Если бы вы попали в мир ВоВ, чтобы вы делали?

Всех приветствую, решил поразмыслить (да, я очень часто размышляю). Представьте, что вы утром/днем/вечером зашли в игру, и вас каким-то чудом телепортировало в Азерот. Где нету героев, нету всемирного зла, только Орда, Альянс, и стая странных прямоходящих вида (например гноллы или мурлоки). Кем бы вы стали? Может благородным наемником? Солдатом Альянса или Орды? Или местным фермером или одиноким алхимиком? Поделитесь какие бы вы ощутили эмоции? Чтобы вы сделали, для достижения своей мечты, и в заключение: как бы вы провели старость в мире Азерота?

6 лайков

Как это нет героев? А куда ж делись все? Вон их скока развелось, куда не плюнь, в героя попадёшь…

Я бы была послушницей в храме и целительницей . Не знахаркой, а именно на религиозной основе - силой веры в Свет.

3 лайка

Если не хочешь, чтобы эту тему свели к разговорам о том кто кого романсил в драгонагу, лучше перенеси ее в ролевой раздел)

3 лайка

Не стройте иллюзий. Большинство стали бы в такой ситуации:
https://ru.wowhead.com/npc=29019/портовый-грузчик

47 лайков

Или батраками :neutral_face:

Лайков: 1

Ну, есть еще и похуже варианты…
https://ru.wowhead.com/npc=22955/очаровательная-куртизанка

27 лайков

Неплохо, а как бы вы провели старость? Один? Или с кем-то?

Учитывая любовь к иллидану, для многих такой расклад не так уж и плох :laughing:

2 лайка

Почему похуже? :roll_eyes:

3 лайка

Вот потому я и вульпера - у нас и портов нет.

2 лайка

Бросила бы все силы, чтобы попасть на обучение к магам, переехала бы в Даларан, построила магическую карьеру и жила бы счастливо, приручая маназмеев.

6 лайков

Вас недавно из рабства освободили :roll_eyes:

Вообще-то только часть туда попала и только в бфа. Да этого вульперы потребляли меланж и ничего не делали.

Вот не ври,
“вульперы мирный народ, собираем что найдём и торгуем со всеми”
“Собирать” - тоже работа :stuck_out_tongue_closed_eyes:

То глупые вульперы. Я потреблял меланжу и общался с духами, лёжа в повозке.

Жила бы на ферме альпак, выращивала цветы в саду и наслаждалась бы закатами. :llama:

9 лайков

Пожалуй схожу в душ, а то даже тут интим увидел :neutral_face:

Т.е. твой путь: хиппи-торчок в повозке?)
Ну тоже вариант :thinking:

Не хиппи-торчок, а шаман-водоискатель, я попрошу.

4 лайка

Так если нас закидывает как есть, хуманами, то какая там Орда, в Альянс прямой дорогой.