Это не награда. Это шанс не стать жертвой харрасмента от системы рандома, которая даже не рандомная (истинного рандома не существует в программировании)
Опечатался.
Ну ты понял суть.
Пройди пару ключей, что бы получить добычу.
Убей 1000 кабанчиков, что бы не быть
жертвой физического насилия от…
Молодец, я тебе как специалист по болтологии, которого никак не могут отправить в бан, говорю
Я просто удивился что это слово не забанено, видно “литературное”
Нет, не литературное, но трахнуть - это сильно ударить, разбить. Трахнуть кружку об пол. Короче, контекст
Ну система рандома может не только ударить, а еще и
И она будет это делать, мой сладкий, ведь рандом - это весело))))))) зато сколько эмоций!
А система таймгейтинга будет снимать это на камеру
Ну да, сейчас вам дай собраться за 2-3 месяца в том шмот, закрывая 1 15-й ключ в неделю, а потом нытьё на весь аддон «кантента нетуь1111». Собственно а зачем тебе топ шмот, если ты не можешь найти время на 5 ключей в неделю? Выбор из двух шмоток уже достаточное преимущество, по сравнению с текущими реалиями. Закрыть 5 условных 10-х ключей на протяжении недели – это очень мало, если что. А коли время не хватает, то не про игры нужно думать, а заниматься реальной жизнью тогда. Для тех, кто проводит в игре достаточно много времени, б сделали отличный подарок, а им интересны именно такие игроки, а не те кто раз в месяцок на пару часов забегает посмотреть что нового.
А чем они занимаются когда соберут топ шмот?
Вчера 14 ключ закрывал почти час
И что самое интересное, топ игроки как раз шмот собирают быстрее тех, “кому он не нужен”. Именно эти “вам не надо” оплачивают подписку, потому что шмота нет.
Но система не для них, есессна. Для них. Чтобы дольше сидели.
Арены, впвп, целование белок, мифик рейды, 20+ ключи. Это самые распространённые занятия.
А почему тогда
То есть чтобы фанится на арене и впвп и бг я должен проводить в игре много времени? Иначе не заслужил?
И топ-игроки не платят за подписку? Или стопают ее сразу после того, как соберут топ гир?
Фанясь на арене и пвп ты будешь с лёгкостью отбивать кап на выбор из 3 шмоток пвп сундука (250 очков завоевания).
Ноуп. На арене норм шмот дают за рейтинг, а 15й ключ у нас любой казуал закрыть может.
Ну, любой казуал, это сейчас, в конце аддона. И то, как правило, баерством. В любом случае, если ты нацелен на пвп-сегмент игры, то точно не останешься без награды.