Одно другому не мешает. У Кастанеды вполне себе шаманы с их кактусами неплохо постигали.
Попасть в средневековье без магических способностей? – упаси господь. Единственный плюс это таверна в Златоземье: денег навряд ли хватит, но хоть посмотрю на дренеек
Варам вроде норм, только если их ресать…
Только вот хиленький, слабенький, и позвоночник с проблемами, мне только если в чернокнижники податься и продать душу Гулдану.
Устроилась бы портовым грузчиком, потом бы мне приелось года через два, подалась в куртизанки, проработав и там года два уволилась от скукоты. Потом бы поняла, что не знаю чего хочу, начала кидаться искать что попало, но меня уже плохо бы принимали на работу, спрашивая: “а сколько лет вы уже в Азероте? почему так часто работы меняете? а вы не бегунок?” Пообещали бы рассмотреть мою кандидатуру, написать письмо. А я бы верила и ждала, ждала, ждала.
Пысы. Захотелось разбавить серой обыденностью завышенные фантазии
Так, учитывая что большую часть жизни мы провели в нашем мире, то попав туда вряд ли из нас вары герои бы получились, в лучшем случае футманами бы в очередной войне Орды и Альянса пали, от топора рубаки или там от чумы какой.
В десант! Ой… в дворфийских громовых… как их? Короче с грифонов кидают.
Вот Кастанеда ел пейот и тоже с духом общался. У шаманов это профессиональное.
Ладно начну с себя, а то не культурно создавать тему не участвуя в ней. Я бы родился, сыном у не богатого торговца шкурами, он бы меня познакомил с его постоянным охотником, который хоть и был когда-то солдатом, но отказался из-за проблем со здоровьем. Он бы научил меня азам владению луком, а также как правильно снимать шкуры, когти и прочие достаточно дорогие экспонаты на переработку. Став достаточно взрослым, я бы отправился в путешествия, и засел бы где-нибудь в Тернистой Долине. Живности там хоть отбавляй, а золото как говорится не пахнет. Устроил бы свой лагерь, и нанял бы одну тележку с караваном, которая хоть и по экспорту покупает, но все же. Заработав небольшой капитал, и устав от постоянной охоты и риском жизни. (особенно если в бой вступает тигр) я бы вернулся вновь к имению отца, выслушав бы пару нравоучений и стерпел бы хоть и не привычные, но достаточно частые ссоры, и засел бы здесь окончательно. К среднему возрасту, похоронив своих родителей, я бы продолжил дело отца, к тому времени я познакомился со многими охотниками, и нанял одного из них на поставку шкур, не по стандартной цене, а чуть завышенной, чтобы охотник не думал что я обдираю его, ну а что? Я его понять могу.
Чуть позже, познакомился с красавицей. Она молодая торговка фруктами возле квартала дворфов. К сожалению, власти позволили ей быть только там, поскольку налоги были дикими. Я ей помог в развитии, и как-то время пролетело незаметно, она всячески меня благодарила принося фрукты на работу, и кладя их на шкуры. Для меня это был знак - шкуры и фрукты. Много мгновений прошло, но спустя мгновение мы с ней поженились, и это было прекрасным мгновением. Чуть позже, она родила мне доченьку, наследница каких видать надо, красивая, неугомонная и исследовательница, прямо как я в свое время, я даже слегка начинаю беспокоится, а не пойдет ли она по моим стопам?
К старости, я передаю доченьки свое дело, которое хоть и не изменилось в финансовом плане, но был достаточно масштабный ремонт, и я горд этим.
Спасибо что прочитали до конца
А че можно было выбирать кем родиться?
Ну так вот, батька мой, Вариан Ринн все мое детство где то пропадал, но зато у меня был любимый пёс…
Стала бы троллихой рыцарем смерти и вышла бы замуж за Бвонсамди.
если попадаю своим чаром, придумываю и играю в баскетбол
если собой, иду в офис маркетологом
Был бы вон тем вурдалаком в 564 ряду 285 справа в рядах плети.
Грустно, но пожалуй, реалистичнее всего
А чего грустного, 564 ряд, пока до тебя герои дойдут пожить в свое удовольствие успеешь, землю там порыть, палец соседу откусить.
Самое грустное — это если на моё убийство сделают квест…
(И прикрутят милипизернейший дропшанс маунта)
Как вспомнил того бедолагу лича в локалке у кирий, как он молил о том, чтобы не возвращать его обратно к жизни на тот самый перекрёсток…
Я все же думаю, тебе стоит написать что-нибудь в ролевом разделе. Это не сарказм, там бы такое больше оценили мне кажется.
В мире, где все особенные, никто не особенный.
Вернулась бы в реальный мир. Может, написала бы сказку вроде той, что у Дж Свифта про говорящих разумных лошадей.
поехал бы в боларус, купил бы лодку и возил бы между островами за голду, в свободное время бы дул пиво в таверне