🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Вот это самое хреновое в их системе.
Если бы за полное завершение какой-то из веток можно было бы выбирать 2 вещи из 3 - народ бы бугуртил меньше.
А сейчас выглядит, что даже если кто-то упорется и сделает все 9 пунктов - толку от этого мало, а потери по времени колоссальные. На альтов совсем времени не будет.

3 лайка

И вас туда же.

По теме - можно закрыть 5 ключей для доп. Выбора.

• боссы с рейда дают возможность получать доп дроп с выбором;
  • ОЗ также.

По поводу 15 - согласен, многовато, но в целом это хорошее нововведение.

И никто вроде не обещал обычный выбор без доп фарма, это было бы слишком сладко.

Лайков: 1

Я, конечно, все понимаю, но уже в 8.3 одется нормально в ключах практически невозможно. Можно только одется в илвл, что, например, покатит для рдру, но плохо для дц или холипала.

Доп выбор это не “слишком сладко”, это просто небольшое улучшение системы. Вы же понимаете, что если пулл шмоток 50, а вам оттуда нужно 3-5, то что 1 из 50, что 3 из 50 не такая большая разница.

Если бы там давали именно доп шмотки, то вообще без вопросов. Пусть фармеры отбивают свои 15 15-тых ключей за 3 шмотки, я не против. Но возможность выбора не так сильно помогает в одевании :slight_smile:

5 лайков

Я смотрю на ларь как на бонус среди всех существующих способов добычи лута.
Вы (на сколько я успел понять) смотрите на ларь как на единственный способ получить хорошую шмотку.
Мне кажется ваш подход не верен, отсюда и расстройство. Но дело ваше.

5 лайков

Потому что я в рейды не хожу / залетаю иногда с пугами/гильдией :slight_smile: Конечно, ларь у меня основной источник шмота, у ключников шмот особо не падает больше.

Идея этого ларя- приятный бонус, но не то что вы видите. Имхо.

И кстати, зачем вам тогда этот шмот если не ради рейдов?

Ну, ради ключей и пвп?) Мне вот рейды не подходят по формату РТ, а ключи неплохо заходят.

Как приятный бонус он выглядит для рейдеров в основном. Для тех же пвпшеров или ключников в БфА основной источник хорошего лута это викли чест, так как максимальные шмотки ограничены 465 илвл)

Одна шмотка в неделю даже с выбором из трёх - это слишком долго. Так не оденешься, тут все равно должна удача быть прокачана.

В бфа, чтобы пвпшить нужно везде успеть, одним ларем не отделаешься.

• пвп неплохо качает шмот через токены, но там надо конечно постараться.

Да и фул верса нужна что в ларе ещё меньший шанс.

Но одна шмотка с выбором это лучше, чем без выбора :slight_smile:

Но и тут для выбора (а не для шмотки!) предлагают зафармить 15 хай-лвл ключей в неделю (согласно последним новостям с нубклаба). Что звучит как дичь.

Вот кстати очень здравая мысль.
Думаю важно понимать, что хотя новый недельный сундук сделали замороченным и даже вроде как с выбором, но вещь вы получите всё равно только одну в неделю.
Не ходите в рейды, не участвуете в пвп, прошли за три часа вайпов один ключ 15 и забыли на неделю как страшный сон?
Получите в награду одну вещь уровня мифик-рейда.
Пронесли фулл мифик рейд на неделе? Прошли 15 ключей 15 уровня? Взяли 2400+ на арене?
Получите в награду одну вещь уровня мифик-рейда.

Разница будет в том, что в первом варианте не будет выбора совсем, во втором варианте будет выбор аж из 9 вариантов.
Но вещь будет только одна в неделю.

Так смысл то был в том, что ключникам и сейчас не очень хорошо одевается, а в итоге в ШЛ будет еще хуже, так как дроп порежут в ключах, а ничего нового не введут :slight_smile:

Одна надежда на то, что “универсальная валюта” будет реально полезной.

Это способ одеться для тех, кто не осваивает мифик и/или альтов.

Вот меня два мейна. Не альта или твина, а именно мейна.
Первый мой мейн, это этот лок, он рейдовый мейн. И им я хожу в мифик и могу себе это позволить. Я осваиваю мифик боссов и за счет этого я одеваюсь.
У меня есть источник гира - мифик рейд.

Вторым своим мейном, я не могу позволить себе одеваться в мифике (Не искать же мне ещё и второй статик). Этот мейн у меня ключник и им я закрываю высокие ключи. Ну, по крайней мере стараюсь закрывать. Но из-за того, что им я в рейды не хожу, то у него есть проблемы с гиром.
В итоге, мой единственный источник гира - недельный сундук. И повысить шанс получит с него нужную мне награду, для меня крайне важна.

P.S.: В итоге, я начинаю приходить к выводу, что второго мне нужно будет бросить, по крайней мере до тех пор, пока первым не сделаю большую часть. А потом же начинать подтягивать второго.

Это тебе сами Близзард сказали или ты сам придумал?

Хотя это в их стиле: You think you do but you don’t

Где вы это берёте? Я вообще не так понял эту систему, и по твоей фразе я представляю три вещи на выбор - одна из пятнашки и две из двоек

Без понятия, в этой теме говорили о том, что вот так вот.

Проблема даже не в одевании персонажа.
Мне в принципе фиолетово, одна или 2 шмотки на выбор будут.
Проблема легиона и БФА это ЧЕРТОВЫ одни и теже (пусть будут) ШТАНЫ! В течении многих кд.

И теперь оказывается, что бы не смотреть на одни и те же штаны, я должен ходить в ключи больше 1ого раза.

Ну ладно, в среднем 5 раз в неделю сходить в ключ может и получится, при желании. Просто близы не лечат свою проблему с одним и тем же лутом в сундуке, нет, они просто как обычно сделали костыли, приправив это все таким нехилым фармом.

Найс, что тут еще сказать. Буду дальше лутать одни и те же штаны, я ж не достоин другого, т.к. не могу жить в игре

3 лайка

Да, в статейке https://www.nХХb-club.ru/index.php?topic=60490.0
дали более подробную инфу. И… второй выбор за ключи выглядит теперь совсем неказисто. (там где 5 пройти).

Ну что ж. 1 шмотка за ключи, 3 за ПвП.
Остальное от лукавого.

Стоп… если рассуждать по логике, озвученной выше в посте НК, то низкоуровневые ключи станут только портить картину. Т.е. пронес ты такой 15 15 14 12 и помог другу закрыть его 7-й и получишь вторую шмотку за 7-й? И хрен потом отмоешься от этого 7-го ключа?!

о_о

Однако мне кажется что если система пвп наград будет так же намертво завязана на рейтинг, то для 90% игроков это будет выглядеть - 1 достойная награда за высокий ключ и три мусорных на пвп без рейтинга.

Если ты прошел 15 15 14 и 12 ты вообще не получишь награду за пять ключей. Помощь другу в закрытии маленького ключа просто никак не влияет на то, что чтобы получить что нибуть приятно за 5 ключей надо закрыть 5 высоких ключей целенаправленно в любом случае.

Это ошибочно, уже выкатили разбор.