Нет, если то, что он ней пишут правда, то это фича для тех, кто готов убить время.
Не позакрывать 20+ ключи, а позакрывать 2+ ключи.
Тебе нравится танчить мишкой?
да, но у меня пока не очень получается
У тебя всё получится. Надеюсь в ТЗ можно будеть относительно легко прыгать в спеках.
Спасибо, солнышко
Новая инфа поступила? Или что за 12 2+ ключей вы собрались закрывать - ради 2 и 3 сундука с вещью из 2 ключа?
Нет, ты не прав.
Вся суть этой фичи - поощрить «Ключников», для казуалов ларь с одной шмоткой топ уровня уже хороший бонус, который так и останется.
Кто сказал, что тот, кто не закрывает много ключей - не играет и не старается?
Награду за что?
За их увлечение контентом высоких ключей.
Не совсем понимаю логики вашей.
5 ключей закрыть трудно? Думаю совсем нет, если играть.
Закрытие одного ключа ради недельного сундука и так вознаграждается и валютой и топ шмоткой и тд.
Почему нельзя было сделать просто.
1.Один сундук - 3 вещи, 1 берешь нужную. Без всяких этих, идите сто раз сходите туда, еще сто раз сходите сюда.
2.Почему убрали рейдовые квесты? Ввели сходите 4 мифика ради героик вещи, серьезно?
Было по человечески сделано. Убил столько то боссов в героике, получаешь кв раз в неделю. Убил столько то боссов в мифике, получаешь кв раз в неделю.
ЗАЧЕМ ну ЗАЧЕМ они все поганят
Не слишком ли это просто из-за потраченных полчаса в неделю? А почему всего 3? Может из 5?
Или вообще из всех шмоток.
И чтобы был шанс ещё получить бонусом эпик на почту из миф рейда.
Потому что я не на работу прихожу сюда, а поиграть. Когда у меня за все дополнение по 5-7 штук каждой одинаковой шмотки накапливается, а нужное так и не упало, это зашквар.
Повторы, бич этой игры.
А чем эта возможность так не нравится?
Про одинаковые шмотки согласен, но упрощать все системы не выход. Раньше вообще без сундука как-то одевались.
Пофиксить бы повторы шмота - да, но играть больше чем полчаса в неделю это что «работа»?
Не думаю.
Потому что тоже привыкнуть и начнут ныть, что не те эпики падают… и пошло поехало)
Какие полчаса? Ты полчаса только на поиск в лучше случае будешь тратить, даже если ты умудришься за полчаса найти пати, не факт что ты еще пройдешь.
Я про проход одного ключа.
Ну тут уже дело хозяйское, жаловаться что группы нет - в сингл тогда
Дело в том, что никто никогда не говорил о получении награды просто так, эти “эпики на почку” выдумка очень неудачная, но почему-то ее повторяют.
Люди не ноют, что за термин, они хотят получать не одну и ту же вещь каждое кд, как это происходит у многих. Близзы неоднократно обещали исправить, но, видимо, что-то пошло не так. Ну тогда единственный вариант, раз они не сдюжали, дать выбор игрокам. Число три названо ими самими, ну так и дали бы выбор из трех случайных вещей без всяких оговорок и условий.
С одним ключом раз в неделю ты никому не сдался, у тебя просто не будет рейтинга и понимания как его проходить. Тебя будут тупо отклонять все. Хоть илвлом обмажься, без прогресса ты для других полный 0. Нет ачив? Нет рейтинга - отклонить.
А теперь по времени.
Умножаем. Поиск группы/рейда * добор * добраться до места * время прохождения * неудачная сессия * повторный поиск * добраться до места * добор. Это часы реального времени.
И когда ты тратишь колоссальное время для того чтобы уже начать куда-то попадать, тебе надо усиливать персонажа, а тут Blizzard такие, а вот фига тебе. На тебе еще пятые штаны которые у тебя есть и соси бибу еще одну неделю.
Это было бы слишком просто… но защита от повторов нужна точно какая-то, здесь 100% солидарен.