Что сейчас ты лутаешь рандомную 1 из примерно 50 возможных шмоток, что при системы с выбором бы лутал 3 из 50, но получал бы все равно одну. Это все такой же лютый рандом. Система эта для того, что бы не получать несколько КД шмотку в один слот. Она не оденет игрока просто так, без его усилий.
Я правильно понимаю ,что ты топишь за то, что-бы 3 шмотки на выбор давали не за 3 15-ых ключа и 12 любых, а именно за 15 15-ых ключей?
Без понятия, с чего ты это взял.
И да, зачем уходить от темы?
От какой темы? Я не понимаю смысла твоего предложения которое я процитировал выше.
Перефразируй мне это предложение. Потому что из твоего предыдущего ответа складывается впечатление, что пронести 3 15-ых ключа и 12 любых - это близзард заставляют фаармом заниматься, а пронести 15 15-ых ключей это:
Ок, начну сначала:
-
Пронести 15 15-к и в получить в награде 1 шмоток на выбор из 3-х - это награда за игру и активность. Ты активно играешь и получаешь награду.
Но, по моему мнению, 15 15-к это дофига, по тмоу, что 15 ключей, это очень много по времени и такое себе могут позволить только реально активные игроки, которые уделяют игре много времени.
Вариант 1-3-7 считаю более хорошим вариантом. 7 ключей все ещё многовато (Для меня, лично), но уже более реальная цифра, нежели 15. -
Пронести 3 15-ки и 12 2-к, это не награда за игру, это награда за потраченное время. Не за усердие, какие-то старания, а именно - за убитое время.
Вместо этих 12 2-к, можно было прописать в условии убить 1к кабанчиков и ничего бы не изменилось.
А вы пишете, что пронести эти 12 2-к и получить доп. выбор, это награда за игру. Нет, это награда за тупой, бессмысленный и унылый фарм.
Близзард говорит - хочешь снизить рандом - занимайся унылым фармом ненужной тебе фигни.
Это к фразе - “Больше играешь - больше награда”.
Пронес 1 15-ку, получил одну шмотку. Пронес 5 15-ке - 2 шмотки, 15 15-к - 3 шмотки.
Не на выбор, а сразу.
Вот это награда в стиле “Больше играешь - больше награда”
Вместо этой идиотии нужно было вводить защиту от неудачи. Скрытую систему которая бы не позволяла получить перчатки 2 раза подряд, а лучше 2 кд после первых перчаток.
Короче пока что самый оптимальный вариант с ключами это:
- Закрыть три ключа максимальной сложности.
- Добрать к ним ещё два любых.
- Релогнуться на альта и идти делать тоже самое.
В итоге получаем две шмотки макс.уровня на выбор в разделе “ключь”, не особо напрягаясь на каждом чаре.
Потому что вжаривать 15 штук это слишком уж затратно по времени если даже это будут +2.
В день по ключику ? Ну в принципе норм.
Но тогда точно особо никому не поможешь, а так…3 ключа для себя, а 2 на помочь.
А играть когда?
И кто это еще тут казуал? Вы посмотрите ка на них, ни дейликов не делают, ни нападения не отбивают, ни на острова/видения не ходят, а еще воверов называют казуалами Отбили рт и свободны
Не будет меньше рандома - никто не обещал что каждая ячейка будет не повторять предыдущую. Будет просто больше кидков при большем гринда с таким же рандомо как и всегда.
Ах сорян. Это ты теоретическую ситуацию обрисовываешь. Да меньше рандома это как раз то что ждали. И Ион говорил об улучшении системы. Но никто же не подозревал что его видение улучшения и ожидания комьюнити это 2е совсем разные вещи
А он сам играет в игру? Это его орка-шамана скидывають периодически?
как обычно - всё клубнично, это да)
как уже писали - ждём первого скрина с 9-ю штанами.
Ты раз 10 уже в этой теме написал про “ещё одни штаны”. Можно, например, ролл покидать, ты 1 раз, я 10, выбирая лучший. И на небольшой дистанции(скажем до 5 побед) посмотреть, кто же будет выигрывать.
Так и тут, в целом рандом очень сильно уменьшится. Но только для активно играющих.
Даже другой пример приведу. Раскопка карты в хс прям намного лучше, чем рандом карта. Знаешь почему?
Не признала тебя в новом трансмоге
Это в принципе возможно, может не сразу, но в течении всего дополнения у кого то это произойдет с вероятностью 90%+. Но вот поделится ли этот человек скрином
Держите меня, я щас ему лицо отгрызу
ХС - это апофеоз наглости активижн-близзард, когда тебе явно подкручивают карты/раскопки/оппонентов/муллиганы, и даже не стесняются скрывать этого, они сводят игроков к 50% винрейту всеми силами.
Только первые 2 пункта надо совместить и написать “Закрыть 5 ключей максимальной сложности”
А вот действительно, в этих слотах в сундуке могут выпасть одинаковые элементы эквипа или нет?