Ну пока близзы не раскрывали подробности, все что есть - датамайн.
Ох вот это тему я пропустил.
То есть ввод дополнительного выбора шмотки из ларя - это плохо, потому что люди, которые закрывают один ключ раз в неделю - не получают этого выбора.
Да и лица всё те же. Им в принципе нововведения не нравятся, и вообще у Б. худший геймдизайн)
Так это нововведение для тех кто занимается усиленно ключами, а не для тех кто под пивко заходит белок целовать, правильно ведь?
Держит вырывающуюся вульперу
– Тише, тише.
–Ай! Не царапайся!
Объясни, пожалуйста, почему дать подобный выбор всем - это плохо? Особенно, учитывая урезание лута в самом ключе.
Да ненадо никакого выбора, просто наладьте рандомайзер, чтобы он не кидал одинаковые шмотки подряд!
Теперь точно нечего в ключи ходить, тратить время и ничего не получать взамен.
Ну почему же. наоборот. Больше ходишь в ключи - имеешь больший профит.
Полчаса тратить на ключ не хочу.
Не трать (:
На самом деле много еще вопросов перед тем как сказать что это норм или отстой. Ну вот например все выбираемые предметы они соотвестуют специализации или нет? Ну мне может например выпасть хиловский посох в ВВ спеке или нет? Ну и ИЛВЛ шмотки с недельного сундука все еще уровня миф рейда ?
Так на ключ 15 уходит в среднем 30 минут? Мне должна выпасть шмотка за него очень хорошая.
Таки да, и лично мне совсем не понятно почему это кому то не нравиться. Кроме любителей бесконечного д*оча шмота конечно, с ними все понятно
А может тебе ещё и эпики на почту? (с)
Кидай, я не против!
Я тоже не против)
Просто это самый частый аргумент в этой теме, после того, что казуалы завивают миф рейд
Почему не надо выбора? Может у меня шмот хороший, но штаны с плохими статами, и я был бы не против получить другие. Пусть дадутна выбор 3 слота и все будут довольны.
Это вообще не аргумент. Просить адекватной награды за усилие не равно эпики на почту. По факту проблема была только в повторяющихся шмотках. Это не эпики на почту.
Понимаешь в чем проблема. Точнее, не проблема, а лично мое негодование.
Если то, что тут писали так и есть.
Близы вводят не награду за большею активность, а награду за большее унылое гриндилово.
Я тоже так считаю, но может тебе ещё и эпиков на почту?!
Лучше сделать огромный сундук в статуе и лестницу винтовую к нему. И что бы подъём был равен по времени прохождения максимального ключа, а то ишь чего кликать по сундуку им не нравится.