Концепт системы конвенантов, то есть те кто их создавали.
Пол коммьюнити считают, что это таланты очередные, но это не так.
Концепт системы конвенантов, то есть те кто их создавали.
Пол коммьюнити считают, что это таланты очередные, но это не так.
Ты можешь слепить из грязи хлеб, но хлебом это не будет.
Чем ближе к релизу, тем четче вырисовывается узконаправленность ковенантов. И цифрами это не исправить.
В Легионе блокировали в спеке, снижая эффективность игры в другом спеке. в БфА это чуть-чуть поправили, но оставли.
В ШЛ по мимо блока в спеке (для некоторых классов), ещё и добавляют блок для перехода между разными активностями.
Но ведь это так и есть. То что создатели это системы вносили глубинный смысл в эти аблики, не выносит их за пределы “очередных” талантов. Ты (создатель концепции ковенантов) не заставишь мыслить пол комьюнити так, как хочется тебе. Игроки хотя не быть ограничены в смене специализации или эффективности. Одно дело когда ты сменил спек и тебе надо нафармить новый шмот/трини/пухи под новый спек, а другое когда ты не можешь показывать свою эффективность из за того что выбрал ковенант тот который нравится, а не тот который нужен
Ребят, вы можете смотреть на это как хотите, но факт остаётся фактом - ковенанты изначально задумывались как подклассы.
По аналогии с вашим взглядом я могу привести такой пример:
Сейчас существуют вар и пал с совершенно разными способностями…
Я говорю:
Зачем было делать разные способности для классов, это ведь дисбаланс, к чему эти запреты на смену способностей.
Абсурд же.
P.S.
Предлагаю не создавать очередную тему из 3к постов, ибо по прошлой теме видно что никто никому ничего не докажет.
При смене спека геймплей меняется намного более кардинально и глубоко, а он меняется одной кнопкой
Геймплей фаермага и фростмага отличаются сильней, чем фаермага некролорда и фаермага кирии.
Вот тут согласен, все равно никто никому ничего не докажет, а будем есть что дают.
Есть только одна проблема, в игре есть дисбаланс классов.
К этому дисбалансу добавляют ещё и дисбаланс ковенантов.
Система, которая могла бы ± уровнять классы и сделать выбор, в итоге вылилась как ещё один уровень дисбаланса.
Сейчас, выглядит так “Нид ДХ на пуш”
А будет выглядеть так “Нид ДХ-феечка на пуш”
Скорее будет тоже нид дх на пуш, но подразумевается, что взят нужный талант. Примерно как сейчас подразумевается, что взят демонизм.
И тут глобально ничего в плане баланса не меняется, эти ковенанты лишь ещё один тир талантов, но введенный через зад, чтобы его можно было вывести из игры после аддона.
Хз, не встречал такое в последнее время, может только во времена ввода дх.
Да и наверное такой критерий подошёл бы для 20~+ ключей в тайм, или миф рейд.
Ну или на аренку, но там всех ищут. Далеко не только дх.
В том-то и проблема, что это таланты.
При чем, узконаправленные.
И их нельзя менять свободно.
Вот ты говоришь, классы менять нельзя, поэтому и ковены нельзя.
Но все классы между собой равны. Все паладины имеют одинаковые таланты/азеритки с другими палами и могут менять их в любой момент.
Ковенанты же делают из паладинов 4 разных вида паладина.
Но тут ты говоришь, что разработчик лучше знает потому что… почему?
Твой единственный ответ - потому что он разработчик.
В итоге у нас 36 спеков которые нужно сбалансить между собой, плюс еще 36*4=144 подспека. Найс
Прям улыбают эти подспеки.
Сам придумал, сам обмусолил, сам сделал вывод по своей теории.
Ковенанты это не 4 паладина с разными способностями, это как вар, пал, маг и монк, но в меньших масштабах.
По-моему это можно было понять уже давно, что ж туго так идёт…
И я не утверждал что это все так классно и здорово, я пытаюсь пояснить за логику концепции.
А на сколько все получится - будет видно.
Мне понравилась эта идея с выбором и уникальностью.
Если вам не нравится - я с этим спорить и не собирался.
Не хочу ничего комментировать, но поддерживаю вара есличе. Просто спорить с очередными свидетелями гриндана себе дороже. В их голове даже уложиться не может, что существуют какие-то иные точки зрения. Не согласен с “общественным” (уахахахах) мнением – тролль. С людьми вешающимими подобные ярлычки не о чем разговаривать.
Противоположная сторона точно так же всех несогласных называет троллями, “есличе”
Я эльфийка крови
Если мне не изменяет память - такого себе я позволить не мог.
Разве что была реакция на такие выпады (которые описывает хант) от противоположной стороны.
А сформулируй свою точку зрения.
Ковенант для тебя по игровым показателям как класс, поэтому его сменить можно в 5 кликов, и наверняка позже будет значительно проще, поэтому нельзя давать его менять другим(тебя и так никто не заставит), так как это убьет рпг, атмосферу игры и прочее?
Напиши, как это выглядит у тебя, мне правда интересно.
Только тебе уже какю тему говорят совсем о другом.
Не нравится не идея выбора, а то, что ковенанты и их способности/таланты дисбалансны.
Они узконаправленны для одного из аспектов игры. А ещё проблема, для гибридов. Этот ковен топ для хила, этот для танка, а третий для ДД и все, ты опять залочен в свое роли.
Чтобы встречать надо ведь играть, а у тебя в профиле совсем кутыленько, поэтому ты просто не в теме, так сказать. Но в этом нет ничего страшного.
Сейчас я могу играть во всех 3 спеках когда захочу, потому что в одном спеке скучновато. Но в ШЛ если я захочу играть в дестрике, то придётся брать некролордов, если захочу за афлика, то кирей, если за демо, то вентиры. И всё. Иначе в активностях чуть выше начальных спек будет хуже работать и слабее. Вариативности становится в десятки раз меньше.
С медиумами ещё непонятки - этот кд на неделю на смену проводника, и ты или делаешь разные медиумы под спеки (страдает эффективность), либо перетыкаешь пассивки спековые раз в неделю