выходит: награды за ключи уменьшаются, сундук один становится, а не два ПвП и ПвЕ… Хм. Ну есть отдушина в виде валюты, конечно. Стоп. А сейчас тоже валюта есть, и она не в замен шмотки даже. Wait…
А можно сделать награду таким образом:
Катаешь на 1600 аренку, шанс, что упадет шмотка, например 10 ключа при победе, небольшой, как сейчас. Но например сыграл 50 побед на 1600-1700 - пожалуйста, получите шмоточку уровнем выше. Играешь на ~1800 - шанс получить шмотку, например, 15 ключа, откатал 50 побед на рейтинге 1700-1900 - вообще ништяк шмотка.
(Да да, для таких как я, для кого путь к 2к рейтинга это кровь, пот, слезы, скрежет зубов, нечленораздельное “гейклассчтобтебя!”)
Вот сейчас вернулся избитый, но довольный собой с арены. Поднял, слил, опять приподнял, слил еще больше. Сам раздал, наполучал по лицу еще больше… Эх
Цикл арены бывает жесток )
То есть, награда за гринд, а не за скилл?
И вопрос остается открытым, если награждать условных 1600 шмоткой уровня мифика, то что давать тем, кто играет выше? Пофиг, их 1%?
Не сильно отличается от того, что есть сейчас. Что там, до 1400 - лфр, 1400-1599 - нормал, 1600-1799 - героик, а дальше растет по 5ил, до 2400+ за шмотку мифика.
Это уже не первый нерф добычи в ключах. На выходе Легиона добыча была 2 + (1-4) в зависимости от ключа. Макс на 20м.
Не за гринд! За усердие!
(на самом деле столько нюансов по такой механике надо в тз прописывать, что пипец )
Эм, сейчас при закрытии одного условного 15 на викли, даже не в тайм, ты получаешь рандомную одну шмотку. Предлагаешь, что бы за тот же один условный 15 кей получить выбор из 3-х шмоток, не приложив доп. усилий? Серьзно?) не понимаю, это троллинг такой или действительно народ обнаглел и обленился в край уже.
Просто в варкрафте изначально было все очень лояльно ко всем игрокам, я вот пришел сюда в легион из л2 классик, и хз привык, что чтобы одеться или чото получать над е#ошить, и когда в ВОВ пришел все казалось какой-то детской фигней… И игроки показались мне более казуальны, потому что у нас там по меркам ла2 слоупок, рт было 4 часа 5 дней в неделю и ничо нормально. Ну в не рт мы не играли совсем. И никто тут вас не убивает и не пкашит, тупо зафармить инсты требуют для бонуса и все ппц начинается, плач.
У нас там кстати лидер пати не был нифига задром жена, дети, работа. Все успевал, так что было бы желание, а время найти на все можно.
Один х#ер все играть будут, хоть тут и строчат, что не будут.
Прикол в том, что про игроки итак зафармят эти сундуки, и помогут своим согильдейцам для подготовки к проносу рейдов. Ноют то поголовно васяны, которые на ферсткиллы не претендуют. ИМХО эта игра давно уже про прогресс, хочешь быть в топе-ищи серьезно рейдящую гильду и вперед, фармить инсты и рейды, четкое рт и тд и тп. Не хочешь-одной рандомной шмотки за кей, как сейчас, вполне хватит для того, чтоб посмотреть рейд контент и заниматься другими делами.
Ну и я про тоже хз, у меня не бис шмот до сих пор на паре. Вообще пофиг уже жду тупо новый аддон.
Вообще, с этим сундуком очень сложный вопрос. И всем с ним реально не угодишь.
Будешь выдавать награды даром - “Я играю 20 часов в день, а он 10 минут и получает такую же награду - НЕСПРАВЕДЛИВО!”.
Будешь добавлять награды, как сейчас они сделали - “Опять фармить заставляют”.
Но, имхо, требования за ключи точно надо снизить. 15 хай ключей это реально дофига.
Мне кажется, что 1-3-7/1-3-10/1-5-10 были бы самими нормальными вариантами. 7/10 ключей все ещё много, но уже не кажется таким бредом, как 15. А 3 ключа потянут и слабые игроки, для одного доп.выбора. В то время, как 5 ключей для них уже достаточно много.
15 ключ будет проносится на изи потом как обычно) какой хай 15 ключ)
Я смотрю тут все такие профи и ключи 15 на изи проносят. Так пронесите бесплатно хоть раз, а то уже за 5 ключ голду просите. Вам не стыдно?
Люблю запах унылых вбросов по утрам. Когда-нибудь этот жирный троллинг закончится.
Перечитай что я написал, а потом, что ты написал.
Там Зап в своем разборе этой системы прояснил этот момент. Там надо только три хай ключа закрыть, а потом уже можно добивать остальные 15 где угодно. Хоть в 0 ходи