Если бы вы попали в мир ВоВ, чтобы вы делали?

Помог бы чесночнику потянутся, а то ему нечем.

Лайков: 1

В смымле попал в вов? А работа? а кошка? Где у вас тут маг, мне кошка всю хату разнесет. Пускай делает тп обратно

Без чёткого ТЗ результат ХЗ.

Я бы стал своим персонажем или тем кто я в реальности?
Был бы я прокаченным или нет?
Была ли бы мне доступна магия или другие подобные штуки?

А вообще - если тем кто я в реальности - грузчик или, если повезёт, кузнец.

2 лайка

Так то это хата кошки.

5 лайков

Но мне то убирать надо за ней

Я думаю кошка найдёт себе других рабов. =)

2 лайка

Она мне говорила, что я особенный
Тетя кошка мне не врет

2 лайка

Полчаса смотрю на вашу аватарку в два полигона и думаю, что раньше бладэльфийки и прям были красоточками, воображение делает своё дело)

2 лайка

Давал бы зажигательные рок-концерты на Ярмарке Новолуния. Хоть там бы на сцене был, раз в реале максимум что джемую с друзьями :guitar:

вот так вот один товарищ в Doom играл, а потом Диптаун случился! :eyes:

Чудес не бывает, а значит, это научная разработка. При всей моей бесценности я не думаю, что разработка была бы проведена лишь со мной. А значит, в Азероте есть ещё много не его коренных жителей, а попавших туда с Земли. И конечно же, кто-то должен их контролировать не только с Земли, но и из Азерота.

Итак: надо найти всех землян, вычислить среди них учёного-гения зла, набить ему морду и заставить вернуть всё, как было.

Это называется Исекай ( Попаданцы).
Не обязательно кто-то с Земли это сделал, может Тюремщик или Элуна так решили, чтобы спасти Азерот.

Путешествовала бы. Объехала бы все, что можно. Нарисовала бы, сделала снимки, вела бы путевые заметки. Может даже книгу написала. Может даже в духе Лоренса И. Крафта. :smirk: Ну а что - ума большого не надо, а в Азероте они популярны. :laughing: Хоть какая-то деньга и развлечение. Главное только под псевдонимом и с упором на юмор, потому что серьезно к этой сказочной ерунде относится невозможно.

Вообще в идеале надо будет сделать себе хоть какое-то имя и репутацию, чтобы можно было докапываться до всяких интересных личностей. Я не думаю, что вот так просто пустят поговорить с Тирандой или Магни.
НО если был бы выбор - я бы правда пошла в друиды. За спиленное дерево - веткой в глаз, за вытоптанную поляну - по попе! А главное денег на путешествия не надо, и на еду тоже.

Если меня бы закинуло в Азерот, человеком…
Мой выбор был бы Пандария. Там тоже есть свои опасности, в виде оживших элементалей Пива, и злых кроликов ворующих морковки, но тем не менее мне кажется там самая спокойная и безопасная локация.
Там никто не пытается вас убить, чтобы пополнить армию нежити. Никакие злые эльфийки не пытаются наполнить Утробу вашей душой. Ни какие Орки не пытаются завоевать ваши … кхмм ладо, этот пункт вычеркнем. :wink:

5 лайков

Устроился бы в подмастерье к Томасу Миллеру и гладил воргенок.

Свежий хлеб! Только из печи!

Если бы попала не меняя расу - человеком, увы, пришлось бы приспосабливатбся.
Скорее всего, хоть тушкой, хоть чучелком, я бы постаралась попасть в Даларан - ибо магия, нейтральная территория и простор для возможностей.
И эльфы мимо красивые бегают=)

Не хотелось бы, WOW это довольно жестокий мир.

Ну, раз никто не хочет быть тем самым Героем_Всея_Азерота, я возьму это тяжкое бремя на себя.:smirk:
Меня будут просить о помощи лидеры фракций, Кадгар будет отправлять меня собирать блестяшки, мне доверят гарнизон, флот и великие артефакты, мои стойла будут ломиться от маунтов, буду каждую среду в одиночку ходить отрывать лицо Смертокрылу и личу заодно.

5 лайков

Был бы Дробителем. Чтобы этих героев доморощенных щелкать как орехи))

3 лайка

А ещё ты будешь постоянно рисковать своей жизнью ради тех, кто не может пройти 3 метра, чтобы взять сено для лошади.