🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Серьезно, перестань повторять этот бред. Те, кто закрывает 1-3 ключа в неделю, играют не меньше времени. Для меня ключи - не игра вообще, а подготовка к ней. Рейды интересны. Квесты, ачивки. Не думаю, что я провожу в игре меньше времени, чем те, кто закрывает 5 ключей в неделю. Но это примерно то же самое, как фармить месяц на жетон, чтобы играть, чтобы опять фамить на жетон. Это уже просто не игра. Лут в самих ключах урежут, таким образом, в целом, система ухудшается. Зачем так делать то? Это кому то выгодно?

И вообще, с точки зрения близзард, игрок, играющий регулярно, но меньше часов сидящий в игре - выгоднее. Деньги за подписку те же, а нагрузка на сервер меньше.

10 лайков

Не пойму, для вас недельный ларь - единственный способ добычи шмота?

Естественно нет, это бонус за недельные испытания.

5 лайков

Так раз они исправить это не могут, то какой выход? Нужно быть честными.
Я тут подумала, что то же самое у них может происходить и далее, это будет смешно и не очень, люди будут открывать заветные сундучки, а там три одинаковых пояса на выбор, это же уже работающий близзардовский рандом.

Когда выбил максимум уже, это единственный способ остается кроме рейда, и значительно весомый.
Мне в рейде шмот вообще может быть не нужен, а нужный в ключах, а он ограничен илвлом, либо туда надо употеть сколько раз сбегать, чтобы добыть конкретную вещь. Я в Усадьбе в прошлом сезоне больше 150 раз был, чтобы себе нормальное оружие добыть.

Ещё раз, еженедельный сундук - это бонус награда за пройденные «испытания» в течение недели. Огромный его косяк в повторениях.

Хорошо, для тебя ключи не игра. Для «ключников» - это игра. И именно для них это делается.
1-3 ключа (скорее 1-2) в неделю - это ни о чем, отсюда и награда за ни о чем.

Это бонус, вот и все.

Серьезно, хватит смотреть на этот ларь как на единственный способ добычи шмота.

6 лайков

Вообще забавно слушать мнение человека, который ни бум бум в ключах и рейдах, и занимается PvP :grinning:

Это почему? Это фактически единственный способ, кроме рейда. Других не завезли.

Так почему не исправить этот косяк для всех? Если прямо так надо улучшить награду для тех, кто закрывает больше ключей, пусть выбор будет 3 шмотки за 1 ключ, 4 - за 5 ключей, и, допустим, 6 - за 10 ключей.

3 лайка

Минуточку… не, ну тогда мы по разному смотрим на эти вещи, нет смысла спорить.

Я не любила ключи, но любила рейды и всегда считала, что и было раньше, именно их как способ одевания. Но вышло вот что, те, кто бегал по ключам, приходили в рейды куда лучше одетыми, а лут персональный и РЛ тебе уже ничего не отдаст, хоть ты посещай их постоянно и показывай себя со всех сторон. И потом, почему-то бис азеритки, да и другие вещи, падали именно в ключах, а не в рейдах. Или же их надо было покупать за пыль. Я играла хантом, одна только азеритка, нужная мне, падала с рейдового босса в ВД. Я не считаю эту систему правильной.

8 лайков

В бфа разрабы сделали так, чтобы ты и я посещали все типы контента, если хотели преуспеть. Это конечно не то что нам надо и я здесь согласен

У меня даже в Легионе с этим проблем не было, у нас в статике была система ЕПГП+консул лут. РЛ делил все честно и смотрел, во что одеты его бойцы. Он был заинтересован в том, чтобы постоянный состав был одет и у нас все были довольны. Следили за сетовыми кусками, все это падало в рейдах. В ключи ходили, но рейды были основным контентом. Кто любил только ключи, были и такие, ходил в них. А теперь все смешалось, плюс, если ты не хочешь или не можешь постоянно плюс к рейдам бегать по ключам, то оказываешься в странной ситуации.
Я в рейдах была хорошо одета для рейдов, а в ключи ходила по фану.

7 лайков

По логике, они сделали так, что добыча теперь полностью принадлежит игроку и он сам в праве решать как с ней поступить.
Единственный момент, они сделали это для всех, что я тоже считаю существенным минусом.
Конкретно для гильдий требуется распределение добычи лидером, но в случайных группах эту функцию отключать.

2 лайка

Я вложился в будущего личного танка в ШЛ :smirk::point_left:

2 лайка

Опять все по новой писать.
Уже трижды обмусолили это, вот:

А я такого не говорил. Мне например в бфа вообще не зашло и по этому я не играл практически. Может месяца 4 с большими переывами от силы проиграл. Те же фронты вернули мне влажные воспоминания о вар2 и вар3 но по факту что из этого получилось всем известно.

Ну к примеру, я не вижу в этой системе проблемы и заставления фармить все 9 честов. Разве что 15 ключей это правда многовато. 10 было бы идеально как по мне.

Без негатива, но шо кто-то на привязи держит тут? Никогда этого не понимал “тогда надо было и уходить”. Ты либо играешь, либо нет. А вот эта вот игра в мухожука такое себе.

7 лайков

Мне кажется надо отправить “Близзам” предложение сделать модельку недельного сундука увеличенной версией почтового ящика, рофла ради.

3 лайка

Так я давно и не играю :slight_smile:

Понял принял :smiley:

Лучше ворлдбосса в шг/огри - почтовый ящик, но только так чтоб жёсткий был - ваншотал пачкой, но с эпиками :slight_smile:

И что это? Твои личные хотелки, или то как ты это видишь?